PARU HAIR SALON所属・似合わせ特化美容師 ✂︎PINAの口コミ

aさんの口コミ
ありがとうございました♪
来店日:2023年7月24日来店回数:4回
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 高評価ありがとうございます☺️ 機会があればぜひまたご利用ください(*^^*) また色々お話ししましょう🤣 またのお越しお待ちしております🙋♀️
ぴよさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 高評価と口コミありがとうございます♪ 素敵な髪色と言っていただけて何よりです! また機会があればぜひ!ご利用ください(^^) またのお越しお待ちしております🙋♀️
愛音さんの口コミ
めちゃめちゃかわいく仕上げていただきました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞ ありがとうございました🎀⸝⸝⸝
来店日:2023年7月18日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪♪♪ ★5評価と素敵な口コミありがとうございます🥹💕 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^) 次回いらっしゃる際はもっとかわいくお仕上げさせていただきますね🥰✨ またのお越しお待ちしております🙋♀️
あっこさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇♀️ カラー剤の種類や仕上がりのイメージもしっかりと説明してくださって、安心して施術を受けることができました。 ホームカラーのせいでムラが目立つ状態だったのですが、均一に理想の色味に仕上げてくださって、とても満足です。 おしゃべりも楽しくて癒されました✨ またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年7月16日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 高評価もありがとうございます♡♡♡ 綺麗な仕上がりでしたね〜(*^^*) 楽しいお時間いただきありがとうございます♪ またのお越しお待ちしております🙋♀️
ゆりこさんの口コミ
上手にカットカラーして頂き、ありがとうございました😊 またお願いしたいです👍
来店日:2023年7月16日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☆ 高評価ありがとうございます🥰 お褒めの言葉もありがとうございます😭♡ さっぱりしたので暑い夏をスッキリ過ごせそうですね!!! またのお越しお待ちしております🙋♀️
なっちゃんさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただいて 本当にいい髪色にしていただき 美容院で満足したのがとても久しぶりで 嬉しかったです! 次もお願いしたいと思いました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月14日来店回数:3回
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました(*^^*) ★5評価と嬉しい口コミありがとうございます🥰 次回もしっかり満足していただけるように 施術させていただきますね✂︎✨ またのお越しお待ちしております🙋♀️
れさんの口コミ
とても楽しく会話して頂き、あっという間にカットとカラーが終わりました! なんとなくのカットとカラーの希望の相談に乗って頂き、仕上げていただけました。ありがとうございます😊
来店日:2023年7月14日
キョクガンさんの口コミ
カットもカラーも凄く気に入って 周りからも可愛いと褒められました✌️
来店日:2023年7月10日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 高評価ありがとうございます🥰 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~♡ 周りの方に褒めれたことも嬉しいです! ありがとうございます★ またたくさんおしゃべりしましょうね(^^) またのお越しお待ちしております🙋♀️
返信日:2023年7月19日
みきさんの口コミ
髪の色のアドバイス等教えて貰ったり、施術中も色んなお話ができてとても楽しかったです! また機会があればぜひお願いします☺️
来店日:2023年7月9日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥰 ★5評価ありがとうございます( ¨̮ ) 私も色々お話できて楽しかったです☺️ おしゃべりしすぎてすみませんでした😂 またのお越しお待ちしております🙋♀️
返信日:2023年7月10日
Renaさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ とても丁寧に接客して頂きました。 髪色も落ち着いた色で気に入っています!! またお願いします😊
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☆ 高評価もありがとうございます🥺❤️ 髪のお色も気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのお越しお待ちしております(^^)
返信日:2023年7月13日
こーじさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも非常に丁寧にしていただき理想通りのカラーにしていただけました。 カット・シャンプーも丁寧な施術でピナさんを選んで大正解でした。 是非ともまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日来店回数:5回
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ★5評価とお褒めの言葉をありがとうございます😭 これからもっと精進してまいります!!! またのお越しお待ちしております☺️
返信日:2023年7月7日
陽菜さんの口コミ
初めて来店させて頂きました☺︎ とても話しやすく、髪色やカットなどの要望を聞いて一緒にゆっくり考えて下さりました。 炭酸クレンジングシャンプーでとてもサラサラになりとても満足です😊
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥰 ★5評価ありがとうございます😭 色々と話を聞いていただきありがとうございました😂 施術においても喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またのお越しお待ちしております☺️
返信日:2023年6月29日
とても丁寧に施術して頂きました! 美容室で話すの苦手なんですが色々お話振っていただけで楽しかったです!ありがとうございました。
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 高評価ありがとうございます🥹 施術も喜んでいただけて良かったです🌈 貴重なお時間をいただきありがとうございました♪ またのお越しお待ちしております⭐️
返信日:2023年7月4日
Kさんの口コミ
とても優しいお姉さんで、丁寧に接客して頂きました。 カラーやシャンプーやスタイリングもとても上手でした。
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 高評価★までいただきありがとうございます😭 パーマのスタイリング✨ がんばって習得してくださいね🤗 またのお越しをお待ちしております♪
reinaさんの口コミ
話しやすくて優しい方で居心地がすごく良かったです。 半個室なのも落ち着きました。 カットカラーお願い致しましたが希望通りにして頂いてとても満足しています。
来店日:2023年6月28日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 接客、お店の雰囲気、施術において 喜んでいただけてなによりです☺️✨ 貴重なお時間をいただいてありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております🐥⭐︎
あやのさんの口コミ
20代前半
急遽予約して伺わせて頂いたのですが技術・接客全てにおいて完璧でした✨️ お話も終始楽しくできて良かったです! またイベント前などに伺わせて頂きます!
来店日:2023年6月24日
似合わせ特化美容師 ✂︎PINAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤗 ⭐︎5もありがとうございます😭❤️ 私も終始楽しい時間を過ごせました♪♪♪ 是非またいらしてくださいね☺️ お待ちしております🥰
返信日:2023年6月25日