B by C just beauty所属・モテツヤcolor 🧡ともあみの掲載

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

B by C just beauty所属・モテツヤcolor 🧡ともあみのメニュー

B by C just beauty所属・モテツヤcolor 🧡ともあみのフォト

B by C just beauty所属・モテツヤcolor 🧡ともあみの口コミ

4.4

• miさんの口コミ

記載もしてあるので予約の時間変更は仕方ないと思っていました。
    案の定15時半の予約を16時半にと言われました。
    用事があった為17時45分までに終わるのであればとOKしました。
    当日40分前に違う日に変更出来ないかと連絡がありましたがさすがにもう家を出てしまっていたのでそのままお願いすると「少し待たせてしまいます」と。待つのはいいけど17時45分に終わるよう再度伝えました。
    それにもかかわらずカットはじめてから18時を過ぎると言われシャンプー&カットで予約していましたがシャンプーなしに。それでも18時15分になっても終わらず。
    とても安かったのであまり文句は言えませんが普通の予約だと思って行くものではないです。
    時間に余裕がある方、平日の空いてる時間などにはいいと思います。
    カットは揃えて欲しくなかったのにおもいっきりパッツンでビックリしました。カウンセリングの意味なしです。
    最後に確認する時間もなくバタバタとお店を出た為帰宅してがっかりしました。

モテツヤcolor 🧡ともあみさんからの返信

この度は 始めてのご来店ありがとうございます。
    終始バダバタした状況でのご案内で大変申し訳ございません
    でした。私の時間管理不足と技術不足でもありお客様にとって
    不快な思いさせてしまったこと、お客様のご希望のお仕上りに
    ならず大変申し訳ございません。
    また1から基礎から学びなおしてお客様に満足して頂ける技術を
    提供できるように改善して参ります。
    娘様のご希望に添えるように責任をもってお直しさせていただきたいと思っております。またお時間頂くことになりますが、ご来店いただけないでしょうか?
    二度とこのようなことがないようにプロとしての自覚をもって精進して参ります。貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

返信日:2021年2月28日

とても綺麗な色にしていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

美人さんでフレンドリーでとても居心地が良かったです^ ^
    元の髪が段が入っていてハネやすかったのですが、綺麗な丸いボブにして頂きました!これからのセットがしやすくなりそうで、本当に満足です☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

B by C just beauty所属・モテツヤcolor 🧡ともあみのアピールポイント

【本日夕方ご案内できます🤍】カットモデル募集中🥺モテツヤcolor大得意🐻春カラーぜひおまかせください🦁💛かわいくお仕上げいたします🐣💖🚃横須賀中央駅〜徒歩5分🚶‍♀️コロナ対策⭕

たくさんの美容師の中からご覧いただきありがとうございます!

BbyC JustBeauty アシスタント1年目の→とも あみ←です☺︎

インスタもやっていますので↓↓↓ぜひご覧ください🧸

Instagram: instagram.com/justbeauty_tomoami/

ともあみぐらむ‪✂︎‬です‪✌︎

🍖🍖お気に入り登録🍖🍖して頂けると

お客さまとのやりとりがスムーズになります!

💇‍♀️トリートメント💇‍♂️

✱日本人の特有の髪質によるお悩み問題✱

クセ、ダメージ、ボリューム、ハリコシ、エイジング

に着目した、、、

①B-by-C独自の髪質改善トリートメントコアケア

②1人1人の髪のお悩みに合わせてオリジナル配合髪質改善ケア

💖お客様のお悩み改善致しますのでぜひ私におまかせ下さい💖

︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎またお友達同士でのご予約大歓迎です!!!
(予約の際一言お伝えください🐣)

︎︎︎︎︎︎☑︎そして!!B-by-Cでは雑誌の他にもタブレット
wi-fiも完備されているので過ごしやすい快適な
空間となっています🤩

︎︎︎︎︎︎☑︎学生から大人女性、男性幅広い世代が訪れ
リラックスできるシャンプー台も魅力の1つです😁💖

⭐️美のお手伝いさせてください⭐️

B by C just beauty所属・モテツヤcolor 🧡ともあみのプロフィール

☀︎こんにちは☀︎
なまり強めの鹿児島出身🗻
塘 亜美(とも あみ)です☺︎‪✌︎
お話大好きです!!!

初めてな方でも安心していただけるような
リラックス空間を笑顔でご提供します🤩

トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ロング
シンプル、キュート、ナチュラル
透明感のあるカラーを強化するため カラーモデルを今だけ大募集してます! トリートメント:サラツヤある髪にします! ヘッドスパ:身体から癒します! 笑顔でお客様のお悩み解決、提案しますので ぜひよろしくお願いします🥰💖
趣味:一眼レフ📸、like:たくさん食べて寝る

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

横須賀中央駅徒歩5分

横須賀市
Visa / JCB

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