当日の急遽の予約に、オーダーもざっくりとした好みしか伝えられない中、ばっちりの好みに仕上げてくださり大満足です!
ミニモでの予約のやりとりや施術中も丁寧で、かつ話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです☺︎
店内のオシャレなアートも、ご自身で描かれたとのことでセンスも、人柄もとても素敵な方でした。
また近くに寄れた際はお願いしたいです!
ありがとうございました✨
前日予約で当日にデザインを見せたにも関わらず、希望通りにしていただけ、卒業式に素敵なネイルで参加出来ました!ありがとうございました!!!
ご要望に答えてくださって、ありがとうございます!
1ヶ月秋ネイル楽しみます♪
とても話しやすくリラックス出来る空間でまたぜひお願いしたいと思います!数多くあるカラーの中から、一緒に選んでいただき自分好みのネイルになりました!大変満足です!
凄く手際良く、それでいて丁寧に施術をしていただきました
ネイルの話はもちろん普段のお話も聞いてくださり、店内の居心地の良さも相まってとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました
お話しやすい空気を作ってくださったおかげで人見知りな私でもたくさんお話することができ、より理想に近い色味や形に仕上げていただくことができたと思います!
QOLが爆上がりしました!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
お話もとても楽しくて居心地が良かったです。
またお願いします☺️
丁寧にご対応いただきました。
信頼できるサロンだと思います。
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
コスパもよく4週間以内なら割引もあるみたいなので
また行きます!
家からも近くて通いやすいのでまたお願いしたいです♪
丁寧に施術して頂けて良かったです。またの機会があれば宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
ネイルをしたのですが、その日に親指だけ浮き上がってきてしまいウネウネしてきちゃいました。そこは残念でしたが、施術中のお話、カラーのアイディアなど相談にのっていただき大変助かりました。ありがとうございました!
プライベートな空間で対応していただけて、とても居心地のよいサロンでした。手早く丁寧な施術でツヤツヤのキレイな仕上がりにとても気に入ったます!選べるカラーも豊富で、また通いたいです。
とても親身になって相談に乗ってくださったり、自分に合うものをオススメしてくださったお陰で優柔不断な私でもとても満足な仕上がりにして頂きました!また仕上がりだけでなく、施術中の会話もとても楽しく、リラックスして充実した時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!
可愛いデザインがたくさんあり、次もまたお願いしたいです!!
とてもご丁寧に対応してくださりました。
爪もきれいに整えてくださり終始快適で施術頂き満足でした。
この度はありがとうございました。
初めての利用でした!当方元々ネイリストをしておりセルフネイルができるものの道具が無いためこのようなサロンを探しておりました!お値打ち価格で道具、ジェル使い放題ということでとても満足しています!今回はフットをやりました!また伺いますね(^^)
気策にお話してくださいましたし、あっという間の時間でした。
爪もとても可愛くしていただきました!持ちもよさそうです!
吹き抜けの中庭もあり、心地のよい空間で、ネイルもとても綺麗に仕上げていただけて満足です!
お話しやすい方で楽しく過ごせました♪
施術も丁寧ですし、とても話しやすい方で通いたいなと思います、
素敵なサロンと素敵な方でとっても素敵にしていただきました。また予約させて頂きます。ありがとございました
楽しくお話ししながら、可愛いネイルをしていただきました。遅刻したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
細かいデザインにも相談に乗っていただき、理想のネイルになりました!ありがとうございました!