清水利紗の口コミ・レビュー

• みん

本当にオススメできません。左右の長さや量が全く違うし、それについての応対も適当でこんなサロン初めてです。
    髪の毛梳かれ過ぎて傷んで見えるし腰まで伸ばしていたのに肩までになり、スカスカで雑過ぎて本当に最悪です。

2016年12月04日

• よこ

綺麗なカラーをいれてもらい
    トリートメントでサラサラになって
    とてもまんぞくです^^*
    お話もしやすくて楽しかったです!

2016年11月21日

• yumeno

今回カット&イルミナカラー&トリートメントを
    やって頂きました✨
    待ち時間も少なく対応していただきました!
    またスタッフさんの接客を良かったです
    またカラーをお願いしたいです

2016年11月14日

• 田添しおり

カットとトリートメントをお願いしたのですが、理想通りにカットしていただけて、髪もかなりさらさらになって大満足です♩
    ぜひまた行きたいです!!

2016年10月24日

• ヴァレ

準備するといって
    異なる人の仕上げ入り30分待たされたのですが
    他お客さんの仕上げに行くと一言欲しかったです。
    タオルに髪の毛ついていてチクチクしたし、臭いが耐えられなかったです。
    二度と行きません。

2016年10月21日

• 池田正子

初めてでとても緊張しましたが優しく適確に髪の悩みなどきいていただいて満足できる仕上がりになりました♪ありがとうございました(*ˊ艸ˋ)♬*

2016年10月21日

• ぴょん

昨日はありがとうございました(^^)!
    はじめてminimoを利用しましたが
    予約の際のやりとりも迅速で、
    不安なく美容室に向かえました。
    いろいろアドバイスもいただき、
    仕上がりもとても満足です!!
    とても気さくな方で話しやすく
    あっという間にかわいく仕上げていただきました!

2016年10月18日

• 石岡 ちひろ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    初カラーだったのですがとても満足です!!!また行きたいですありがとうございました

2016年10月01日

• ゆかぴー

忙しいところ、丁寧に眉カットしていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございます!

2016年09月10日

• みき

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントをしにお伺いさせて頂きました!
    担当してくれた利沙さんがイルミナカラーが初めてなわたしにわかりやすく説明していただいたので安心できました。他の美容師さんも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったので通いたいと思いました◎

2016年09月05日

• 吉武友美

とても話しやすい方で楽しかったです。施術も丁寧で、かわいい色にしていただきました‼︎とてもオススメです

2016年09月02日

• ayumi

今日はありがとうございました♡
    また必ず行かせていただきます!

2016年09月01日

• Arisa .K

とても気さくな方で、安心してお願いすることができました!またカットでもお願いしたいです(^^)

2016年08月28日

• 寺澤綸花

とても、話しやすくてかわいい方でした!!
    髪型も思った感じに仕上がり満足です!!

2016年08月18日

• 長谷川 栞

仕上がったあとの髪はツルツルで、
    色もわたしがお願いした通りになったので
    とても満足しました
    少し色も落ちした時が楽しみです^ ^
    サロンの雰囲気も良くて
    また行きたいと思えるサロンでした☆

2016年08月18日

• 高橋 奈津美

とっても綺麗な髪色になりました!
    髪もサラサラツヤツヤで生き返りました♡
    満足する仕上がりなのに
    2時間以内で終わらせていただいて助かりました!
    いつも他のお店だと3時間〜4時間かかってたのが嘘みたいでした。
    またイルミナカラーをしに行きたいです

2016年08月05日

• 鈴木あかね

初めて髪を染めたのですが部活があるなど話したら少し暗めにしてくれたりして色も気に入りました!
    ありがとうございました!✨

2016年08月05日

• あんでぃー

担当の方が気さくな方でとても楽しくお話しながら施術してもらえました。髪型とかカラーの相談もたくさん乗ってくれてとてもよかったです。初めて良いと思える美容室に出会えました。またこちらでお願いしたいです。

2016年08月03日

• ゆか

眉の描き方まで教えてくださり、今後からちゃんとかけそうです(^o^)
    またよろしくお願いします。

2016年07月25日

• 藤田佳野子

カットカラー眉カット全部満足です!
    今度はイルミナカラーやってみたくなりました^^

2016年07月25日

• 西原拓郎

細かい注文も受けて頂き良かったです!

