河本京一郎 (Hair Design Clover所属)

【メンズ、学生さんも多い】【当日OK】西小倉の隠れ家サロンで非日常空間をminimo限定割引価格で施術させていだだきます!この機会に是非どうぞ!

どうも^ ^Hair Design Cloverスタイリストの河本【かわもと】です^ ^

お店の事やもちろん個人的にも地域の活性化にもと思いminimoでご紹介させていただきます( ´ ▽ ` )
カラーリングやダメージレスな施術が得意です!メンズカットも非常に多くさせていただいておりますのでメンズのお客様もどうぞお気軽にご予約下さい^ ^
まだまだ若造ですが楽しい時間と癒しを提供しますよ♪( ´▽`)

カフェっぽい白い建物でトップ写真の♣︎がついてるのがお店です!
思永中学校と反対の通りにOPENしてます!

車でお越しの際はお手数ですが近隣のコインパーキングにご駐車下さい。メニューに応じて駐車場代を一部負担させていだだきます。

バスでお越しのお客様は大門バス停から約徒歩1分、思永中学校方面に歩いて来ていただくとすぐ着きます^ ^
電車でお越しいただけるお客様も西小倉駅から思永中学校方面に歩いて来ていただくと約5分くらいの所にあります^ ^
分かりにくい場合はお電話で説明致しますのでよろしくお願い致します^ ^

ご予約は日曜日と祝日以外の
火、水、木、金、土曜日の
10:00~17:00までとさせていだだきます!
ご了承下さいませ(-.-;)

新規様限定の割引価格でさせていただきます。
また、ご料金は税抜き価格で記載しておりますのでご了承下さい。

定休日 毎週月曜日 第3火曜日

カット & カラー & ヘルシーミストトリートメント

¥10000 ¥7000

施術時間 : 150分 髪に栄養を与えながらカラーしていきますのでダメージレスにツヤのある仕上がりになります^ ^
メンズは6000円になります。
ブリーチでのダブルカラーの場合は+2000円になります。(ご希望の方はメッセージで一言お申し付け下さい。)

カット & パーマ & ヘルシーミストトリートメント

¥14000 ¥8500

施術時間 : 180分 薬剤もダメージレスなもの、髪にも栄養を与えながらのパーマになりますので、仕上がりも柔らかく、パサつきのない質感に仕上がります^_^
メンズは7500円​〜​になります!

カット & 縮毛矯正 &ヘルシーミストトリートメント

¥17000 ¥12000

髪に栄養を与えながらダメージを抑えてツヤのある仕上がりにできます^ ^
癖でお困りの方などは是非^ ^

カラー & ヘルシーミストトリートメント & ブロー

¥8000 ¥5500

施術時間 : 90分 ヘルシートリートメントで髪に栄養を与えながらカラーしていきますので、ダメージレスにツヤのある仕上がりにしていきます^ ^
ブリーチでのダブルカラーの場合は+2000円になります。(ブリーチご希望の方はメッセージで一言お申し付け下さい。)

カラー & ヘッドスパ & ヘルシーミストトリートメント &ブロー

¥10500 ¥7000

河本京一郎
Hair Design Clover所属
男性 スタイリスト歴 6年

• 岸田ともか

道に迷ってしまい連絡した所、大変丁寧に案内して頂きました!遅刻してしまったにも関わらず笑顔で迎えて頂きました(´;ω;`)ありがとうございました!店内もとても綺麗で施術も本当に丁寧でたくさんアドバイスもして頂きました!シャンプーが特に気持ちよかったです!(シャンプー台が後頭部を洗う時に頭を上げずに済む様になっていたのでとても楽でした!)仕上がりも初めにしっかりカウンセリングをして頂いたので大満足の仕上がりでした!店内にはハンドメイド作品もありとてもおすすめです!自宅から遠いですが、次回からもお願いしようと思います(*^^)v

2016年10月13日

• 齋藤 有海

予約の変更にも親切に対応して頂きました!
    仕上がりもとても気に入っています◡̈

2016年07月12日

• shuuka

急な予約にも対応して頂けました。
    特に決めて行かなかったんですが、オススメされたブルー系のアッシュカラー気に入っています!
    とっても丁寧な施術で満足しました。
    また利用したいです。

2016年06月29日

• 森 仁美

今日はありがとうございました(^ ^)とても丁寧に対応していただきました。
    またよかったらよろしくお願いします☆

2016年06月16日