H+Air salon所属・清水りさの口コミ

• yumeno さんの口コミ

3.7

今回カット&イルミナカラー&トリートメントを
    やって頂きました✨
    待ち時間も少なく対応していただきました!
    またスタッフさんの接客を良かったです
    またカラーをお願いしたいです

• ノリカ さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    また行きます❤︎

• さくら さんの口コミ

予約のやり取りをしたのですが返信も早く、しっかり連絡してくれました!希望のカラー、カット+相談にも乗ってくれました!ありがとうございます!!気さくにお話ししてくれたのでとても話しやすく、楽しかっです!

• 実季 さんの口コミ

丁寧に相談のっていただいて、仕上がりもすごく満足のいくものでした。私は人と話すの苦手なほうですがとても話しやすく会話も楽しかったです。

• ぐー さんの口コミ

髪を思い通り軽くしてもらい、他のサロンでは上手く切ってもらえなかったアシメも綺麗に切ってもらえて嬉しかったです!髪色とトリートメントが特に満足。お話も楽しかったです!風邪ひいてる私のお気遣いもして下さりありがとうございました!りささんも風邪お大事にしてください!!

• 가린 さんの口コミ

イルミナカラーを教えてもらいやってもらいましたがとてもツヤツヤで満足です
    お店の雰囲気も好きです✨

• なぎさ さんの口コミ

3.0

30分待たされて前髪が斜めだし3センチ切ってくださいって言ったらこれくらいですか?って聞かれそのまま切られた。私の感覚じゃ3センチわかりません。

• hikaru さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、こちらの都合で迷惑をお掛けしたのに予約の取り直しをさせて下さり今日、カット・カラー・高炭酸スパ・トリートメントをして頂きました。今までやったことがなかったのですが、とても、丁寧な説明もあり自分が一番ビックリするぐらい素敵な髪になりました。どのメニューも大満足な仕上がりでまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• RYUSEI さんの口コミ

立地もよく、お店も綺麗で
    とても落ち着いてました
    店員さんの対応もよかったです!

• maho さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)!ドストライクなカラーにしていただきました♡本当にありがとうございました♡

• うらら さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございます!
    とても対応が丁寧でスムーズで
    良かったですm(_ _)m
    カットも要望など聞いて下さり細かい所まで
    ありがとうございます!
    また伺わせて頂きます!
    家族から好評でした(≧∇≦)⤴︎ ⤴︎

• はるか さんの口コミ

どストライクな色に染めてもらい良かったです ♡
    また伺いたいと思います !ありがとうございました

• みん さんの口コミ

1.0

本当にオススメできません。左右の長さや量が全く違うし、それについての応対も適当でこんなサロン初めてです。
    髪の毛梳かれ過ぎて傷んで見えるし腰まで伸ばしていたのに肩までになり、スカスカで雑過ぎて本当に最悪です。

• よこ さんの口コミ

綺麗なカラーをいれてもらい
    トリートメントでサラサラになって
    とてもまんぞくです^^*
    お話もしやすくて楽しかったです!

• 田添しおり さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが、理想通りにカットしていただけて、髪もかなりさらさらになって大満足です♩
    ぜひまた行きたいです!!

• ヴァレ さんの口コミ

1.0

準備するといって
    異なる人の仕上げ入り30分待たされたのですが
    他お客さんの仕上げに行くと一言欲しかったです。
    タオルに髪の毛ついていてチクチクしたし、臭いが耐えられなかったです。
    二度と行きません。

• 池田正子 さんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが優しく適確に髪の悩みなどきいていただいて満足できる仕上がりになりました♪ありがとうございました(*ˊ艸ˋ)♬*

• ぴょん さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)!
    はじめてminimoを利用しましたが
    予約の際のやりとりも迅速で、
    不安なく美容室に向かえました。
    いろいろアドバイスもいただき、
    仕上がりもとても満足です!!
    とても気さくな方で話しやすく
    あっという間にかわいく仕上げていただきました!

• 石岡 ちひろ さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    初カラーだったのですがとても満足です!!!また行きたいですありがとうございました

忙しいところ、丁寧に眉カットしていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございます!