3.7
時間がなく、口コミを見ずに予約してしまいました。
正直びっくりでした。
施術に疑問をもち口コミを見ると皆様が投稿されていることと同じことが目の前でも起きていました。
オフは前回のものが微妙に残った状態で、このまま塗るって大丈夫じゃないですよねとお伺いすると、大丈夫とのこと。
押し切ることが出来ずトップを塗った後でも凸凹です😀爪の形等の要望を聞かれず、1本長さだししていたのでそのまま使いたいとお伝えするも、爪切り1発のパチンで使えなくなりました。謝罪もなく、明らかに爪の切り方に問題があったと感じています。
甘皮処理時もそこまで皮とるの?!と思うような施術で、施術終了後、ウェットティッシュで拭いている際に出血を確認しました。滲みますとお伝えした後にも謝罪はなく、適当にあしらわれました。非常に小声な接客で日本人ではなかったので言語(敬語)に自信がないのかなとも思いましたが、まず謝罪をされた方が良いかと思います。無料モデルならまだしもお金払ってます。技術の対価としてお金を払うものであって正直、高いと思いました。
人としては良い方のはずですのでオフの技術、社会人としての基礎もしっかり学ばれてください。
ネイルオフ、ワンカラーで予約しました。
とても残念ですが、オフの工程全てに痛み、熱さを感じました。
4回ほど、痛いです。と伝えても全く改善されず、
我慢をする時間となってしまいました。
そしてオフがしっかり出来ておらず、
古いネイルが爪先で割れて残っていたので、
「浮いている部分をオフしてください。」
尋ねると、このままで大丈夫ですの一点張りでした。
「爪先が割れていると新しいネイルも外れてしまいます。」
と伝えても、そのまま続けようとしていたので、
最後はやすりをお借りして自分で処理しました……。
とても丁寧に施術していただきました。
次回もお願いしたいと思います。
🍃当日空あります✨新規オフ無料、当日ご予約ok✨
当日のご予約も受けしています
ネイリスト
東京都渋谷区恵比寿
恵比寿駅東口を出て、正面のエスカレーターを降りるとタクシーロータリーに出ます。右方面に周り、ミニストップを右手に見ながら下って行くと、みずほ銀行やキンコーズのある五差路に。キンコーズ方面に信号を渡り、おにぎり屋さんの前を通ると右手にキムカツが見えます。キムカツを通り過ぎ、ファミリーマートが入っているビルの5階になります。