2016年07月24日

• あやえ

眉毛の書き方までアドバイスいただけて、
    今後の参考になりました◎
    とても優しくて居心地が良かったです

2016年07月18日

• 倉田 順平

とても悩んでいたのですが、随分と長く丁寧に相談の上、施術していただきました!本当にありがとうございます!!ぜひまたお願いしたいです!!

2016年07月15日

• りーふ

とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    色々とアドバイスをもらい、仕上がりも満足です!
    是非また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

2016年07月13日

• 齊藤眞奈美

眉カットのみだったんですが丁寧に対応してくれてとってもよかったです!
    次は絶対カラーしに行きます^ ^

2016年07月09日

• 石井ちよの

お店の雰囲気も良かったですし、とても感じの良い方で良かったです。

始めは緊張してたんですけど、話しをしているうちに和む事が出来ました。

2016年07月03日

• はつね

とっても楽しくお話していただけて、
    カットもカラーも大満足でした!!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    通う事になりそうです\(´ω` )/\(´ω` )/

2016年06月26日

• 柴田りさ子

相当髪の毛傷んでいたんですが、ツルツルに仕上げてもらってカットもいい感じで大満足です!
    また行きたいです(^_^)

2016年06月18日

• 量が多く長くて黒い髪だったのに、嫌な顔せずに理想通りの色にしていただき、思い切って行って良かったと思いました。ありがとうございました(^_^)

2016年06月15日

• ぴろな

とても丁寧で満足しました!!!
    色も素敵に染めていただいて、期待以上でした、

2016年06月11日

• 大久保 瑞香

とてもお店が綺麗で、トリートメントすごいよかったです。また美容師さんも優しく、髪型もとても気に入りました。また行きたいと思いました!今日はありがとうございました。

2016年06月05日

• 佐藤あつみ

接客も仕上がりもとても満足でした(*^^*)
    担当の方以外の対応も丁寧で良かったです!
    コースの内容も話し合いながら変更していただきました!
    髪がサラッサラになり、とても満足です!
    ありがとうございました♡

2016年06月03日

• 池田有里

まず、やりとりが早く迅速な対応でとても良かったです!
    カラーの相談も丁寧に対応していただき、とても満足です

2016年06月02日

• 釜鳴莉菜

すごい色合い気に入りました、再現してくれてありがとうございます!

2016年05月27日

• むっちゃん

めっちゃ可愛くて、接客も丁寧でした!!
    カラーのこともきちんと対応してもらって、お話も会話が途切れないようにしてくださって、終始楽しかったです(*¨*)

2016年05月21日

• たぐち

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただいてとてもつやつやで嬉しかったです♡
    どんな色にするか曖昧で行ったのに一緒に悩んでくれて、素敵な色にしてくれました\( ˆoˆ )♡
    色もお気に入りでるんるんです!また是非お願いしたいです

2016年04月14日

• 古賀百合子

丁寧に接客してくださり、とても楽しい時間を過ごせましたo( ›_‹ )o!
    仕上がりも大満足です( ¨̮ )
    今後も利用させていただきたいですo( ›_‹ )o

2016年03月28日

• yua♡

イルミナカラーお勧めされてやってみましたが、とてもお気に入りですo( >_< )o お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!また伺わせて頂きますo(^_^)o

2016年03月22日

• 山本 捺美

すごく緊張してたけど、お店の中の雰囲気も素敵だし、担当してくださった利紗さんもとても優しくて話しやすく、仕上がりもとても満足でした!ぜひ、また利紗さんに担当していただきたいです(^-^)ありがとうございました!

