- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

心斎橋本町メンズ 美容師ユースケの口コミ

せいさんの口コミ
初めてだったけどとても良かったんです! 理想通りの髪型にして頂きました!✨ 是非今度も利用したいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月27日来店回数:5回
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです❗️ 是非またお越しください! ご来店お待ちしております! 口コミ投稿もありがとうございました✨
返信日:2022年8月16日
tさんの口コミ
前回、パーマ+カットでお願いしました。 しっかりとカウンセリングをして、カット、ヘアセットまですごく丁寧に施術していただきました! メンズ専門と付けるだけあって、セットのしやすさまで気を使っていただき、大満足でした! 仕上がりも、人気店と変わらないレベルでした。 メンズでパーマやカットを考えられているなら、ぜひおすすめします!
来店日:2021年9月20日来店回数:19回
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月22日
ナミアさんの口コミ
予約したのは自分で、髪を切ったのは彼氏なので接客はわからないですが、本人は楽しかった!って言っており自分もめっちゃカッケェ。美容師さんすごい!!って驚きました! やりとりも丁寧にしてもらえて良かったです! こんなに人って変われるんだなってますます好きになることができましたこれも美容師さんが積んできた経験があったからこそなんだなって尊敬です。 ありがとうございましたとても満足です😊 本人も通おうかなって言ってたので機会あればまたお願いします!
来店日:2021年9月12日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでる頂けて良かったです! ばっさりカットしたのでイメチェンなりましたね😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月14日
ゆーくんさんの口コミ
クチコミの高さとコスパで選んだものの、過去には縮毛が適当にされたりした経験もあり、最初は半信半疑ながら予約しましたが、当たりでした。 縮毛矯正とカットでマッシュにしてくれました。 丁寧にイメージを提案して下さり、縮毛の度合いも丁寧に確認しながら施術して頂きました。 もみあげが手付かずではありましたが、そこは自分で帰宅してから調整しました。 店内は満席でシャンプー台も混雑してて人気店の感じ なのにこんなにコスパ高く申し訳なく思ったほどですが、次回もリピートすると思います。 緊張してしまいほぼ会話できませんでしたが、黙々と作業とこまめに説明をしてくださり安心してお任せ出来ました。
来店日:2021年7月26日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しい限りです。 是非またお任せください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月4日
おまつさんの口コミ
予約の段階から何度もやりとりしていただきました。また接客もとても丁寧で居心地よかったです! カットもしっかり行い、確認しながらやっていただけましたので満足です!!ありがとうございました!
来店日:2021年4月15日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 接客仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております!
ぼっじさんの口コミ
カットとパーマをして頂いたのですが、とてもご丁寧で親切に接して頂きました。 仕上がりに関しても文句無く、満足しました。
来店日:2021年4月9日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非またご来店お待ちしております!
拓弥さんの口コミ
とても丁寧な接客と提示した写真通りの髪型にしてもらいとてもよかったです!
来店日:2021年3月22日
タクさんの口コミ
強めのツイストスパイラルをお願いし、とても良い仕上がりでした。 明日からのセットが楽しみです。
来店日:2020年11月28日来店回数:2回
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂き嬉しい限りです!! 是非またのご来店お待ちしております! 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2020年11月29日
ゆめきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ご丁寧に接客してくださり、要望に合わせてパーマもしてくださってありがとうございました。 また行かせて頂きます!
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです! パーマが落ちてきた際は是非ご来店ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月8日
TaMAさんの口コミ
丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらえて大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月28日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しい限りです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年3月30日
カラーさんの口コミ
2色使いできれいに染めて頂きました。 とても思いやりのある優しい方で安心して お任せできました。
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年2月28日
あやこさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。 ヘアオイルの使い方なども詳しく教えて頂き、トリートメントも髪がとても柔らかくなり、最高に良かったです!
来店日:2019年11月30日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂き嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年12月1日
hatsuneさんの口コミ
はじめてのアッシュ系のカラー気に入りました! きれいに染めていただき、ありがとうございました😊
来店日:2019年7月23日来店回数:3回
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうござました! カラー喜んで頂けて嬉しい限りです!! また是非担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月30日
琴音さんの口コミ
染めたくなかったのですが 色が凄くいい色だったので気に入りました! ありがとうございました!💕
来店日:2019年4月25日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうござました! 気に入って頂けて嬉しい限りです!! また是非担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月26日
サチカさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。 もし来月もミニモに載せていらっしゃれば、申し込みさせて頂きたいです。 宜しくお願いします。
来店日:2019年3月21日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
ご来店ありがとうござました! 喜んで頂けて嬉しい限りです! 次回も楽しいお話を楽しみにしております! また赤みを消すカラーも検討されてみてはいかがでしょうか! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年3月23日
m.iさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。 トリートメントもしていただいて髪の毛がさらさらになった気がします。 とても、丁寧に接客していただきとても満足です。
来店日:2019年2月16日
なつさんの口コミ
とても丁寧で 一つ一つ説明もしていただけ、大満足です。 リタッチ、トリートメント、スパ全てをしていただき、急な変更にもご対応頂きありがとうございました。 ヘッドスパが気持ちよすぎて寝落ちしてました。また是非お願いします。
来店日:2019年2月12日
心斎橋本町メンズ 美容師ユースケさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!! まだまだ未熟ではありますが今後とも宜しくお願い致します! 次回もし宜しければ、全体染めも担当させてください!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年2月12日
- 1