miiさんからのEyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaの口コミ

• miiさんの口コミ

初めて伺いましたが、事前連絡から終わりまで非常に丁寧にご対応くださいました。

カウンセリングの際もじっくり話を聞いてくださり、要望に合った提案をしてくださいます。
    安心してお任せすることができました。

施術ベットの枕がとってもふかふかで、
    体勢が苦しくならないようこまめにご配慮いただいたので
    施術中、快適に過ごすことができています。

非常に丁寧な作業で、途中思わず眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    エクステの装着から2週間以上が経過しておりますが、モチも良いように思います。

更に、丁度まつ毛美容液の手持ちが無くなったところでしたが、
    リーズナブルなお値段で購入することができて嬉しかったです🥰

とても過ごしやすく、技術も素晴らしいです。
    ありがとうございました💐

Sayo Naraharaのプロフィール画像

Sayo Naraharaさんからの返信

mii様

数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✳︎

コロナ対策+乾燥の時期なので、施術をする部屋の湿度や温度管理で色々と試行錯誤しています✳︎
    そんな中で嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです✳︎
    ありがとうございます✳︎

仕上がりや持ちの良さ、自まつ毛の状態によっても変わってきます✳︎
    しっかりと美容液やコーティング剤で、ケアをして頂いているから結果として現れているかと思います✳︎
    引き続き朝晩のケアをしてあげてください✳︎

扱っている美容液、私も使っていますが、1本1本がしっかりと太くなっているのが実感出来ている商品なのです✳︎
    海外の物より即効性は劣りますが、国内産の美容液なので安心して使って頂けるかと思います✳︎
    またお会いしてご感想など伺えると嬉しいです✳︎

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております✳︎

返信日:2021年2月16日

Eyelash Salon Meili付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Meili付近の駅のマツエクサロンを探す