辻川 真央の掲載

前栽駅1分 / 天理駅5分

辻川 真央の口コミ

• kAiのプロフィール画像

kAiさんの口コミ

髪型やカラーの色味も親身になって聞いてくださり 美容に関してわからないこともすごく丁寧に教えてくださいました。大変満足のいく対応でまたリピートしたいと思います!

【1月21日〜24日まで限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月23日来店回数:3

辻川 真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 美容のお話たくさん出来てとても楽しかったです💕 また何か分からないことなどあればいつでもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2021年1月26日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に希望をご確認いただきながらカットしていただき、仕上がりも満足です。

💐平日限定!💐似合わせカット ¥2,000

来店日:2021年1月8日

辻川 真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで何よりです✨ また次回のご来店もお待ちしておりますね💕

返信日:2021年1月19日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました😊 乾かし方のコツなども教えていただき、 とてもよかったです!

💎似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月27日

辻川 真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また何か分からないことなどあればいつでも気軽にご相談くださいね💕 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年1月6日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

理想通りの髪色になり嬉しいです。また来ます!

🍇艶感秋カラー+3stepトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2020年11月12日来店回数:2

辻川 真央さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて何よりです✨ たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました💕 また次回もお待ちしております❤️

返信日:2020年11月12日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に髪の相談にのっていただいてからカラーリングしていただきありがとうございました!🥰  とても綺麗仕上がりですごく気に入りました☺️ 髪のセットまで時間をかけていただいて大満足です✨ 教えて頂いた方法で巻き髪試して見ます!!

🍁こっくり秋カラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年9月16日来店回数:2

辻川 真央さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 最初のご希望に添えず申し訳ございません😔 ですが仕上がりのお色、とても可愛かったですね💕 気に入っていただけて良かったです😊 また何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね! 次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2020年9月16日
  • aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

合間合間の待ち時間が長すぎです。カットも濡れたままカットされそうになったので乾かしてからとお願いすると嫌な顔をされました。なのでそのままカットしてもらうと思ってた以上に髪が短くなってました。カラーとカットのみで美容室に4時間以上いたのは初めてです。他の従業員さんも特に気にかけてもらうこともなく、待たされているのにお詫びの言葉もなかったです。対応が酷すぎると思います。予約の意味は何だったのでしょうか?

🌻似合わせカット+透け感夏カラー+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2020年7月18日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 髪の量の事とか色落ちした後の色とかも丁寧に教えてくださったり、カラーも可愛い色に仕上がって満足です💜😚 またカラーお願いしたいです😌

🌻透け感夏カラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月16日

辻川 真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足して頂けて良かったです💕 ぜひまたお越しくださいね✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年7月18日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ミニモでの質問もすごく丁寧に対応してくださいました! とても綺麗な色に染めてもらってとても嬉しかったです!施術中も楽しくお話してくださってとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!

【7月8日限定!】カット+カラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月8日

辻川 真央さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 元々の明るさがあったのでいい感じに染まりましたね💕 こちらこと楽しい時間をありがとうございます✨ またカラーチェンジするときはぜひご相談くださいね!

返信日:2020年7月9日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

良心的なお値段で綺麗にカラーしていただけました。仕上げに巻いて仕上げて下さったので嬉しかったです。巻き方も教えて下さったので参考にします。またお願いしたい担当者さんでした。シャンプーの方もすごく上手でした。またお願いします。

根元3cmまで❣️リタッチカラー ¥2,500

来店日:2020年7月3日来店回数:3

辻川 真央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぜひご自宅でも物足りなくなったときは巻いてみてくださいね!✨ 次回のご来店もお待ちしております💕

返信日:2020年7月4日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

お店に着いて帰るまでずっと気持ち良くして頂けました。ありがとうございました。

根元3cmまで❣️リタッチカラー ¥2,500

来店日:2020年6月30日来店回数:2

辻川 真央さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます💕 またお待ちしてますね✨

返信日:2020年7月4日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

こちらの都合で時間をずらしていただいた上に丁寧にメッセージのやりとりしていただきありがとうございました

💇🏻‍♀️似合わせカット ¥1,800

来店日:2020年6月20日

辻川 真央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また次回もお待ちしておりますね💕

返信日:2020年6月23日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ひさしぶりの美容室でしたが楽しい時間が過ごせました! 仕上がりもすごくいい感じで、これから自分でできそうなことも教えていただき嬉しかったです(^ ^) ありがとうございました!

