ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】の掲載
ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】のプロフィール画像

Ranju【ランジュ】 ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】

瑞江駅13分 / 一之江駅24分

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】のメニュー

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】のフォト

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】の口コミ

• まーさんの口コミ

今回で2回目です。
    もう、本当に大満足です!!正直途中で記憶がありません笑

あまりにも首が酷いと言われ施術箇所も増やしてくれました。触られてみて気づきました。さすがですね。

2回目ですが心地よすぎて友達と家族にも紹介しました。みんなお姉さんに癒されたと言ってました。素敵な接客をしていただきありがとうございました。母がやったフェイシャルのコース、次回お願いしたいです。
    勧誘が全くないので行きやすいです。

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】さんからの返信

まー様♡

2回目のご来店、そして大満足!!とのご評価、
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    気持ちよさそうに眠られていたので、こちらも気持ちよく流させていただきました♪

首元にとてもお疲れが集中していたのでオプションの「首ストレッチ」を提案させていただきました(^^)
    お身体にあっていたようで良かったです。

「至福のオーダーメイド」は時間内で
    ご要望+必要なケア、を行うコースです。ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

また、素敵な方をご紹介していただきありがとうございました。皆様とてもお優しい方で、まー様のお人柄をより一層感じました♡♡

次回こそ、オーダーメイドでフェイシャルを行いましょう(^^)♪

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • まーさんの口コミ

おすすめNo.1のコースを予約しました。
    口コミがなく不安だったのですが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心しました。

自宅からは遠いのですが、それでもまた通いたくなるほどとてもよかったです!! なにより手がとっても温かくてそれだけでもうとりこになりました(* ̄∇ ̄*)
    帰りは脚も軽くてズボンがゆるゆるになっててびっくりしました!
    久しぶりにぐっすり眠れましたよ。技術はもちろんですが、お人柄がよく心まで癒されました。ありがとうございました。

また来月よろしくお願いします。お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。フェイシャルも気になります。

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】さんからの返信

まー様♡

この度は遠い所からのご来店、誠にありがとうございます♪
    やり取りの段階で安心していただけたようでホッとしました(^^)

そして嬉しすぎる口コミ!ありがとうございます😭♡
    子育てと立ち仕事で、毎日頑張ってらっしゃるまー様にとって、心の癒しとなれた事がとても嬉しいです♪
    私ももっと頑張ろうと、まー様の姿にこっそり感化されております♡

来月もぜひ、お待ちしております♪
    お気に入り!身に余るお言葉!本当に嬉しいです♡
    ありがとうございます(^^)

フェイシャルは保湿もしっかりするので、乾燥シーズンになるこれからの季節にもぴったりです♪ぜひお試しください。

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年9月29日

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】のアピールポイント

心身を癒すリンパマッサージ♡自律神経から整えて、肩こり、ストレス、不眠を緩和へ♪"本来の自分"に回復するために、心からのデトックスを♡

〜自律神経を整える為のリラクゼーションサロン〜

肩こり、むくみを取るだけの
上辺のマッサージではなく
奥深くの筋肉・リンパまで届かせる
しっかり圧のリンパマッサージです。

「カウンセリング」と「リンパマッサージ」で
お客様の不調の原因を見極めて参ります。

内面から(自律神経)整える事で
根本改善へと導きます。

\自律神経を整えて本来の自分に/
⚫︎軽やかで柔らかい肩
⚫︎スラリと軽い足元
⚫︎気分に振り回されない自分
________________________
【ご来店】
【ウェルカムtea】
女性ホルモンを整える
ルイボスベースのハーブティ🫖

【メニュー確認】
ご相談・変更の際は
お申し付けくださいませ♪

【お着替え】
【足湯・カウンセリング】
〜こだわりのバスソルトを使用〜
・緊張や筋肉を和らげながらカウンセリング
・足元から温めて血行を促進する事で
 マッサージの効果UPへ!

【アロマ選び】
〜天然100%アロマを13種類ご用意〜
その日の気分、お身体に合わせて
自分だけのオリジナルブレンドに♡

【施術】
〜マカデミアナッツオイルを使用〜
・美容効果
・フェイシャルにも使える肌に優しいオイル

【お着替え】
【アフターtea】
食べられるフルーツティ🫖
"TEAtriCO"

【アフターカウンセリング】
今のお身体のご様子
これからのケア方法などを
ご希望に沿ってお伝えさせていただきます。

【お会計】
【お見送りいたします】
________________________

ランジュでは体だけではなく
【心から癒される】を大切にしています♪

それが根本改善の一歩だから。

あなただけの空間・時間で
【身】も【心】デトックスしませんか♡

ストレスケア・身と心 の癒し【ランジュ】のプロフィール

こんにちは、ランジュです!
こりや疲れの原因を見極め、お身体に合わせたケアが得意です♪ご要望をお話ししてくださると、より寄り添ったケアが可能です!

力づくではない"痛気持ちいい"圧で全身をしっかり流し、癒されながらの根本改善を狙います。
【癒されたい】【痩せたい】教えてくださると嬉しいです(^^)

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ボディライン、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、腸セラピー、むくみケア、小顔ケア
天然100%アロマを使用したリンパマッサージです。オールハンドのため力加減の調節もお任せください♪ 緊張やお身体をほぐす為に、全メニュー【足浴】がございます。ゆったりリラックスしながら、【身】【心】をデトックスしましょう。癒しのひと時となれば幸いです♪

Ranju【ランジュ】の詳細情報

Ranju【ランジュ】の内観・外観1

Ranju【ランジュ】の内観・外観2

東京都江戸川区東瑞江

瑞江駅13分 / 一之江駅24分

最寄りバス停 ⚫︎京成バス「宮下」徒歩3分 ⚫︎京成バス「鎌田宿」徒歩3分 ⚫︎京成バス「瑞江三中」徒歩6分

江戸川区
定休日は不定休です。

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