Hair Design Clover所属・河本京一郎

【メンズ、学生さんも多い】【当日OK】西小倉の隠れ家サロンで非日常空間をminimo限定割引価格で施術させていだだきます!この機会に是非どうぞ!

どうも^ ^Hair Design Cloverスタイリストの河本【かわもと】です^ ^

お店の事はもちろん個人的にも地域の活性化にもと思いminimoでご紹介させていただきます( ´ ▽ ` )

ワンメイクカラー、デザインカラー、赤味が気になっている方、逆に黄色味が気になっている方などカラーを軸にスタイルをつくっていくのを得意としてます!

お店もゆったりと過ごしていただける空間となっておりますので、癒やされながらリラックスした気分でお過ごし下さいませ。

カフェっぽい白い建物でトップ写真の♣︎がついてるのがお店です!
思永中学校と反対の通りにOPENしてます!

車でお越しの際はお手数ですが近隣のコインパーキングにご駐車下さい。メニューに応じて駐車場代を一部負担させていだだきます。

バスでお越しのお客様は大門バス停から約徒歩1分、思永中学校方面に歩いて来ていただくとすぐ着きます^ ^
電車でお越しいただけるお客様も西小倉駅から思永中学校方面に歩いて来ていただくと約5分くらいの所にあります^ ^
分かりにくい場合はお電話で説明致しますのでよろしくお願い致します^ ^

ご予約は
火、水、木、金、土、日曜日の
10:00~17:00までとさせていだだきます!
ご了承下さいませ(-.-;)

新規様限定の割引価格でさせていただきます。
また、ご料金は税抜き価格で記載しておりますのでご了承下さい。

定休日 毎週月曜日 第3火曜日

Hair Design Clover 河本京一郎

10:00〜17:00 火、水、木、金、土、日曜日
福岡県北九州市小倉北区竪町1-1-6
大門バス停 西小倉駅

• 彩実

2017年06月10日

自分の理想通りの髪色にしてくれて、本当に満足です!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれて雰囲気も居心地良くて絶対またお世話になろうと思います!
    ありがとうございました☺️

• miiii

2017年03月17日

今日はありがとうございました☺️
    カラーの事よく分からない私でしたが、
    とっても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました✨
    カラーすごく気に入ってます!!
    友達にも好評です
    また、スタッフさん、お店の雰囲気もとってもよかったです✨
    またお願いしたいです(●´ω`●)

• 岸田ともか

2016年10月13日

道に迷ってしまい連絡した所、大変丁寧に案内して頂きました!遅刻してしまったにも関わらず笑顔で迎えて頂きました(´;ω;`)ありがとうございました!店内もとても綺麗で施術も本当に丁寧でたくさんアドバイスもして頂きました!シャンプーが特に気持ちよかったです!(シャンプー台が後頭部を洗う時に頭を上げずに済む様になっていたのでとても楽でした!)仕上がりも初めにしっかりカウンセリングをして頂いたので大満足の仕上がりでした!店内にはハンドメイド作品もありとてもおすすめです!自宅から遠いですが、次回からもお願いしようと思います(*^^)v