🌻似合わせカット+透け感夏カラー+3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月18日

辻川 真央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです💕 ぜひぜひいろんなカラーやスタイル楽しんでくださいね✨ またこちらに戻る機会がありましたらお越し下さい❤️

返信日:2020年6月19日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

メニュー:カット・トリートメント 今後、伸ばしてパーマをあてたいというリクエストに応えてくださり、良い様にすいて、カットしてくださいました! カット時間も早く、ありがたかったです! ありがとうございました!

💇🏻‍♀️似合わせカット+3stepトリートメント ¥2,300

来店日:2020年6月11日

辻川 真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ぜひタイミングが合いましたらパーマも来てくださいね💕 途中トラブルでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした💦 また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

理想通りにしてもらいとても満足です ありがとうございました!

💐似合わせカット+愛され春カラー+3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月11日

辻川 真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけて嬉しいです💕 次回もまたお待ちしておりますね😆✨

返信日:2020年6月15日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

急な予定変更に、対応していただいて本当にありがとうございました!カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です^ - ^ご丁寧な施術ありがとうございました‼︎

【5月限定】カットとカラーとトリートメントができて3000円❤️ ¥3,000

来店日:2020年5月22日

辻川 真央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけたようで嬉しいです💕 ヘアケアも頑張ってくださいね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年5月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もステキな色に染めていただいてありがとうございました♡*。いつもいろんな質問にも答えてくださって、凄い勉強になります!たくさんお話しも出来て楽しかったです\( ᐛ )/ありがとうございました。またお願いします♡!

💐愛され春カラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月13日来店回数:11

辻川 真央さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそいろんなお話できて楽しかったです💕 また夏になったらハイライトやグラデーションのデザインカラーで遊びましょう✨ 次回のご来店もお待ちしてます!❤️

返信日:2020年5月14日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

今日もありがとうございました!! いつも私の要望を丁寧に聞いてくださり、要望通りに綺麗にしていただいて、感謝しています!トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラです! カット後も可愛く巻いていただいてテンション上がりました!綺麗に巻いていただいたので髪の毛洗って巻きがとれちゃうのもったいないぐらいです😭 本当にありがとうございました!

2回目以降の方❣️似合わせカット+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月31日来店回数:4

辻川 真央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつもご指名ありがとうございます💕 トリートメントするとご自宅でのお手入れもしやすくなるので定期的にすることをお勧めしますよ✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです😆 今の長さだと最後に巻いたようにベース外はねで表面だけ内巻きにしてあげると可愛く仕上がりますよ❤️ こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございました☺️

返信日:2020年3月31日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

イメージするものもなく来店させて頂いたのですが、とてもいい感じにカットして頂き、とても満足です。ありがとうございました!

残り1名!【18時以降〜】19日26日限定!無料カットモデル ¥0

来店日:2020年2月26日

辻川 真央さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです! これ!と決まってなくても今回みたいに相談しながら決めることも可能なのでまたいつでもきてくださいね💕

返信日:2020年3月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で丁寧な接客をして下さいました。髪の毛もこちらの希望になり満足のいく時間、施術でした。ありがとうございました☺️

🌈2月限定🌈似合わせカット(シャンプーなし) ¥1,000

来店日:2020年2月19日来店回数:2

辻川 真央さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けたようで何よりです💕 3ヶ月くらいすると気になってくると思うのでまた切りに来てくださいね✨

返信日:2020年3月1日
  • teteのプロフィール画像

teteさんの口コミ

ありがとうございます。 今回もとっても満足です。 感性>理論と思いますっ またぜひ、お願いします!

【18時以降〜】12日19日26日27日限定!無料カットモデル ¥0

来店日:2020年2月12日来店回数:2

辻川 真央さんからの返信

ありがとうございました😊 嬉しいお声本当にありがとうございます✨ またお待ちしてますね!😆

返信日:2020年2月13日

corazon 【コラソン天理店】の詳細情報

• corazon  【コラソン天理店】の内観・外観1
  • corazon  【コラソン天理店】の内観・外観2
  • corazon  【コラソン天理店】の内観・外観3
奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101 (地図)
前栽駅1分 / 天理駅5分
前栽駅徒歩10秒/天理駅徒歩15分/車で5分5台完備[大阪からのカリスマプレイヤー所属!] 大阪堀江にも別ブランドサロンあり
前栽駅
月 定休日 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 定休日 金 定休日 土 18:30-21:30 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD
あり