5.0女性
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
すごく綺麗な仕上がりで満足です😌
これからもよろしくお願いします!
非常に迅速な対応で当日予約でも快く受け入れてくださってとても良かったです。
仕上がりも綺麗で気分が上がりました🤤
また次回もお願いしたいと思います!!
当日、自マツの状態を見て予約の本数より多くつけてくださり、完成形がとても綺麗で、思っていたより短時間で施術してくださったので大満足です!
モデル料金で申し訳ないくらいでした、
丁寧にしっかりつけてくださっていた感じがするので、あとはモチがいいことを願っています。
綺麗につけて頂きました!ありがとうございます(^^)
すごく丁寧にやっていただきました!
とても満足ですありがとうございます!
とても丁寧でデザインも可愛く仕上げていただきました。施術中も全く違和感なく気持ちよくて寝てしまうくらいでした。他店ではすぐ取れてしまうのですが、今回はモチそうです。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました♡♡
満足のいく仕上がりになりました✨ありがとうございました😊
二回目です!とっても清潔な場所で親切な方でした😌またお願いします!
施術も接客も丁寧ですごく良かったです。
隙間もなく、クセが強いまつ毛にはエクステが
着いてなくてすごく綺麗に仕上がっています。
とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました。
仕上がりも満足です🙏🏼💓
きれいに付けていただきました!
浮きやチクチクする所もなく違和感なくて快適です✨
本当にありがとうございました😊
上手につけていただきました。ありがとうございました。
始めた来店しましたが、とても満足です。仕上がりもとてもよく、希望通りでした。(●︎´▽︎`●︎)この仕上がりでこの値段はとても安いと思うくらいでした(* 'ᵕ' )
ありがとうございます(*థωథ)*_ _)ペコリ
何度かマツエクをしていますが、こんなに痛みを感じたのは初めてでした。
施術中はよく寝てしまうことが多いのですが、瞼をピンセット摘まれるような痛みが何度もあり、耐えることに集中しました。
施術後の出来や接客などは問題は全くなく満足でした。
本日3回目でしたが、毎回想像以上の仕上がりにして下さり本当にありがとうございます。
雰囲気も良いので爆睡してしまいました、、😅
これからも宜しくお願い致します!
施術も接客も丁寧すぎるのではないかと思うほど心地が良かったです。
未だに1本も取れておりません。
先日はありがとうございました!
丁寧に施術していただいて、仕上がりがめちゃくちゃきれいです!
あとはとにかく早い!1時間以内で終わったのにはびっくりしました!
満足です!
技術も接客もいいしスピードの速さもすばらしいおかたでした。
またよろしくお願いいたします😁
遅れてしまったのにも関わらず、140本もつけて頂きありがとうございます!
丁寧な接客と対応、お水を出してくれた気遣いにも感謝です。
接着剤を付けすぎなのか、すごいダマです。
口コミが良かったので残念です。