施術前のカウンセリングから、施術中の説明まで本当に丁寧にご説明いただきながら寄り添って対応してくださり、最初から最後まで本当に良い気持ちで過ごせました。
また仕上がりは想像以上に素晴らしくて、ぜひ今後とも通わせていただきたいと思いました。
とても丁寧な施術でいってよかったです!ありがとうございました!
前髪が真っ直ぐでサラサラになりました✨
とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです😌
ドライの仕方やセットの方法などとても丁寧に教えてくださいました☺️前髪もサラサラになりとても満足です!ありがとうございます🐰💖
また、個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです🫧
カウンセリングからとても丁寧にカラーの説明をして頂き、素敵な色になりました!
とても嬉しいです!ありがとうございます!
希望通りの髪型になり大変満足です!
またミニモでの対応や接客とても丁寧で、また来店したいと思います!
共通の映画の話が出来てとても楽しかったし髪の仕上がりも大満足です!髪をまいてもらった後に、「やっぱりもう少し強めに巻いて欲しい」といったわがままにも嫌な顔せず笑顔で快く引き受けてくれたのも嬉しかったです!(;;)皆さんの人柄もお店の雰囲気も素敵でした!また来ますね♪ありがとうございました😊
先程はありがとうございました!!
どんなパーマがいいかを写真を見せて頂き、細かく教えて頂いたので納得のいくパーマが出来ました!
初パーマだったので、スタイリングの仕方や乾かし方など色々不安でしたがとても分かりやすく教えてくださって感謝しかないです🙇♀️💗
ミニモを使って数年になりますが、初めて口コミします。本当に満足の行く仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました☺️
初めてのカラーでドキドキでしたが、雑誌を見ながら相談して似合う髪色にしていただきました♡
急なパーティー用アレンジの要求にも親切に対応していただき、とても可愛くしてもらいました!友達にもたくさん褒めて貰えて、とてもいい思い出になりました◡̈⃝︎⋆︎*
とてもお話ししやすく施術も丁寧でした!またぜひお願いさせていただきたいです☺️ありがとうございました!!
30分も遅刻したにも関わらずとても優しく対応してくださってありがとうございます!お話しやすくて居心地のいいお店でした。髪の色も想像以上に可愛くサラサラにしてもらいました。
先日はありがとうございました^ ^
要望通りに仕上げて下さり、
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術して頂きました!
またぜひお願いしたいと思います(*´ω`*)
先日はありがとうございました。
初めてパーマをしていただいたのですが、理想とは違い、あまりパーマもかかっているように見えませんでした。
また、パーマをかけてから、髪の毛が軋み、傷んでしまい残念でした。
ですが、それを伝えたところどうしたらいいかなどアドバイスや提案をしてくださり、無料でトリートメント、さらに髪の毛を整えてもらいました。
本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました☺︎☺︎
とっても人柄の良い方で話しやすくて私のうるさい要望やワガママにも嫌な顔1つせず対応して下さりました。色も、ブリーチしている私の髪の毛に合うカラーを一緒に考えてくれて難しかったかもしれませんが要望に応えてくれて嬉しかったです☆ これからの色落ちが楽しみです!!
またよろしくお願いします。
予約をしたのが前日にも関わらずはやく返事が来てとても安心しました!
カラー中も沢山話してくださり、とても人柄の良い方なんだなぁ~と思いました。
カラーも提案してくださったり、相談にのってくださり丁寧な対応、満足のいく色になりました!!
また是非お願いしたいです😌
予約からの対応も早く、仕上がりもとても綺麗でした。
話しやすく可愛らしい方で あまり美容院では話さないのですが、楽しかったです。
またぜひお願いしたいと思いました、宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
パープルピンクにしてもらいましたがあまり色が出ませんでした。もう少し日が経てば色味が出てくると信じたいと思います。
またよろしくお願いします!
本日カット&カラーやっていただきました!
あまりイメージがはっきりしておらず、お任せしてしまった部分も多かったのですが、私の希望を聞きながら素敵な提案をしてくださったのが嬉しかったです!
外ハネの方法も教えていただいたので、今度挑戦してみようと思います。
ありがとうございました(*´ー`*)