2016年02月25日

• 中山佐綾

カラー、炭酸スパ、トリートメントをしていただきました。
    スッキリさらさらになり、最後に巻いていただけて嬉しかったです*°
    ありがとうございました◎

2016年02月24日

• 山 千尋

インフルエンザにかかってしまって急遽変更してもらったのに、
    丁寧な対応をしていただきました(^o^)/
    色も好みの色になってとってもよかったです(^^)

2016年02月18日

• 佐藤 遥

思い通りの髪型にして頂き、初めてパーマをかけたのですが、色々細かい要望もきちんと聞いてくださり、とても安心しました!施術中のお話も楽しくて、清水さんと地元も近いと言うことですごく盛り上がってたのしかったです!笑 また伺いたいと思います!ありがとうございました!

2016年02月12日

• moe

髪の毛をさらさらつやつやにしていただき
    色もとっても良くて大満足です(*´ー`*)
    また絶対に行かせていただきます!
    ほんとうにありがとうございました♡!

2016年02月09日

• まなみるく

昨日は有難うございました!
    3人での予約でしたが
    ひとりひとり丁寧に施術して頂き
    思い通りのカラーになったので
    とても満足しています✌︎❤︎

2016年02月05日

• サツキ

素敵なカット&カラーをやっていただきました!とっても気に入りました♡周りからの評判も良く嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年01月20日

• 渡辺万里奈

前回はカンゾーさんにやって貰いました!その時も本当にいい仕上がりでした(≧∇≦)そして今回もりささんに可愛くしてもらって本当に大満足の仕上がりでした!本当にありがとうございます!!成人式前だったので本当に良かったです!!

2016年01月10日

• 猪瀬美希

今回お世話になるのは2度目だったのですが、とても親切で、いろいろとまた教えていただきました!また行きたいと思える接客と仕上がりで満足です。

2015年12月29日

• 久保田 鈴

パーマをかけに行ったのですが、過去にやった縮毛矯正がまだ残ってたみたいでパーマをかけられなかったのは少し残念でしたがトリートメントでツヤツヤにして最後に巻いてもらえたので満足です☺️
    また伸ばしてからパーマかけに来ようと思います。ありがとうございました!

2015年12月29日

• ゆうみ

突然のメニューの変更にも親切丁寧にして下さり、とても良かったです!

2015年12月23日

• アイ

遅刻してしまったし、急なメニュー変更があったけどすごく親切に対応していただけました(^ν^)
    カラーも明るくなりやすい髪質なのを考慮してカラーしていただけたのでとても満足です♡♡

2015年12月21日

• かな

仕上がりがすごく気に入った色に
    してもらえて気分がすごくあがりました
    また1つ1つ丁寧に作業して頂きました✨
    また行きたいと思います

2015年12月21日

• 原こなつ

楽しかったです満足いく仕上がりになりました

2015年12月20日

• Joy

めっちゃかわいいです♡
    思わず口説いてしまいました!
    すごい丁寧に知識などを教えていただきました!
    すんごい雰囲気も変わってよかったです♡♡ ありがとうございます!

2015年12月20日

• fk

担当の女性美容師さんは話しやすくて優しかったです。

しかし、途中から担当が変わり男性美容師さんの対応がとても失礼で不愉快でした。

担当の女性美容師さんありがとうございました!

2015年12月14日

• なお

ブリーチをしなくてもすごく良い色に仕上げてくださいました!!とても満足です(●´ω`●)

2015年12月14日

• 七恵

色をちゃんと決めないで行きましたが
    すごく可愛い色にしてもらえて満足です♩
    お店の雰囲気も対応もよかったです(^_^)

2015年12月10日

• かな

とても素敵な仕上がりでした!説明も分かりやすくて、楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

2015年12月08日

• 奈々恵

とてもツルツルサラサラにしてもらいました!
    傷んでたところもなくなって大満足です◎またよろしくお願いします( ´﹀` )

2015年11月22日

• 萩原真理

すごく長かった髪をばっさり切りました。とっても理想の色にしてもらえたりお話も沢山してくれて楽しかったです!ぜひまた行かせてください。

2015年11月22日

• 尾崎早希

本日は私のミスでの時間変更大変失礼致しました。仕上がりはとても素敵でカラーもすごく気に入っております!!!!同い年なのにすごくしっかりとした方で髪の毛について色々とアドバイスをくれました!満足です(^-^)

2015年11月17日

• あらいともこ

とっても仕上がり満足です(*´`)落ちるのも楽しめるように少し暗めに入れてもらい、緑も多めにお願いをして、その通りになりました♡♡炭酸スパやトリートメント、世界一のシャンプーの効果はほんとにすごい!ブリーチ×パーマの髪の毛もサラサラに(*´`)セールでお安くなっていたのでシャンプー、トリートメント買ってしまいました!

