3.7
時間がなく、口コミを見ずに予約してしまいました。
正直びっくりでした。
施術に疑問をもち口コミを見ると皆様が投稿されていることと同じことが目の前でも起きていました。
オフは前回のものが微妙に残った状態で、このまま塗るって大丈夫じゃないですよねとお伺いすると、大丈夫とのこと。
押し切ることが出来ずトップを塗った後でも凸凹です😀爪の形等の要望を聞かれず、1本長さだししていたのでそのまま使いたいとお伝えするも、爪切り1発のパチンで使えなくなりました。謝罪もなく、明らかに爪の切り方に問題があったと感じています。
甘皮処理時もそこまで皮とるの?!と思うような施術で、施術終了後、ウェットティッシュで拭いている際に出血を確認しました。滲みますとお伝えした後にも謝罪はなく、適当にあしらわれました。非常に小声な接客で日本人ではなかったので言語(敬語)に自信がないのかなとも思いましたが、まず謝罪をされた方が良いかと思います。無料モデルならまだしもお金払ってます。技術の対価としてお金を払うものであって正直、高いと思いました。
人としては良い方のはずですのでオフの技術、社会人としての基礎もしっかり学ばれてください。
ネイルオフ、ワンカラーで予約しました。
とても残念ですが、オフの工程全てに痛み、熱さを感じました。
4回ほど、痛いです。と伝えても全く改善されず、
我慢をする時間となってしまいました。
そしてオフがしっかり出来ておらず、
古いネイルが爪先で割れて残っていたので、
「浮いている部分をオフしてください。」
尋ねると、このままで大丈夫ですの一点張りでした。
「爪先が割れていると新しいネイルも外れてしまいます。」
と伝えても、そのまま続けようとしていたので、
最後はやすりをお借りして自分で処理しました……。
とても丁寧に施術していただきました。
次回もお願いしたいと思います。
とても素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧に施術下さり、ありがとうございました。気分転換出来ました。
非常に感じの良いネイリストの方でこのような口コミを記載するのが心苦しいのですが書かせていただきます。
甘皮処理の際に血が出るほど深く切られました。
ネイルの仕上がりは綺麗でしたが、1週間も経たずに剥がれ落ちしました。お直ししていただけましたが、翌日剥がれました。
¥3500のミラーネイルコースをお願いしておりましたが、当日ネイリストの方に「カラーフレンチどうですがそちらの方が可愛いです」と お勧めされ、料金変わらないか確認を取ったのにも関わらず、¥4,900請求されました。日本語が不自由な外国人のネイリストの方なので仕方がないとは思いましたが、料金に関してはもう少ししっかりしていただきたいです。
お直しは二回OKということですが、正直もう足を運ぶことはないでしょう。接客は素晴らしかったので、ネイリストとしての技術が向上することを祈っております。今回はありがとうございました。丁寧に対応いただき、お直しまで施術していただいたのにこのような口コミ失礼いたします。
とても丁寧で親切な方でした。
ただ、施術してもらって約3日ほどで先端から剥がれ始め、ネイル歴は長いですがこんなことは初めてなので残念です。
オフの際痛みを感じたり、施術中に血が出たりなどハプニングもありましたので、お直しをしてもらう事さえ前向きに考えることが出来ません。。
また、事前にミニモでメッセージを送りましたが確認をして頂かなかったことが原因で希望の施術が出来ないなどありましたので、これから予約を取られる方は注意が必要です。
デザインは可愛くよかったですが、
甘皮処理が痛すぎました。
皮膚まで切られて血が滲むほど。
染みるし、触れると痛くて家事がしにくい
状態に。。。
こんな事初めてなので、びっくりです。
ご本人の為にお伝えしますが、再度
しっかり学ばれた方がいいかと思います。
気さくに話しかけてくださり、可愛いガラスフレンチに仕上げてもらえました(^^)
研修中の方なので仕方がないと思いますが、表示の120分以上かかりました。私は後に予定がなかったので大丈夫でしたが、お時間に余裕をもって来店するのをお勧めします👍
丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です!落ち着いた雰囲気も良かったです(^^)
ハンドネイルで初めて来店しました。形や色味からケアまで、とても慎重に丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。持ちがいいと良いです!
とっても丁寧に施術していただき、いままでのフレンチネイルの中で一番綺麗でした!ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。またお願いします♪
とっても丁寧で、可愛くなりました🤍
前の人が遅れてきてしまい40分待ちましたが
前回と同じ担当の人で丁寧できちんと謝ってくれたのでよかったです。また利用させて頂きます!!
可愛くてお姉さんも優しくてちょー気に入りました❣️
またいきまーす^^!!
とてもキレイにしていただきありがとうございました✨またお願い出来たら嬉しいです。
オフの時に機械で削られすぎて自爪がとても薄くなり施術中とても痛かったです。
また爪に負荷をかけることはしていないのに1週間で爪の半分から割れて血まみれになりました。
初めて海外の方にしてもらいましたが、日本語もお上手で技術もあって安心しました。気さくに話してくださりとても居心地よかったです♡可愛くしてくださりありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!爪の長さなどかなり細かく要望を言ってしまいましたが、しっかり対応して頂きました。1週間ほど経ちますが、私の不注意でぶつけてしまった指以外は浮きや欠けもなく満足です!