前回顔まわりの前髪を流れにそるようにカットしてくださってて、とてもセットがしやすかった✌️
今回も全体カットのバランス神です!!!カラーも気に入ってます!ヘアセットもありがとうございました🥳
少し時間に遅れて行ったのですが、連絡もスムーズにしてくださいました。
可愛くカットしてもらいとても満足しています!
とても綺麗に色が入り大満足な仕上がりでした。
色んなお話もできて楽しかったです!!
是非またお願いします^ ^
施術中も、丁寧にしてくれて要望にもちゃんと答えてくれて、とっても理想通りの髪型で気に入ってます‼️
最後に、セットの仕方を丁寧に教えてくれてめっちゃ有難かったです😊😊
いい感じで満足です♪
1年約ぶりの来店でしたが
スムーズで全てが上手になってるなーって
成長を感じました(^^)
またお願いしたいです♪
気さくな方でこちらの希望など施術中にも確認しながら
丁寧にカットして頂きました。全体的にレイヤーで流れもでき大変満足です。ありがとうございました。
2回目の利用でした。
希望通り&似合わせを考えていただいた仕上がりで大満足です。カットの間は静かで、時々話しかけていただく位の雰囲気が過ごしやすくてちょうど良かったです。
髪が扱いやすくなりました!
巻き方もすごくお上手でした。
丁寧にセットまでして頂いてありがとうございました😌
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
写真や要望を言ってそのように真剣に施術して下さり、本当さっぱりしたボブにして頂けて大満足です☺️‼️
今の髪型凄く気に入ってます✨️
今回はありがとうございました☺️‼️
とてもご丁寧に対応していただき、全てにおいて満足しております♪
お忙しいところ本当にありがとうございました!
写真見せただけでここまでの完成度はなかなか作れないと思います!!ほんと満足です!!星5なんて数じゃ足りません🤣星10個です!!またよろしくお願いします😊
ありがとうございました!(^^)
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!ヘアスタイルの提案も的確で、仕上がりも大満足です◎練習大変だとは思いますが頑張ってください(^^)
また是非よろしくお願い致します😃
なりたい髪型が決まってなかったものの、一緒に決めてくださり想像以上の仕上がりになりました!
ラインが綺麗すぎて今まででNo. 1の勢いでした
想像以上の仕上がりにしてもらえました!
ありがとうございました^_^
ミニモでのやり取りの返信も早くスムーズな対応でした。カットの仕上がりも希望通り施術頂き満足しております。この度は誠にありがとうございました!
希望どおりの色にしていただけました。ありがとうございました🙋♀️
したかった色になりました!髪を染めたあと色んな人に褒めていただいたので良かったです