Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaの掲載

武蔵境駅3分

Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaの口コミ

想像通りの仕上がりでとっても嬉しいです♡
    またお願いします🕊𓈒 𓂂𓏸

彩心様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✳︎
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✳︎

まつ毛のケアなど、分からないことがありましたら、いつでもご相談ください✳︎

夏休み満喫できるといいですね✳︎

彩心様のまたのお越しを心よりお待ちしております✳︎

Eyelash Salon Meili Narahara

返信日:2021年7月26日
  • ゆきだるまさんの口コミ

2回目の施術です。今回も素敵に仕上げてくださいました。施術中も前回お話したことが話せて楽しかったですし、リラックスして過ごすことができました。
    また、迅速に対応してくださったのが心に染みました。またご利用させていただきます!

ゆきだるま様

ご来店誠にありがとうございました✳︎

予約に余裕がありご案内出来て良かったです✳︎
    まつ毛もクルンと上がって、何より気分が上がりますよね✳︎
    また、デザインなどご相談しながら、色々なお話し聞かせてください✳︎

ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております✳︎

Eyelash Salon Meili

返信日:2021年6月18日
  • よっちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、色々知らなかった知識やこれからしたらいいことなど親切に教えてくださり
    とても満足です。ありがとうございます。

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✳︎
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います✳︎

これから紫外線も強くなってきますので、まつ毛もしっかりと保湿してダメージに強いまつ毛にしてあげてください✳︎
    また、ケアなどで分からないことがございましたら、いつでもご相談ください✳︎

よっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております✳︎

Eyelash Salon Meili

返信日:2021年6月18日
  • ゆきだるまさんの口コミ

私は乾燥肌なのでかぶれないために意識して施術してくださいました。施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。出来上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大変満足です。お店の雰囲気も居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきだるま様

先日はご来店誠にありがとうございました✳︎
    沢山お話し出来て私も楽しかったです✳︎
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います✳︎

お仕事に学業大変かと思いますが、これから暑さも増してくるのでしっかりと睡眠もとって、お身体を大事にしてください✳︎
    私も微力ながら応援させて頂きます✳︎

ゆきだるま様のまたのお越しを心よりお待ちしております✳︎

Narahara

返信日:2021年5月12日
  • Kさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗で大変満足です!

華鈴様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました✳︎
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います✳︎
    ビュラーを使わなくなる事で切れ毛も減ってくると思います✳︎
    朝晩のまつ毛美容液カールも長持ち出来ます✳︎
    ケアなどわからない事がありましたらいつでもご相談ください✳︎

華鈴様のまたのご来店お待ちしております✳︎

返信日:2021年3月29日
  • なかゆさんの口コミ

とても丁寧な施術と親身な対応をしていただけました。今までまつげパーマで目頭から目尻までしっかりと上がることはなかったのですが、こちらでは綺麗に上げていただき、始めて満足できる仕上がりになりました!
    他のお客さんと出会うこともなく、リラックスしながら施術していただけました。
    今までのまつげパーマに少しでも不満がある方には是非おすすめしたいサロンです。

なかゆ様

また、口コミを頂き嬉しいお言葉ありがとうございます✳︎

目頭、目尻はまつ毛自体が短く生えている為、施術面でも巻き残しなどしやすいところがありますが、しっかりとチェックしてから液を付けています✳︎
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです✳︎

コロナ禍での就活も大変かと思いますが、残りの学生生活楽しんでください✳︎

なかゆ様とまたお話し出来るのを楽しみにしております✳︎
    まつ毛の感想なども教えてくださいね✳︎

Eyelash Salon Meili Sayo

返信日:2021年3月2日
  • ゆりさんの口コミ

まつげのケアについて丁寧に教えていただきました!仕上がりもまつげがしっかり上がっていて満足です!

ゆり様

本日はご来店誠にありがとうございました✳︎

まつ毛も保湿してあげると、切れ毛の予防になったり持ちが良くなったりしますので、朝晩の洗顔後に付けてあげてください✳︎

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです✳︎
    ぜひリーズナブルで出来る卒業前にお越しください✳︎

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✳︎

返信日:2021年2月26日
  • むくさんの口コミ

左右差も意識してくださり丁寧に上げていただけて満足です!会話も楽しく心地よい空間でした!

むく様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました✳︎
    今回は左右でロッドのサイズを変えてみました✳︎
    伸びてきた時のバラつき方などが、左右で多少変わってくるかと思います✳︎
    感想など含めご相談頂けると嬉しいです✳︎

乾燥の時期になりますのでまつ毛もしっかり保湿してあげてください✳︎

返信日:2021年2月6日
  • miiさんの口コミ

初めて伺いましたが、事前連絡から終わりまで非常に丁寧にご対応くださいました。

カウンセリングの際もじっくり話を聞いてくださり、要望に合った提案をしてくださいます。
    安心してお任せすることができました。

施術ベットの枕がとってもふかふかで、
    体勢が苦しくならないようこまめにご配慮いただいたので
    施術中、快適に過ごすことができています。

非常に丁寧な作業で、途中思わず眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    エクステの装着から2週間以上が経過しておりますが、モチも良いように思います。

更に、丁度まつ毛美容液の手持ちが無くなったところでしたが、
    リーズナブルなお値段で購入することができて嬉しかったです🥰

とても過ごしやすく、技術も素晴らしいです。
    ありがとうございました💐

mii様

数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✳︎

コロナ対策+乾燥の時期なので、施術をする部屋の湿度や温度管理で色々と試行錯誤しています✳︎
    そんな中で嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです✳︎
    ありがとうございます✳︎

仕上がりや持ちの良さ、自まつ毛の状態によっても変わってきます✳︎
    しっかりと美容液やコーティング剤で、ケアをして頂いているから結果として現れているかと思います✳︎
    引き続き朝晩のケアをしてあげてください✳︎

扱っている美容液、私も使っていますが、1本1本がしっかりと太くなっているのが実感出来ている商品なのです✳︎
    海外の物より即効性は劣りますが、国内産の美容液なので安心して使って頂けるかと思います✳︎
    またお会いしてご感想など伺えると嬉しいです✳︎

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております✳︎

返信日:2021年2月16日
  • ソラさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです!まつ毛をよく見てそれにあった施術をしていただき大変満足です!
    是非またお願いしたいです!

Sayo Naraharaさんからの返信

雪の中ご来店頂き誠にありがとうございました✳︎

コーティングも朝晩の洗顔後に使ってあげてください✳︎
    切れ毛予防や持ちも良くなります✳︎

嬉しい口コミもありがとうございます✳︎
    当日予約大歓迎ですよ✳︎
    是非また担当させて頂けたらと思います✳︎

返信日:2021年1月30日
  • ひなこさんの口コミ

とても親切に対応して下さり、施術にも満足しました!
    またぜひお願いしたいです!!居心地も良かったです

本日はご来店誠にありがとうございました✳︎

1度目でしっかり上げる事が出来ず、お直しのお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした…
    2度目でしっかりと上げる事が出来てよかったです✳︎

満足のお言葉もありがとうございます✳︎

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております✳︎

返信日:2021年1月25日
  • 波美さんの口コミ

技術もサービスも大満足でした。
    本日ありがとうございました!

Sayo Naraharaさんからの返信

昨日は、お仕事がお忙しい中のご来店
    誠にありがとうございました✳︎

美容液は朝晩の洗顔後に付けてあげてください✳︎
    乾燥予防や発毛育毛効果があり
    マツエクの持ちも良くなります✳︎

次回、機会がございましたら
    ご感想も聞かせてください✳︎

明日は雪がチラつきそうです✳︎
    寒いので風邪など引かないようご自愛ください✳︎

またのご来店心よりお待ちしております✳︎

返信日:2021年1月23日
  • ゆうかさんの口コミ

まつげの仕上がりもすごく綺麗で大変満足です!!
    まつげの癖まで丁寧に説明していただきありがとうございました😊
    またいきます!

ご来店誠にありがとうございました✳︎

キレイなまつ毛でしたので、これからもしっかりとケアして頂けたらと思います✳︎
    美容液でコーティングしてあげる事によって、クセが直ったり持ちも良くなります✳︎
    乾燥にも弱いまつ毛なので、朝晩しっかり美容液など付けてあげてください✳︎

また、ロッドの大きさを変える事によって、上がり具合も変わってきますので、色々なデザインを楽しんでみてください✳︎

返信日:2021年1月22日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Meili付近の駅のマツエクサロンを探す