めちゃめちゃかわいく仕上げていただきました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞
ありがとうございました🎀⸝⸝⸝
本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇♀️
カラー剤の種類や仕上がりのイメージもしっかりと説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
ホームカラーのせいでムラが目立つ状態だったのですが、均一に理想の色味に仕上げてくださって、とても満足です。
おしゃべりも楽しくて癒されました✨
またよろしくお願いいたします☺️
上手にカットカラーして頂き、ありがとうございました😊
またお願いしたいです👍
カウンセリングをしっかりしていただいて
本当にいい髪色にしていただき
美容院で満足したのがとても久しぶりで
嬉しかったです!
次もお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします。
とても楽しく会話して頂き、あっという間にカットとカラーが終わりました!
なんとなくのカットとカラーの希望の相談に乗って頂き、仕上げていただけました。ありがとうございます😊
カットもカラーも凄く気に入って
周りからも可愛いと褒められました✌️
髪の色のアドバイス等教えて貰ったり、施術中も色んなお話ができてとても楽しかったです!
また機会があればぜひお願いします☺️
先日はありがとうございました✨
とても丁寧に接客して頂きました。
髪色も落ち着いた色で気に入っています!!
またお願いします😊
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも非常に丁寧にしていただき理想通りのカラーにしていただけました。
カット・シャンプーも丁寧な施術でピナさんを選んで大正解でした。
是非ともまた利用させていただきます。
初めて来店させて頂きました☺︎
とても話しやすく、髪色やカットなどの要望を聞いて一緒にゆっくり考えて下さりました。
炭酸クレンジングシャンプーでとてもサラサラになりとても満足です😊
とても丁寧に施術して頂きました!
美容室で話すの苦手なんですが色々お話振っていただけで楽しかったです!ありがとうございました。
とても優しいお姉さんで、丁寧に接客して頂きました。
カラーやシャンプーやスタイリングもとても上手でした。
話しやすくて優しい方で居心地がすごく良かったです。
半個室なのも落ち着きました。
カットカラーお願い致しましたが希望通りにして頂いてとても満足しています。
20代前半
急遽予約して伺わせて頂いたのですが技術・接客全てにおいて完璧でした✨️
お話も終始楽しくできて良かったです!
またイベント前などに伺わせて頂きます!