5.0女性
120本つけていただいたのですが、つけていただいた翌日にはボロボロとれはじめ、2日後には30本まで減っていました。少し触れてみると一気に20本くらいボロっととれ、びっくりしました。4日後には残り10本になってしまったので4日後の本日、別のサロンさんで140本追加でつけていただきました。その際に、目頭9mでお願いしていたのですが一本だけ残っていた目頭が12mがついていると言われました。サロンでの対応が良かっただけに残念でした。
急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました😌
優しいお声がけで心地よかったです!
とても綺麗で可愛くしてもらい、とても大満足です。
とっても丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足でした☺️また機会がありましたら、よろしくお願い致します💖✨
まつ毛が万全ではなかったので不安だったのですがとてもキレイに施術していただきました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ソファーフワフワで気持ちよかったです。
とっても美人で感じの良いお姉さんが担当してくれました。時間のことを気にして聞いてくださったりありがたかったです。
少し時間はかかりましたが、最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
2回目の利用でした!
毎回2週間ほどでとれてしまうマツエクですが、こちらでしてもらうと1ヶ月ほど持つため、なかなか行けない私にとってはかなり助かっています!
形も毎回綺麗に仕上げてもらえています。
お忙しようで、フロントに常時人がいるわけではないので、お店に入った時は初めての方は少し戸惑うかもです。
丁寧な施術ありがとうございました。
スピーディーで仕上がりもとても綺麗でした。
また伺います😊
2度お世話になりました。2回ともカウンセリングも丁寧でマツエクの仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいと思ってます。ありがとうございました(^^)
前回マツエクの持ちが良かったので、リピートさせて頂きました😊
今回もキレイに仕上げて頂き満足です!
ありがとうございました(*^^*)
施術から数日経ちましたが、抜けなどなく持ちも良さそうです。
はじめてのマツエクだったので緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました☺️
全くしみませんでした!仕上がりにも満足です。
ありがとうございました😌
とてもキレイに仕上げてくれまして、ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします
いつもとは違う感じの仕上がりにし
出来上がりも満足です!
とても丁寧で、付け足していただき綺麗に仕上げてけいただきました^ ^
ありがとうございます😊
時間が余ったからと本数を増やして下さり、仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!
とてもキレイに仕上げてくれました。ありがとうこざいます。
とっても丁寧にしていただいて、理想通りにやっていただけて嬉しかったです😻🍒ありがとうございました🙇🏼♀️✨
すごく満足でした。
ありがとうございました^ ^
仕上げがとても綺麗で大満足でした!!接客も優しくて本当にありがとうございました!また次から通いたいと思います^ ^