施術時間2時間とありましたが、終わってみたら2時間30分ほどかかっていたので、ちょっとそこは残念でした(TT)

でも、リピートありです\(^o^)/

2015年11月17日

• まーさん

仕上がりもとても良く、気さくでとても満足しました。丁寧で技術力も高いカットでしたのでまたお願いしたいと思っています。

2015年11月14日

• 菊地沙耶香

希望通りの髪色になりました♡時間変更でご迷惑をお掛けした際にも親切に対応して下さいました!ありがとうございます^ ^大満足!♡

2015年10月31日

• もり ゆずは

とても雰囲気が良いお店で可愛い方でした。
    髪がサラサラになりました!
    色落ちに期待したいです^ ^
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

2015年10月29日

• よこみぞひろみ

とても良かったです!お店が綺麗で私の細かい質問にも丁寧に答えていただき快適で楽しかったです!トリートメントもよくコテを使うのでそれに合わせたものをしていただきとても満足です!また利用したいと思いました!

2015年10月29日

• みゆ〜

トリートメントをしていただきました(*^_^*)
    丁寧な説明をしてくださったり、髪の毛の悩み事も聞いてくださり、ありがたかったです(୨୧ ❛ᴗ❛)❤︎
    お店の方みなさん対応が良かったです!
    ありがとうございました〜♪(v^_^)v

2015年10月25日

• 小松穂乃香

色とか決めていかなくて曖昧だったんですけどとっても素敵な色にしていただきました。
    満足です*\(^o^)/*

2015年10月25日

• まい

昨日はお世話になりました!カラーもお気に入りのカラーになりほんとにありがとうございました(^^)またぜひよろしくお願いいたします♡

2015年10月21日

• ゆーた

メンズです!
    少し緊張して行きましたが話しやすいしとてもゆったりできてパーマの出来も満足でしたありがとうございました

2015年10月20日

• 今村歩美

家に帰ってよく見たら少しイメージとは違うな〜〜って思ったのでこれからの色落ちに期待!でも、ミニモでの対応もとてもよくて満足です!髪の毛サラッサラでずーっと触ってたくなります!笑

2015年10月19日

• なるみ

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛い色に染めてもらって、髪の毛もサラサラになりました(*^_^*)また行かさせてもらいます!

2015年10月16日

• るい

昨日はありがとうございました!
    たくさん注文してしまったのにとても可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです( *´艸`)
    カラー、カット、トリートメントどどれも大満足です!
    清水さんも他の方もとても話しやすくてすごく楽しかったです!これからもよろしくお願いします(*´□`)

2015年10月09日

• ブツ

わたしの髪型の悩みを一緒に考えてくれて、めっちゃぴったりなスタイルに仕上げてもらえました!!
    軽快なトークもおもしろくて、大大大満足です!ありがとうございました!

2015年10月06日

• miii

とても話しやすくてすごい楽しかったです♡
    とてもいい色に染めていただいたし
    髪の毛さらさらです!
    またいきます!

2015年10月03日

• 紗也香

minimoでのやりとりも早くてすぐに予約できました☻

ヘッドスパ初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
    カラーもカットもすごく気に入りました^o^

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントと盛りだくさんでしたが丁寧に接客していただきよかったです!

2015年10月01日

• Lara

minimo初利用でした!

