Reta hair所属・Risa 眉毛ワックス&ヘアの掲載

中野坂上駅1分 / 西新宿五丁目駅17分 / 中野新橋駅17分

Reta hair所属・Risa 眉毛ワックス&ヘアの口コミ

• カケタさんの口コミ

担当の女性美容師さんは話しやすくて優しかったです。

しかし、途中から担当が変わり男性美容師さんの対応がとても失礼で不愉快でした。

担当の女性美容師さんありがとうございました!

• なおさんの口コミ

ブリーチをしなくてもすごく良い色に仕上げてくださいました!!とても満足です(●´ω`●)

• 七恵さんの口コミ

色をちゃんと決めないで行きましたが
    すごく可愛い色にしてもらえて満足です♩
    お店の雰囲気も対応もよかったです(^_^)

• かなさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!説明も分かりやすくて、楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 奈々恵さんの口コミ

とてもツルツルサラサラにしてもらいました!
    傷んでたところもなくなって大満足です◎またよろしくお願いします( ´﹀` )

• 萩原真理さんの口コミ

すごく長かった髪をばっさり切りました。とっても理想の色にしてもらえたりお話も沢山してくれて楽しかったです!ぜひまた行かせてください。

• 尾崎早希さんの口コミ

本日は私のミスでの時間変更大変失礼致しました。仕上がりはとても素敵でカラーもすごく気に入っております!!!!同い年なのにすごくしっかりとした方で髪の毛について色々とアドバイスをくれました!満足です(^-^)

とっても仕上がり満足です(*´`)落ちるのも楽しめるように少し暗めに入れてもらい、緑も多めにお願いをして、その通りになりました♡♡炭酸スパやトリートメント、世界一のシャンプーの効果はほんとにすごい!ブリーチ×パーマの髪の毛もサラサラに(*´`)セールでお安くなっていたのでシャンプー、トリートメント買ってしまいました!

施術時間2時間とありましたが、終わってみたら2時間30分ほどかかっていたので、ちょっとそこは残念でした(TT)

でも、リピートありです\(^o^)/

• ♡mari♡さんの口コミ

仕上がりもとても良く、気さくでとても満足しました。丁寧で技術力も高いカットでしたのでまたお願いしたいと思っています。

• 菊地沙耶香さんの口コミ

希望通りの髪色になりました♡時間変更でご迷惑をお掛けした際にも親切に対応して下さいました!ありがとうございます^ ^大満足!♡

• 森 柚葉さんの口コミ

とても雰囲気が良いお店で可愛い方でした。
    髪がサラサラになりました!
    色落ちに期待したいです^ ^
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

• ひろみさんの口コミ

とても良かったです!お店が綺麗で私の細かい質問にも丁寧に答えていただき快適で楽しかったです!トリートメントもよくコテを使うのでそれに合わせたものをしていただきとても満足です!また利用したいと思いました!

• みゆ〜さんの口コミ

トリートメントをしていただきました(*^_^*)
    丁寧な説明をしてくださったり、髪の毛の悩み事も聞いてくださり、ありがたかったです(୨୧ ❛ᴗ❛)❤︎
    お店の方みなさん対応が良かったです!
    ありがとうございました〜♪(v^_^)v

• 小松穂乃香さんの口コミ

色とか決めていかなくて曖昧だったんですけどとっても素敵な色にしていただきました。
    満足です*\(^o^)/*

• まいさんの口コミ

昨日はお世話になりました!カラーもお気に入りのカラーになりほんとにありがとうございました(^^)またぜひよろしくお願いいたします♡

• ゆーたさんの口コミ

メンズです!
    少し緊張して行きましたが話しやすいしとてもゆったりできてパーマの出来も満足でしたありがとうございました

• 今村歩美さんの口コミ

家に帰ってよく見たら少しイメージとは違うな〜〜って思ったのでこれからの色落ちに期待!でも、ミニモでの対応もとてもよくて満足です!髪の毛サラッサラでずーっと触ってたくなります!笑

• なるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛い色に染めてもらって、髪の毛もサラサラになりました(*^_^*)また行かさせてもらいます!

• るいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    たくさん注文してしまったのにとても可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです( *´艸`)
    カラー、カット、トリートメントどどれも大満足です!
    清水さんも他の方もとても話しやすくてすごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(*´□`)

• ブツさんの口コミ

わたしの髪型の悩みを一緒に考えてくれて、めっちゃぴったりなスタイルに仕上げてもらえました!!
    軽快なトークもおもしろくて、大大大満足です!ありがとうございました!

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