Blanca by ricca所属・上野 翔の掲載
上野 翔のプロフィール画像

Blanca by ricca 上野 翔

Blanca by ricca所属・上野 翔のメニュー

Blanca by ricca所属・上野 翔のアピールポイント

【インスタで話題!】カラーによるパサつき、広がりが気になる人必見‼️噂の最高級うる艶トリートメント【サイエンスアクア】が木更津に!!✨ミニモ限定価格✨¥19440→¥9720‼️

木更津の美容室Blanca by riccaの上野 翔です。

たくさんの中から
ご閲覧ありがとうございます!

今話題の髪質改善メニューです。

◆サイエンスアクア🌟
ろ過しきったアルカリ電解水で毛髪内部から作用していきます☀️縮毛矯正、コテアイロン、カラー、ブリーチなどのハイダメージもツルツルに!
どんなにトリートメントで満足行かなかったかたもサイエンスアクアで満足度アップ😃✨
あくまでトリートメントなのでクセは伸びないですが、ダメージによる広がり、うねりなどはかなり改善されます👍👍

サイエンスアクアはやればやるほど綺麗になるトリートメントです✨

キューティクルコントロールによる新しい髪質改善メニューです🌟🌟

こんな方にオススメ
🌟やせ細った髪質で艶がなくなった方
🌟パサつきが出てきて髪がまとまらない方
🌟ブリーチなどをして髪が傷んでしまった方
🌟艶髪にしたい方
🌟ダメージによる多少のうねりがあって気になる方

アルカリ電解水とアミノ酸と脂質クリームの力で髪の隙間を埋めて、一本一本がしっかりとした髪質にし、艶とまとまりを与えていきます✨✨✨

Blanca by ricca所属・上野 翔のプロフィール

千葉県木更津市の美容室「Blanca by ricca」の店長として活動中。
お客様とのコミュニケーションやお客様が自分でできるスタイリングやヘアケア方法をわかりやすく、丁寧に進め、美容師の中でもワンランク上のサービス提供に努める。
施術を通して、お客様に笑顔になってほしいと言う思いで仕事をしてます

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
その人の骨格や、顔の形に合わせたショートスタイルをカットするのご好きです^ - ^ショートに挑戦して見たい、悩んでいる方ぜひご相談ください!
店長

Blanca by riccaの詳細情報

Blanca by ricca

千葉県木更津市朝日2-5-8 メゾンドクリ1F (地図

火 定休日

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blanca by ricca付近の駅の美容室・美容院を探す