河本京一郎 (Hair Design Clover)

【minimo限定価格】&【25歳以下限定】西小倉の隠れ家サロンで癒やしのひとときを☆ダメージレスなカラー、バツグンの透けカラー提供致します☆25歳までの方限定の募集になります☆

どうも^ ^Hair Design Cloverスタイリストの河本【かわもと】です^ ^
ナチュラル・カジュアルなラフスタイルをメインにダメージレスでストレスフリーな施術をご提供させていただけるよう努めてまいります。

髪や頭皮の健康にもこだわりのあるサロンです。
内側からもキレイに輝きのある髪に、、、
日常からキレイに扱いやすい髪にしていけるようご提案させていただきます。

主にミニモではカラーデザインのメニューを中心にさせていただきます。
ブリーチしたいけどダメージが気になる方や、
ブリーチなしでも透明感のあるカラーデザイン、
暗くしないといけないけど、透け感のあるダークカラーなど、お客様のお悩みや、なりたい髪を目指し努めさせていただきます。
染め方1つ1つこだわりながらカラーリングさせていただきます。塗り方でツヤの出方や、パサつきの抑え、ダメージの少ないカラーにできます。是非この機会にクローバーオリジナルカラーを体験してみて下さい!

お店もゆったりと過ごしていただける空間となっておりますので、癒やされながらリラックスした気分でお過ごし下さいませ。

カフェっぽい白い建物でトップ写真の♣︎がついてるのがお店です!
思永中学校と反対の通りにOPENしてます!

車でお越しの際はお手数ですが近隣のコインパーキングにご駐車下さい。

バスでお越しのお客様は大門バス停から約徒歩1分、思永中学校方面に歩いて来ていただくとすぐ着きます^ ^
電車でお越しいただけるお客様も西小倉駅から思永中学校方面に歩いて来ていただくと約5分くらいの所にあります^ ^
分かりにくい場合はお電話で説明致しますのでよろしくお願い致します^ ^

ご予約は
火、水、木、金曜日。
また土、日曜日は1名様までの限定で
10:00~17:00までとさせていだだきます!
ご了承下さいませ(-.-;)

新規様限定の割引価格でさせていただきます。
また、ご料金は税抜き価格で記載しておりますのでご了承下さい。

定休日 毎週月曜日 第3火曜日

Hair Design Clover
福岡県北九州市小倉北区竪町1-1-6 (地図
小倉
大門バス停 西小倉駅
10:00〜17:00 火、水、木、金

口コミ・評判

• 彩実 さんの口コミ

自分の理想通りの髪色にしてくれて、本当に満足です!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれて雰囲気も居心地良くて絶対またお世話になろうと思います!
    ありがとうございました☺️

• miiii さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カラーの事よく分からない私でしたが、
    とっても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました✨
    カラーすごく気に入ってます!!
    友達にも好評です
    また、スタッフさん、お店の雰囲気もとってもよかったです✨
    またお願いしたいです(●´ω`●)