韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでの口コミ

• ミンミンのプロフィール画像

ミンミンさんの口コミ

もう最初から最後まで感動でした(;ω;) 対応もすごく良く、話しやすくて施術中ずっと楽しかったです! また、パーマかけるときにいつも右側だけすぐ伸びる方だったのですがそれも反映して強めにしていただいてとてもいい感じに仕上がりました。 スタイリングの仕方もご丁寧に教えてくださり不器用な私には感動しかなかったです笑 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!!

パーマ⭐️トリートメント付き ¥2,980

来店日:2018年10月5日

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

本日はありがとうございました😊 わたしもお話したくさんできて楽しかったです💓 パーマやりにくいところや、スタイリングのやり方などわからないところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!! また是非お待ちしておりますね😍

返信日:2018年10月5日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

初めて行きましたが、全体の雰囲気も良くてとてもリラックスして施術していただけました(^^) 仕上がりも満足しています!またお邪魔します

ブリーチなしで透明感カラー ⭐️Newカラー剤アプリエ⭐️トリートメント付き! ¥4,000

来店日:2018年10月5日

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! アプリエカラーまたさせてください🤗

返信日:2018年11月2日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、帰り雨が降ってたら傘をくれて、本当に助かりました。 美容院も、女性の美容師さんしかいなくて居心地も良かったので通いたいなと思っています。 トリートメントも高いものに勧められることもなくてとってもよかったです。またお願いします!

来店日:2018年9月30日

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 女性のみで気軽に来ていただけると思いますので、どんどんお悩みなども聞かせてください😊 またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年10月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

アプリエカラーが気になっていたのですが、一般的なカラーとの違いなどを細かく説明してくださりとても丁寧でした。 仕上がりも透明感があるラベンダーになってとてもお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2018年9月27日

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓 ラベンダーとってもお似合いでした! 色落ちも楽しんでいただけると思いますので またアプリエでカラーさせていただければと思います☺️ またお待ちしております!!

返信日:2018年9月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました! 是非またお願いします☺︎︎

来店日:2018年9月17日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

とても可愛らしく説明も丁寧な方でした!カラーも最終的にお気に入りの色にして頂けました!女性が利用しやすい素敵なサロンだと思います!

来店日:2018年8月9日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

パープルがとても可愛く染まり大満足です!色落ちが楽しみです!ありがとうございました☺️

ダブルカラー⭐️ブリーチ一回 トリートメント付き ¥4,980

来店日:2018年8月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! キッチリではなくナチュラルなストレートになって満足しました(*^^*) 対応も丁寧で良かったです♪ またお願いします✨

湿気でまとまり辛くなる髪に⭐️縮毛矯正⭐️トリートメント付き ¥4,980

来店日:2018年7月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、大満足です!♡ また行かせていただきます!

来店日:2018年6月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目の利用です。 頭皮が弱いことが心配でしたが、 接客も施術も丁寧にしていただき 満足の仕上がりになりました。 次はカラーお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月14日来店回数:2
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずめちゃくちゃ親切で、カットして頂いた髪型も凄く気に入ってます!お話も楽しくて、是非またお願いしたいです!

セットしやすいカット⭐️トリートメント付き ¥1,980

来店日:2018年4月13日来店回数:3
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です(o⌒∇⌒o) 仕上がりも綺麗で♪ ありがとうございました♪

セットしやすいカット⭐️トリートメント付き ¥1,980

来店日:2018年3月3日

LIBRE リブレの詳細情報

• LIBRE リブレの内観・外観1
  • LIBRE リブレの内観・外観2
  • LIBRE リブレの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分
JR恵比寿西口を出て、ロータリーに面した恵比寿銀座商店街を60メートルほど直進して頂き、1Fに喫茶店(喫茶銀座)B1Fに魚民が入っているビルの4Fにサロンがあります。東京メトロ日比谷線ご利用の場合5番出口を出て正面(恵比寿南)の信号を渡らずに左に曲がって頂き、すぐ次の信号を左折します。右手に魚民が入っているビルの4階にサロンがあります。
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第二・第四・第五火曜日定休日