予約のやりとりでは私のミスで何度も日時を変更していただきましたが、とてもスムーズに対応してくださり好印象でした(*^^*)また、店内もとてもおしゃれで明るく、景色も良く、こらからも通いたくなる雰囲気のサロンです♫
    施術に関しても色と質感に大満足しています。炭酸ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。少し忙しそうだったので多少の待ち時間はありましたが、優しく接してくださりとてもかわいい方だったので全く気になりませんでした(^-^)/笑

これからもお世話になろうかと思います。おすすめです。

2015年09月30日

• アオキ

ほんとにやさしくておもしろくて可愛かったです。
    カラーはとってもお気に入りの色にしていただきました!

2015年09月19日

• あずま

髪のことを第一に考えて、施術してもらえました!
    明るく親切丁寧で、仕上がりも満足です。

2015年09月15日

• 宇田嬉

minimoでの対応はすごくスマートで助かりました。お店の雰囲気や接客もとても良くて気持ち良かったです。私は今まで髪の毛に負担のかかる事ばかりしていたのでとても傷んでいたのですが、その事も考慮して丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

2015年09月09日

• mijjy

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、私に合うカットをしてくださいました!
    明るく元気でとてもいい人でした!
    店内もとてもお洒落で100点満点!
    また行きます!!

2015年09月07日

• りかぴ

こちらの希望をすごく丁寧に聞いていただいて、大満足の仕上がりでした(*^^*)またお願いします!

2015年09月05日

• 松林友梨奈

ミニモでのやりとりの時バタバタしてしまったのですが、丁寧に接客していただき、とても満足しています( ¨̮ )♪
    まさかの同じ日にプール行っていたのが発覚したりして、とても楽しかったです!
    髪もサラサラにしてもらい、ありがとうございました!!

2015年08月28日

• 會田稀架

当日だったのに、予約までスムーズに進めてくださって施術もとってもよかったです*\(^o^)/*
    お店もきれいでなによりお話がたのしくてまた行きたくなりました!また次もよろしくお願いします♡

2015年08月18日

• baya

話しやすかったし、髪の毛も初のインナーカラーでしたが、すっごく可愛くしてもらいました!とっても満足です!また行きたいと思える美容室でした!

2015年08月05日

• 真優

すごい髪の毛サラサラだし、
    店員さんもみんな話しかけてくれて人見知りだけど全然大丈夫でした!

2015年08月04日

• かこ

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです✨
    また行きたいなって思ってます✨

2015年07月27日

• みつな

丁寧にやって下さり、良い感じの色にも仕上がって初めての髪染め良い思い出になりましたありがとうございました!

2015年07月24日

• 岡田茜

とてもよかったです!カラーもとてもいい色です!清水さんがいろいろな話をしてくれました!また行きたいです♡ありがとうございました♡

2015年07月21日

• 渡辺佳奈

とても可愛くて明るい方でした♡
    髪型も思い通りに切ってくれて
    気に入りましたヾ(*´∀`*)ノ
    またぜひお願いしたいと思っています!

2015年07月15日

• 太田桃子

予約の対応がとてもスムーズで有り難かったです!
    私の髪の状態など考えて丁寧に相談にのっていただき、わがままに応えてもらい大満足のカラーになりました!
    可愛くセットしてもらいとてもhappyになりました.:*・'(*゚▽゚*)'・*♩

2015年07月13日

• 仲里千波

他の美容室に行く予定がキャンセルになってしまい
    当日予約ですぐ入る事ができました!
    予約の流れもスムーズで、接客がとても気持ちよかったです!また行きたいと思う美容室でした!

2015年07月05日

• sayu

気さくで優しくておしゃれでかわいくて話しやすい人でした!!( ´ ▽ ` )ノ
    あと髪の毛サラサラになりました炭酸水で頭洗うやつすごかったです(´-`).。oO

2015年07月03日

• 藤田えりこ

カラートリートメント、炭酸スパを
    お願いしました!
    施術して頂いてる時はとても楽しくお話
    させてもらい、炭酸スパはとても気持ち良く癒されながら
    大スクリーンで映画が見れたりと最高でした♡
    お返事も早く対応も丁寧にして頂けました。
    また是非伺いたいです♪

2015年06月16日