ブリーチベージュ🎧 sawaの掲載
ブリーチベージュ🎧 sawaのプロフィール画像

cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ ブリーチベージュ🎧 sawa

吉祥寺駅5分

ブリーチベージュ🎧 sawaのメニュー

ブリーチベージュ🎧 sawaのフォト

ブリーチベージュ🎧 sawaの口コミ

koooさんの口コミ

時間の変更から始まり、当日も長い時間ずっとありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチで不安もあったものの、素敵な色にしてくださり成人式とっても楽しみです!本当にありがとうございました!韓ドラもみます👀

ブリーチベージュ🎧 sawaのプロフィール画像

ブリーチベージュ🎧 sawaさんからの返信

kooo様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!また、初めての全頭ブリーチ、そして成人式カラーを任せて頂きとても嬉しいです✨仕上がりも喜んでもらえたので良かったです!
    ベージュカラーとてもお似合いでした🫶
    振袖にもとても似合うと思うので、これで成人式も楽しんでください!!
    これからもなにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください🙌
    次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2023年1月7日
  • まつきさんの口コミ

ショートのカットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、終始スタイリストさんのアドバイスもあり、大満足の仕上がりでした🤲
    ボリュームが出て、ブローでスタイリング楽しめます。
    ありがとうございました🙏

• kさんの口コミ

かなりめんどくさい履歴だったにも関わらず、すごくかわいい色に仕上げていただき大満足です🫶💞カウンセリングや手入れ方法の説明もとても丁寧にしてくださりとても安心でした!

ブリーチベージュ🎧 sawaのアピールポイント

【当日予約⭕️】ケアブリーチを使った柔らかいミルクティーベージュ、グレージュカラー指名No.1👑✨️初ブリーチ、初カラーのお客様を多く担当させていただいてます!色落ちまで可愛いカラーを提案します🫶

ご覧頂きありがとうございます♡

一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様に似合うカラーを提案させていただきます✨

ブリーチベージュ🎧 sawaのプロフィール

こんにちは!
吉祥寺にあるcofy by meltの川西佐和です!
ケアブリーチを使った柔らかいベージュカラーが得意です♡
毎日インスタ更新中【@cofy_sawa】

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ミディアム
アンニュイ、ナチュラル
柔らかいベージュカラーお任せ下さい♡ 初ブリーチの方も色落ちやケアの方法までしっかりとご説明させていただきます!! 色落ちまで可愛いモテカラーを一緒に作っていきましょう♡
韓ドラ鑑賞、KーPOP
美容師国家試格

cofy by melt 吉祥寺の詳細情報

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観1

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観2

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 三次ビル2F&3F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。 東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、そのまま真っ直ぐお進みください。 左手にLACOSTE(ラコステ)が見えましたら、その2つ先の建物の2階と3階がcofyとなります。 手前の木の扉の入口が目印です。 お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅
火 定休日

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す