いつも施術も丁寧且つ、凄くお上手でここ以上のサロンはないと思います!ありがとうございました😺
先日はありがとうございました♡手際よくご丁寧で行って良かったて思いました!又是非よろしくお願いします。
まつパしていただきました(*^^*)
まつ毛の長さに合わせてロッドを決めていただきました!
パッチリあがっていて、しかも上下でこのお値段はコスパ良すぎます...
次回予約の押し売りもなく好印象でした、またお願いします(* .ˬ.)"
お話しながらメニューを決めさせていただきました!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
今まで眉毛サロンに行っても眉毛が極細だったり左右非対称だったりとあまり眉毛サロンにいい印象を持っていませんでしたが過去一綺麗な眉毛にしていただきました߹-߹
スピーディーなのに仕上がりが良すぎて感動しました!
眉毛の書き方も教えていただき朝のお化粧が楽になりました!
本当にありがとうございました!
次はまつパと眉毛セットでお願いしたいです!
親切な対応で眉毛も綺麗にして貰えて、お値段も安くて大満足です!ありがとうございました!
今までで1番お気に入りのまつ毛になりました!!
接客も良くとてもいいサロンさんでした🌼*・
次回もよろしくお願いいたします✨
接客が丁寧でとても落ち着きました。
wax脱毛は剥がすのがゆっくりだったので少し痛かったですが、仕上がりにはとても満足しました。
丁寧にご案内頂いて気持ちよく利用させて頂きました!!
丁寧な接客ありがとうございました。
右目の薬剤が少し多かったのか
粉みたいなものが出てくるのが気になるので
☆4にさせていただきました。
下まつげも機会があればよろしくお願いします。
この度はありがとうございました🙇♀️
最初にしっかりとカウンセリングしてくださり施術もとても丁寧で大変満足でした!
また次回もお願いしたいと思います!
過去一で綺麗なHBLをしていただきました😊
2回目でしたが今回もたくさん提案してくださってとても綺麗なまつ毛に仕上がってほんとに満足です(^^)
綺麗な店内と丁寧な対応がとても良かったです。 また細かい要望にも対応して頂いたこと、左右のまつ毛の特質の違いも把握して頂いたこと等 感謝しております。ありがとうございました。 またリピさせて頂きます!
初めてパーマを当てましたが、無知な私に最適なデザインを提案してくださり凄く仕上がりが良くて初めて受けた場所がここで良かったと思いました!
施術中も寝てしまうくらいリラックスできました。
また行こうと思います!
下まつ毛パーマをする上での留意点をしっかり説明した上で施術してくださいました。
私の希望に沿った、カールではなくしっかり目に下げてくださり、大満足です!!
こちらの都合で急な時間変更だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また、初めて下のマツパをしたのですが、とても満足です!本当にありがとうございました✨
遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。また行きます。ありがとうございました。
なかなかいつも別のお店で満足いく仕上がりにならなかったのですが、今回初めて伺ったのですが、丁寧な対応と施術でしっかりムラもなくまつ毛が上がってて嬉しかったです!ありがとうございました!
とても、リラックス出来ました!
また、よろしくお願い申し上げます🥺
前回のことを踏まえてくださり、どうしてそうなったのかという可能性のお話もきちんとしてくださり有難かったです!
店内も広くて綺麗で落ち着きました。
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
ただ少し左右差があるのが気になります