祇園駅10分

ice prod by bloom所属・Suzaki Koukiのメニュー
現在予約を受け付けていません
ice prod by bloom所属・Suzaki Koukiのフォト
ice prod by bloom所属・Suzaki Koukiの口コミ

れんさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただけて大満足です! 時間も合わせて下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️ 色味も相談しながらやっていただいたので、初めてで不安でしたがすごく安心しました。 雰囲気も対応も良かったです😊 また利用させてください。ありがとうございました!
来店日:2022年7月29日
Suzaki Koukiさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました😊‼︎ そうやって言っていただいて光栄です🙇🏼♂️✨ 期間限定の髪色楽しんでください🥳 またなにかあったらよろしくお願いします😊
返信日:2022年7月30日
あやこちゃまさんの口コミ
素晴らしい👏出来上がりで、浮かれて帰りました!! また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございました😊
来店日:2022年5月27日
Suzaki Koukiさんからの返信
本日はありがとうございました😊‼︎ お時間掛かってしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 次回も本日以上の仕上がりができるよう まだまだスキルアップ頑張ります‼︎ またよろしくお願い致します🙇🏼♂️
返信日:2022年5月27日
ice prod by bloom所属・Suzaki Koukiのアピールポイント
メンズカット、メンズパーマレディースカットモデル募集中☺︎✂︎カラー全般お任せください!
メンズ、レディース カット、カラーモデル募集中! 気軽にお申しください☺︎
ice prod by bloom所属・Suzaki Koukiのプロフィール
木更津で美容師やってます😆‼︎ カット✂︎カラー🌈モデル探してます😊 やりたい方は是非お願いします😆👏
- ハイライト、デザインカラー、カット
- 得意なレングス