4.9男性 / 30代後半
施術内容にも仕上がりにも大変満足です。
前にカットして頂いた時のことも覚えててくださって、とても話しやすかったです。ありがとうございました
本日本当にありがとうございました。
しっかりカウンセリングいただいて、アドバイスや、予算など含めて考えくださって、何よりずっと笑顔で接してくれて、最後までアイロンのやり方を一つ一つ丁寧に説明していただきました!
友達も可愛いと言われました❤️
これからショートもやりたいので、その時によろしくお願いいたします。(その前に友達を紹介するかもしれません)
とっても明るくて可愛いスタイリストさんで、楽しくお話しながら施術してもらいました!
接客も技術も丁寧で、また次もぜひお願いしたいなと思います(˶ˊᵕˋ˵)
今後の予定を伝えた上でカットしてもらいました。
予約からのやり取りもスムーズでしたし、
ほとんど長さは変えず、サラサラになりました。
シャンプーも夏にピッタリでスッキリしました!
初めて伺いました。色々と要望を言ってしまったのですが、しっかり話を聞いてくださり、私の悩みポイントについてもわかりやすく説明してくださいました。
久しぶりの美容室かつ初めてのところに緊張しましたが、世間話などすごく楽しかったです!!また次回もお願いしたいなーと思いました。ありがとうございました!!
楽しくお話ししながら悩みに対して提案していただき大変満足でした!
いつもありがとうございます!
朝早くからありがとうございました☀️
仕上がりにも大変満足です✨
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌
同僚の結婚式参列に、ヘアセットしていただきましたが、イメージ通りに可愛いハーフアップにしてくださりありがとうございます‼️
当日は雨でその後雨の中移動したのですが,髪型が崩れることなく結婚式が終わりました😊
またイベントがありましたらお願いしたいです!
ありがとうございます〜!
メニューの変更にも対応くださりありがとうございました^ ^
髪色の相談にも乗ってくださり、綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです!
初めてお伺いしましたが話しやすく、またお願いしたいと思いました👍🏻👍🏻
3度目?です!
カウンセリングが丁寧で希望に添った提案をしてくれます。
それとお話ししやすい方です(^^)
同い年とわかりさらに親近感が湧きました♪
また次回もよろしくお願いします!
綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました!
変更なども対応してもらい助かりました🙏
またお願い致します♡
ブラックブルーめちゃくちゃ周りから好評です!!
また、お願いします🤲
今日は突然予約したのにも関わらずありがとうございました!!
とても話しやすくて東北のイントネーションがすごい可愛かったです︎💕︎
髪色も沢山相談に乗って頂いて本当にありがとうございました!すごくいい髪色になりました☺️
担当してもらえて本当に良かったです!!
またマッサージの感想言いに行きますね!笑
凄く丁寧なご対応と楽しい時間をありがとうございました!💕
優しい方ですごく話しやすかったのと、カラー決めも色んな提案をしてくださったおかげですごくイメージ通りの髪色になりました💞今後のヘアケアについても教えてくださって嬉しかったです😊是非またお伺いさせて頂きたいです🥰ありがとうございました🌷
丁寧に対応していただいて髪もサラサラになりました。
どういう色になるか丁寧に相談に乗って下さってありがたかったです。あと、可愛くて、話も面白くてとても居心地良かったです♪
カラーしていただきました♪綺麗に染めていただき有難うございました^^また宜しくお願いします(^^)
特にイメージが決まっていなかったのですが、施術前に色合い等ご相談できて助かりました!施術中も楽しくお話してくださったおかげであっという間に終わりました、素敵に整えてくださりありがとうございます♪
私が早く行きすぎたのですが、丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました!
優しい柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
施術も丁寧にありがとうございました!