間宮 梨央の掲載
間宮 梨央のプロフィール画像

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ) 間宮 梨央

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

間宮 梨央のメニュー

間宮 梨央のフォト

間宮 梨央の口コミ

• ときひよさんの口コミ

リペアをさせて頂いのですが説明もとても丁寧でわたしの今の状態に見合った施術をして頂きとても好印象でした。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

間宮 梨央さんからの返信

ときひよ様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨️
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

リペア希望ということで差がなるべく出ないようカウンセリング時に細かくご希望をお聞きしデザインを提案させて頂きました!
    しっかりボリュームを出したいということでエクステの太さを調節しながら施術させて頂きました️🫧
    仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います😊

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年5月31日
  • ぷぅちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    初めてマツエクをしたんですが、すごい丁寧に説明してもらって凄い安心出来ました!
    ありがとうございます✨️
    しかも腕もすごく良くて満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

間宮 梨央さんからの返信

ぷぅちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️

初めてのマツエクは緊張しますよね💦
    カウンセリングではぷぅちゃん様のお悩みやご要望を細かくお伺いさせて頂きました!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    仕上がりにも満足して頂け大変嬉しく思います💖
    今回は1番華やかに見えるデザインにさせて頂きました。
    目元がパッチリとしすごくお似合いでした!✩.*˚

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月29日
  • y.sさんの口コミ

カウンセリングの時からすごく優しく丁寧に説明していただき、施術もすごく綺麗でよかったです⭐︎

間宮 梨央さんからの返信

y.s様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️

丁寧な接客・施術を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はイベント前ということで華やかさを重視したデザインにさせて頂きました。
    お目元がさらにパッチリとしすごくお似合いでした^^
    ご旅行楽しんでください️🫧

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月29日

間宮 梨央のアピールポイント

【名鉄岐阜駅から徒歩1分のまつ毛専門店】期間限定🩵《上がるマツエク》アップワードラッシュ✩.*˚

【募集条件】
①口コミをご投稿いただける方
②目元のお写真を撮らせていただける方
③下記の内容にご同意いただける方

・施術中、指導スタッフが、声がけやチェック等を行う場合がございます。

・限定価格の為 お直し・クレームはお受けできません。

・技術レベル向上のため、お仕上がりにご満足いただけない場合もございます。

・記載以上にお時間をいただく場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

間宮 梨央のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます ⸜🌷︎⸝‍

お客様の目元にあったデザインを提供させて頂きます♪

【定休日】日曜

マツパ、まつげデザイン提案
歴は浅いですがスキルを上げて、技術・接客でお客様に満足頂き、「来てよかった!またお願いしたい!」 と言って頂けますよう心がけております 🌟 目元のお悩み是非ご相談ください ^^
邦ロックを聴くこと、バスケットボール
美容師免許

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の詳細情報

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観1

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観2

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観3

岐阜県岐阜市羽根町24番地 1階 (地図

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

名鉄岐阜駅前の交差点 → 横のローソンを右へ曲がる(ローソンと十六銀行の間の道へ) → 50mほど進むと左手がサロンになります(ガラス張りの1階の店舗です!)

名鉄岐阜駅
日 定休日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)付近の駅のマツエクサロンを探す