Nail Salon Noel所属・田村 和夏の掲載

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のメニュー

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のフォト

Nail Salon Noel所属・田村 和夏の口コミ

• こころさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらだったのであっという間の時間でした😌一緒に悩みながら出来上がりを考えてくださったので、慣れてない私にぴったりでした!仕上がりもとても綺麗で満足です!!ありがとうございました🙇🏻

田村 和夏のプロフィール画像

田村 和夏さんからの返信

こころ様

この度は数多くのネイルサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました!
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います😭
    振袖に合わせたネイルで、こころ様にとてもお似合いの仕上がりになりましたね✨
    大切なイベントの機会にネイルで携われた事大変嬉しく思っております!
    沢山お話をお聞かせ頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏽‍♀️
    またネイルする機会が御座いましたらお任せ頂けると嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております💭

Nail Salon Noel 田村和夏

返信日:2024年5月25日
  • nagisaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!!
    自分の好みのネイルにしてくれました☺️
    色など予め伝えておいて、お店に着いた後でも、着く前でも、どういうデザインでやっていきたいかとか細く聞いてくれるので自分のしたいネイルに出来ました🤍
    凄く丁寧にやってくれるし、次の工程に進む時も分かりやすく伝えてくれるので、初めてネイルサロン行く方にもオススメな場所だと思います︎︎ᕷ·͜· ︎︎

田村 和夏のプロフィール画像

田村 和夏さんからの返信

nagisa様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🤍
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します!
    本日はご来店誠に有難う御座いました😌

返信日:2023年1月31日

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のアピールポイント

【すすきの駅・豊水すすきの駅】リピート多数!隠れ家プライベートサロン✨/こだわり抜いたネイルケア/フィルイン/お子様連れOK/電子タバコOK/学割U24/ニュアンス/派手/個性派/持ち込みデザイン

Instagram ➡️ @817_nails_

⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読み下さい⚠️

他のサイトからもご予約を承っている関係で、ご予約調整の為予告なく掲載を非公開にする場合が御座います。

OPEN 10:00 ~ CLOSE 18:00(日・祝 CLOSE 20:00)
営業時間外のご予約も大歓迎です!
30分刻みでご予約をお取りしていますが、ご希望のお時間がある場合は【予約リクエスト】にてお気軽にお問い合わせ下さい✨

美容室(Hair Salon Noel)内で営業しているネイルサロンです💅🏽♡
当店は完全プライベートサロンの為、大人数が苦手な方やお子様と一緒にご来店を考えている方でも安心して過ごして頂けます✨
1人で営業しているサロンなので皆様自由に過ごして頂いています!
美容室(ホステスさんのセットのみ)が併設されていますので、ネイル後ヘアセットをして行かれる方も数多くいらっしゃいます!
美容室は平日・土17時から営業しております!日・祝は美容室がお休みの為、美容室のお客様と被る事は御座いません。
すすきのだし...と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、お仕事やバイト前、予定のついでにと幅広い年代の方にご来店頂いております!

...メニューについて...
凄くこだわりがあります!
当店では全メニュー当店こだわりの甘皮ケア込みです✨
ただネイルをするだけではなく、当店こだわりのネイルケアと時間をかけて身に付けたフォルム作りで周りと差が出る仕上がりに!
お爪の下処理(ジェルを塗布する前の処理)にお時間を掛けている為、他店様より少し長めのお時間を頂いております。
お爪のフォルム作りやお客様1人1人に合わせたカウンセリング、ご満足頂けるネイルをご提供できるよう丁寧な施術を心掛けております!

...持ち込みデザインについて...
当店でワンカラーの次に人気な持ち込みデザイン✨ショートネイルからロングネイル、綺麗めデザインから凝ったデザインの多い物まで幅広く対応しています!
持ち込みデザインの場合は事前に画像の共有をお願いしております。(3日から1週間前に共有して頂けると幸いです)
事前に画像の共有をして頂ければ発注のお時間を頂けるのでご用意が可能ですが、事前に画像の共有がない場合、対応が出来かねてしまう場合が御座いますので予めご了承下さい。
持ち込みのパーツ等も喜んで付けさせて頂きますので、ご予約時にお伝え下さい!

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のプロフィール

初めまして!

Nail Salon Noelの田村と申します!

ご満足の頂けるネイル・ケアをご提供出来るよう綺麗のお手伝いを是非お任せ下さい!
お爪のフォルム、仕上がりの美しさまでにこだわりを持って丁寧な施術を心掛けております😌♡

甘皮ケア、ちゅるんネイル、個性派ネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
シンプル、派手系、個性派、ニュアンス
シンプル、オフィス、ニュアンス、ちぐはぐネイル、個性派、派手、ネイルケアが得意です🤍
ネイル、音楽、旅行、温泉、サウナ、犬
JNECネイリスト技能検定3級、オーナー

Nail Salon Noelの詳細情報

Nail Salon Noel

北海道札幌市中央区南6条西3丁目6番10号 第一すすきのビル4階 (地図

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅4分

当店は駐車場の提携はしておりません。 お車でお越しの方は、当ビルの向かえにあります【Times】が1番近い駐車場となっております。 ※駐車料金は全てお客様ご負担となりますのでご了承下さい。

豊水すすきの駅
不定休/美容室(Hair Salon Noel)内で営業しております😌♡

分煙

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Noel付近の駅のネイルサロンを探す