ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンの口コミ

🧠さんの口コミ

汚いプリン頭をとっっっても素敵に可愛く生き返らせてくださりました!
    メッセージもカウンセリングも丁寧で、生きてきた中で一番綺麗なピンクカラーにして頂けました😭笑
    胸張っておすすめできる美容師さんです!
    またよろしくお願い致します😭🧚‍♂️

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ハイトーンピンクが最高にお似合いでした🌸
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます😭
    またブリーチされる際や、カラーチェンジをする際は是非お任せください!

またのご来店、お待ちしてます😆

返信日:2021年8月26日
  • 真鈴さんの口コミ

とても親切で楽しく時間を過ごすことができました!髪色も巻きもかわいくて次からも是非お願いしたいです!

• 鈴さんの口コミ

カウンセリングも色の落ち方などに対する説明も丁寧で、理想通りの素敵な色にして頂き、鏡を見るのが嬉しいです!ありがとうございました!☺️

• 李さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、理想の色にしていただいてすごく嬉しいです!色もいいし髪もサラサラになりました!ありがとうございました😊

セルフカラーをしてしまったムラだらけの髪から、理想通りの超絶可愛いカラーにしていただきました。痛みもほとんどなくて、本当に感謝しかないです…😢

• Ⓜ️さんの口コミ

今までで1番可愛かったです!!
    理想以上で、とても丁寧にして頂きました!
    また次回も予約を取ったのでその時もお願いします!
    また可愛いのを期待してます!!

前日夜でしたが、直ぐに予約が取れて良かったです。カウンセリングはじっくりと要望を聞いてくれて、仕上がりのイメージを想像出来るようにカウンセリングを誘導してくれました。お互いのイメージが一致してる事がわかるトークで安心しました。施術中のお喋りもとても楽しく退屈になる時間がありませんでした。仕上がりも希望通り。大満足です。ありがとうございます!

少し訳ありな状態にもかかわらず、細かくカウンセリングしてくださり最適な施術をしていただけました!ありがとうございました🥲

• Sさんの口コミ

軽やかでサラサラの大満足の仕上がりになりました。カットしてから鏡を見る度とても嬉しくなります!ありがとうございます!

• 駿東さんの口コミ

希望通りのカラーをしてもらいありがとうございました!
    接客も丁寧で自分の髪のことを最優先に考えてもらいながら施術してもらいとても満足しています!ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

初めての来店でしたが接客も丁寧でお話するの楽しかったです!ダメージが気になってたのですが終わったらふわふわになっててびっくりしました× ̫ ×
    綺麗な青にしてくれましたし是非またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで大満足でした!施術中も会話が弾み楽しかったです。ありがとうございました!

• sakuraさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、希望以上のカラーにしてもらえました:)

• 悠さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです^_^
    有難うございました!

• 菜央さんの口コミ

初のブリーチでどうなるのか不安でしたが、素敵なイヤリングカラーにしてもらいました!長い時間でしたが合間のギャグが面白くてあっという間でした。笑
    髪のセットもすごく可愛くしてもらえて友達にも雰囲気変わったと褒めてもらえて、最高の誕生日になりました✨
    ありがとうございました☺️

• かれんさんの口コミ

前日に予約したのですが、やりとりも丁寧で
    接客も良く、すごく話しやすく高評価でした☺︎
    カラーでお願いしましたが、希望通りの色にして頂きまたお願いしたいと思いました!!

• yukaさんの口コミ

メッセージの対応も施術もとっても丁寧でした!!!私のわがままな要望にも全部答えてくださり、本当に感謝です!さっくんカラーの可愛いピンクにしてもらえて大大大満足です🌸本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 優海さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    綺麗な色に染めていただき満足です🌿
    カラーのお話もいっぱい聞けて勉強になりました✍🏻
    またお願いします(^ ^)

• リノさんの口コミ

楽しくて仕上がりも満足です!!
    またお願いします(><)

髪色の希望があまり明確に決まっていないまま当日伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりになりました!
    大変ありがとうございました🙇‍♂️

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

カウンセリング時に迷っていらしたデザインにも今後挑戦する際は是非またお任せ頂ければ幸いです♪

またのご来店、お待ちしてます😆

返信日:2021年8月26日

Je suis heureuse Tres付近の駅の美容室・美容院を探す