3.7
オーロラネイルをお願いしました。
甘皮を取ってくださったのですが、皮膚まで切られてしまい
痛くて見てみたら出血してました。謝罪も無かったので
不信感があり、爪もとても削っていたので薄くなってしまったのか施術して2日しか経っていないのですが爪が剥がれてしまいました。研修中ではありますが残念でした。
ミラーネイルのワンカラーをお願いしました。
ミニモをよく使わせて頂いてますがこんな経験は無くてちょっとあまりにも残念でしたので書かせて頂きます。
大丈夫ですか?と施術中に2回程聞かれ静かに黙々と作業して下さったのは静かに過ごしたかった私は個人的に良かったです。
しかし爪は何度も度々削られて薄くなってしまい、何も言われずに手を引っ張られたり、大丈夫ですか?と聞かれた際にムラがあったので優しくここをお願いしてもいいですか?すみません、、。と言っても黙って作業されていました。
終わったばかりなのにミラーがついてなくてベースの白いジェルのムラが沢山あり、施術してもらって3日目、ミラーが剥がれてまるで自分で塗ったマニキュアが剥がれてしまっているような見た目になってしまっています。
仕事柄身だしなみには厳しく、時間と場所が丁度良く今回お伺いしましたが酷い状態すぎて交通費も一応費用も払ってるネイルとは思えないです。個人的に忙しいので直しに行くのもほんとに無駄足だと思っています。
事前事項に、お直しは受け付けないと書いてありましたがもう何とも言えないです。笑
他のスタッフさん方も裏で楽しそうに話されていましたが、結構丸聞こえでした。
予約時間の5分前には店に到着したにも関わらず、
恐らく2重で予約を取ってしまったようで
(バタついてたのでなんとなく察しました)
私ともう1名のお客が待つことになりましたが
待たせるにしても、
特になんの声がけも説明もなくただ座らされただけで
ひたすら20分待たされました。
全く案内される気配もないので
帰ろうか迷っていたところで、ようやく案内。
ネイル後に用事があることを伝えて
時間としては予約ページにある所要時間で施術してくれましたが
ネイルしてから約1週間弱、、
ネイルは剥がれ始めるし
爪は3本も割れるし
爪の先端に関しては両手全てボロボロで最悪です。
爪の写真を添付したいくらいです。
今までミニモさんを利用して
他店にネイルに行ったことは数度ありますが
こんなにひどいお店はミニモ以外も含めて初めてです。
技術うんぬんの前に
接客レベルも低いし、
ネイルにしてもシンプルなデザインのものなのに
施術前よりひどい状態にされて、
正直安価でやってるにしてもあり得ないです。
基本的にコメントしないか、
前向きな意見しか書いたことはありませんが
最低品質すぎて許せません。
時間とお金の無駄でした。
自分の爪がボロボロすぎて可哀想です。
オーロラネイルをお願いしました。出来上がりはとても可愛くて気に入っていたのですが1週間くらい経ってから爪の先端の方からトップコートが剥げ始め、その後は根本の方が浮いていてしまいました。
仕上がりはとても可愛かったので、あともう少しというところでした。
とても丁寧で可愛く仕上がりました!