ネイルスタジオ コスタ•デルマールの掲載
ネイルスタジオ コスタ•デルマールのプロフィール画像

Nail Studio Costa Del Mar ネイル スタジオ コスタ デルマール ネイルスタジオ コスタ•デルマール

用賀駅6分 / 桜新町駅10分

ネイルスタジオ コスタ•デルマールのメニュー

ネイルスタジオ コスタ•デルマールのフォト

ネイルスタジオ コスタ•デルマールの口コミ

• 07さんの口コミ

前日予約で当日にデザインを見せたにも関わらず、希望通りにしていただけ、卒業式に素敵なネイルで参加出来ました!ありがとうございました!!!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

お爪の形が縦長でとても素敵でしたので、より一層綺麗に仕上げることが出来ました。
    ご卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2024年3月27日
  • 伶奈さんの口コミ

ご要望に答えてくださって、ありがとうございます!
    1ヶ月秋ネイル楽しみます♪

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な秋色をお選びいただき、私も楽しく施術させていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月9日
  • manaさんの口コミ

とても話しやすくリラックス出来る空間でまたぜひお願いしたいと思います!数多くあるカラーの中から、一緒に選んでいただき自分好みのネイルになりました!大変満足です!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    クールで品の良い大人な感じのお色をお選び頂き、とても素敵でした。
    これからの灼熱の日々をどうか素敵なお足元で乗り切ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月11日

ネイルスタジオ コスタ•デルマールのアピールポイント

パラジェルへのベース変更可(+500円)✨中庭がある大人のリラックス空間です。個人サロンですので静かに過ごされたい方にオススメ。店内サンプル以外にも、ご希望の画像等お見せ頂ければ出来る限り対応します!

Costa Del Mar(コスタデルマール)とは、スペイン語で海岸沿いという意味です。アフリカにほど近い、南スペインの田舎にある大人の遊び場をイメージしたお店で、ひと時のゆったりとした時間をお過ごし下さい。

昨今ネイルはとても身近なものになりました。
デザインに凝らなくても、気分に合った色を気軽に楽しんで頂けるように、ワンカラーのジェルネイルはお手頃価格でご提供しています。またデザインネイルの再現性にも定評があります。インスタ等よりお好みのデザインをお持ちいただければ、限りある商材とお時間の中で精一杯再現致します(パーツや色味に限りがあるため、事前に画像をお送りいただけるとスムーズです)。

気楽に、自由に、皆様がそれぞれのネイルライフを楽しんでいただけますように。

東急田園都市線用賀駅、桜新町駅より徒歩。
当日のご予約もお受けしています。

ネイルスタジオ コスタ•デルマールのプロフィール

東急田園都市線用賀駅から徒歩6分、桜新町から10分の閑静な住宅街にオープンした隠れ家サロンです。店内には中庭もあり居心地最高!

オーナーネイリストによるネイルメニューと共に、セルフネイルをやりたい方へのレクチャーや、材料使いたい放題の場所貸しもあります。

ネイル好きの方、お気軽にお越しください!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、サーフ系
幾何学模様のラインアートが得意です。
サーフィン、ネイル、ゼンタングル(ラインアート)
JNA 認定サロン技術管理者、JNA 衛生管理士、JNA フットケア理論検定、JNEC ネイル検定1級、JNA ジェルネイル検定上級

Nail Studio Costa Del Marの詳細情報

Nail Studio Costa Del Marの内観・外観1

Nail Studio Costa Del Marの内観・外観2

Nail Studio Costa Del Marの内観・外観3

東京都世田谷区用賀3-22-12 ハーモニー用賀スペース1B (地図

用賀駅6分 / 桜新町駅10分

東急田園都市線 用賀駅から徒歩6分、桜新町駅から徒歩10分 近隣にコインパーキングあり 敷地内、自転車のみ駐輪可

用賀駅
水 定休日
木 定休日
不定休

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Studio Costa Del Mar付近の駅のネイルサロンを探す