綺麗に上がって嬉しかったです。
仕上がりにもとても満足していますし、丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!
今まで他に4店舗ほどパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けてきましたが、1番接客も施術も丁寧だと感じました。
綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
遅刻してしまったのにも関わらずとてもいい接客をしてもらいました。
でも左右差がちょっと気になります
右は満足なんですが左がちょっと上がり具合弱いかなぁ
マツエクも理想通りで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
丁寧な接客で良い時間を過ごせました。
次の予定が詰まっていたのでなかなか言えませんでしたが、終始パーマ液で目が染みていてとても辛かったです。
施術終わって鏡を見た際、まつ毛からポロポロとカスのようなものが落ちてきました。
良心的な価格なので多少は仕方ないかなとは思いますが、3日経った今でも目が痛くて乾燥もひどく、目が傷ついていないか不安です。
久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていましたが、とても残念です。
質問のメッセージにもとても快くお応え頂き、お店についてからも詳しくご説明頂き自分に合ったものを提案してくださいました。
2回目なのですが、前回と比べて今回は数本まつ毛が下敷きになっていたのか横向き?変な方向を向いてるものが数本ありました。それ以外は綺麗に上を向いています😊
突然の予約でしたが、ありがとうございました。
はじめてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でしたが、
今後どうしていけばいいかなど、
色んなことを丁寧に教えてくださりました。
次回も、お願いしたいです^_^
初めて伺ったのですが、もう行くことはないです。。
パーマ液が目にしみて何回も痛みを感じ、
終わって目を確認する際も少し充血気味。
その後マスカラは避けるようにと言われ、その通り
マスカラはしませんでしたが、アイシャドウを
塗るとポロポロとパーマ液?が両まぶたから
剥がれ落ちてきました。
他所でまつげパーマは何回かしたことがありますが、
このような経験は初めてでびっくりでした。
立地や価格は良心的で、良ければ通いたいと
思っていたので残念でした。
驚くほどパッチリ上がって大満足です!ありがとうございました!
説明もカウンセリングもしっかりしてくださりすごくよかったです。
丁寧に対応していただき、非常に綺麗にしていただけました!
左右の流し具合いに差があって右目が上がっていないように見えています😭
とても丁寧な接客でとてもいいお店で担当者のかたも優しくて気に入りましたが左右差が気になりました!
初めて利用させていただきましたが、本当に満足です😌✨
ありがとうございました😊!
ミニモでサロンを転々としていましたが、ここ最近で1番最高な施術でした!とても満足です。
研修歴1年の方とは思えない知識量と丁寧さに感動しました。一度も染みることなく、テープを剥がす時も痛みは一切ありませんでした。この点を妥協して安いところをいつも探していたので、申し訳ないぐらいに最高のサービスです。。。ぜひまた利用させてください(´-`)
施術中はおかげさまでぐっすりと寝てしまいました。個室ではないので両隣の方が話す客だと静かには過ごせませんが、私には大満足でした。ありがとうございました。
前回行かせて頂いてまたお願いしたいなぁと思っていたのですが、中々予定が合わずやっとまた行けました。接客も丁寧でお優しく、仕上がりも今回もとても気に入りました。ありがとうございました😊
2回目の来店でした!担当の方が同じ方で覚えてくださっていたことにとても感動しました✩前回希望通りにバチバチに上げていただいて大満足だったのですが、今回はなぜか左右差が酷く、左目はほとんど上がっていませんでした…左目のまつ毛が短いので、と説明いただきましたが、直近の他店では真っ直ぐ直角に上がっていたので、ショックでした(>_<)接客もお人柄もとてもよい方なのでリピートさせてもらったのですが、今回は残念な仕上がりでした(>_<)
丁寧な施術有難うございました。
仕上がりも綺麗で前回とてもモチが良かったので今回も楽しみです。
広く落ち着けるサロンで、とても丁寧に接客いただきリラックスできました。パーマの仕上がりも一番綺麗でした!また、伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。
本当に本当に丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも1番いい仕上がりで最高です😭👏✨