宮橋 珠凜の掲載
宮橋 珠凜のプロフィール画像
Cleome by sourireクレオメ バイ スーリール宮橋 珠凜

大崎広小路駅5分 / 五反田駅6分 / 不動前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

宮橋 珠凜の口コミ

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! またお願いしたいです♡

💖4月限定💖平日10:00​〜​ボブカットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2025年4月16日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

こちらの希望だけでなく、スタイリングの仕方なども教えていただきました。 とても丁寧で素敵な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。

💖4月限定💖平日10:00​〜​ショートボブカットメニュー+トリートメント ¥0

来店日:2025年4月10日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

本日は、いきなりの予約だったにも関わらず快くカットを受け付けてくださり、ありがとうございました。 去年から体調が悪く、10ヶ月もカットしてなくボサボサだった髪を綺麗に扱いやすく整えてくださり嬉しかったです。始まる前にもイメージ写真を用いてきちんと相談に乗ってくれましたし優しく穏やかにまさに癒しの空間でした!とてもスッキリして家族の評判も良かったです。本当にありがとうございました😊

💖2月3月限定💖平日10:00​〜​ショートカットメニュー ¥0

来店日:2025年3月28日
  • powderのプロフィール画像

powderさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーがとても上手で癒されました。髪を軽くして頂きスッキリしました。 またサロンの雰囲気も良くリラックスできました。

💖2月3月限定💖平日10:00​〜​ボブカットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2025年3月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上がって、大満足しております。 またぜひ宜しくお願い致します🤲

来店日:2025年2月24日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前日の夜にも関わらず丁寧で素早い応対ありがとうございました!ꕤ*.゚ 全てが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。 シャンプーもすごく気持ちよかったのですがブローして頂いてる時の左手の爪?が頭皮に当たると何度か痛かったです。 それでも気にならないくらいに、会話等の接客も要望通りのカットも嬉しかったです! 妹や友達にも勧めようと思います(*^^*)ありがとうございました!

💖2月3月限定💖平日10:00​〜​ロング(レイヤーあり)カットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2025年2月21日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!カウンセリングだけでなく施術中も確認してくださったり、髪の乾かし方や巻き方を教えてくださったりして、とても有難かったです。また機会があればよろしくお願いします!!!

💖2月3月限定💖平日10:00​〜​ロング(レイヤーあり)カットメニュー+トリートメント ¥0

来店日:2025年2月18日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

丁寧なやりとりで安心して施術していただけました。

来店日:2025年2月18日
  • ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーもヘッドマッサージも気持ちが良く、希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月18日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今回ロングウルフをお願いしました。希望通りになってとても満足です。私は美容師さんとわいわい会話できるタイプではないのですが、それに合わせてカウンセリング程度の適度な会話量で施術してくださいました。 またご都合が合えばお願いしたいです。

来店日:2025年2月5日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

感じの良い方で、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月4日
  • キラのプロフィール画像

キラさんの口コミ

宮橋さんはとても親切で優しく、対応がとても丁寧でした。私の希望をしっかり聞いてくれて、髪の状態や理想のスタイルに合ったヘアカットを提案してくれました。研修生とのことでしたが、技術はとてもプロフェッショナルで大満足!カットしてから1〜2週間経ってもスタイルが崩れず、とても気に入っています。機会があれば、またぜひ利用したいです!

💖1月2月限定💖平日19:00​〜​ロング(レイヤーあり)カットメニュー+トリートメント ¥0

来店日:2025年1月26日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと適宜長さの確認をしていただき希望通りの短く扱いやすい仕上がりにとても満足しています。シャンプーとミニスパも心地良かったです。ありがとうございました。

🍀1月2月平日限定🍀平日19:00​〜​メンズカットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2025年1月23日
  • ハンナのプロフィール画像

ハンナさんの口コミ

すごく楽しくせってくれたので、私も緊張しなくて済みました!  ありがとうございます!

来店日:2025年1月21日来店回数:2
  • 絵のプロフィール画像

絵さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

💖11月12月限定💖平日19:00​〜​ロング(レイヤーあり)カットメニュー+トリートメント ¥0

来店日:2024年11月26日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

かわいく切ってくださってありがとうございました!またよろしくお願い致します!

💖11月12月限定💖平日19:00​〜​ショートカットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2024年11月15日来店回数:4
  • ありものプロフィール画像

ありもさんの口コミ

40代前半

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🍀11月12月平日限定🍀平日19:00​〜​メンズカットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2024年11月8日
  • ズミのプロフィール画像

ズミさんの口コミ

希望通りに且つきめ細やかにカットいただきまして誠に有難うございました!お話も非常に楽しく、あっという間の時間でした。

来店日:2024年11月6日来店回数:4
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望どおりのヘアスタイルになりました。レイヤーカットに自然なカールをいれるヘアアイロン埜方法も教えていただきました。 所要時間もすべてこみで90分くらいでしたのでありがたかったです。

💖9.10月限定💖平日19:00​〜​ロング(レイヤーあり)カットメニュー+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2024年9月19日
  • おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

丁寧にカットしていただいたので、後ろ髪もふんわりして、嬉しいです。 ボサボサ髪が、すてきなショートヘアになりました。 今度から、ワックスも下から持ち上げるようにつけますね。 大変お世話になりました。 ありがとうございました😊

💖8.9月限定💖平日19:00​〜​ショートカットメニュー ¥0

来店日:2024年9月11日

Cleome by sourireの詳細情報

• Cleome by sourireの内観・外観1
  • Cleome by sourireの内観・外観2
東京都品川区西五反田8ー2ー13 シティインデックス西五反田1F (地図)
大崎広小路駅5分 / 五反田駅6分 / 不動前駅10分
大崎広小路駅