FAXIA Mihoの掲載
大宮駅7分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅15分

Eyelash Salon FAXIA大宮店所属・FAXIA Mihoの口コミ

• Hacchiのプロフィール画像

Hacchiさんの口コミ

清潔感のある美容室の一角の 落ち着いた空間で施術していただきました。 ローズヒップティー、美味しかったです。

期間限定✨最高級ロイヤルセーブル 100本 (10月までの限定メニューです。11月のご予約は11月メニューがあります) ¥2,000

来店日:2019年10月20日

FAXIA Mihoさんからの返信

ハイジ様。 先日はご来店ありがとうございました😄 とても素敵な口コミもありがとうございます🎶 落ち着く事ができ、嬉しく思います🌟 これからも落ち着いた空間で施術させて頂きたいと思っております🌈 また、機会がございましたらご来店お待ちしております😆

返信日:2019年10月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店も広々としていて良かったです。デザインも決められて、この価格帯で受けられるのはとてもいいと思いました☺️

期間限定✨最高級ロイヤルセーブル 160本まで付け放題 ¥3,000

来店日:2019年10月19日

FAXIA Mihoさんからの返信

m様。 本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🎶 今後もクーポン等出していけたらと考えておりますので、こちらのページを見て頂き確認して頂ければと思います😌 またのご来店お待ちしております🌟🌟🌟

返信日:2019年10月19日
  • N氏のプロフィール画像

N氏さんの口コミ

初めて伺ったお店なのですが、施術も丁寧で長さや太さを選ぶ際にも私の希望に沿って頂いて施術途中の痛みなども気にして頂き仕上がりも大大大満足でした(⁎˃ᴗ˂⁎) 是非またお伺いしたいと思います!!!

来店日:2019年10月18日来店回数:3

FAXIA Mihoさんからの返信

N氏様。 本日はご来店ありがとうございました😄 口コミもありがとうございます🎶 とてもとても嬉しいです☺️ 付け足し、デザイン変更等も承れますので、いつでもご相談下さい🌈 またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟🌟

返信日:2019年10月18日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても親切な方で、安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

期間限定✨最高級ロイヤルセーブル 100本 ¥2,000

来店日:2019年10月17日

FAXIA Mihoさんからの返信

やまくみ様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミも書いて頂きありがとうございます!! とても嬉しいです🎶 次回も安心してご来店頂けるよう技術、接客ともに日々向上していきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております😌😌😌

返信日:2019年10月21日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

時間変更していただきありがとうございました! デザインや長さも良い感じでした♪ また時間見つけて行きたいと思います(*´ω`*)

期間限定✨3Dボリュームラッシュ120束(360本) ¥3,000

来店日:2019年10月17日来店回数:3

FAXIA Mihoさんからの返信

はす様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投票までありがとうございます🎶 とても嬉しいコメントまで🌟 次回もお時間ございましたらよろしくお願い致します✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ご相談等いつでもお気軽にご連絡下さい😆 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年10月19日
  • natumi.のプロフィール画像

natumi.さんの口コミ

トイレが近く施術中何回かお手洗いにいかせて頂きましたが、嫌な顔せずご対応していただけました有難うございます。 施術中も特に問題なく、オフする時の目元に温かいお絞り置いて頂けたのがすごく良かったです❣️ 私情になってしまうんですが、施術中テープで引っ張っているので、左目の下がつってるように感じ、痛みが良くあります。下のテープはアイシートが別でご用意があればもっと良かったです❣️

来店日:2019年10月16日

FAXIA Mihoさんからの返信

阿部様。 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご配慮ありがとうございます。 施術中下のテープの痛みを感じたとの事で申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ アイシートのご提案ありがとうございます😣 当店でこちらを話し合い改善していきたいと思います🙇‍♀️ 今回は当店のご利用ありがとうございましたm(。>__<。)m

返信日:2019年10月16日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

とても丁寧な接客と、丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも全く文句なしです。 接客にも施術にも清野さんのお人柄が伺えます。 施術後にお茶もいただきました。総合的に大満足です。ぜひ、またお願いしたいです。

来店日:2019年10月14日

FAXIA Mihoさんからの返信

よっこ様。 本日はご来店ありがとうございました(^^) とても嬉しいコメントありがとうございます🎶 こちらを励みに、これからも技術、接客ともっともっと向上していきたいと思います😆😆😆 また、次回のお付けたしやお付け替え、デザイン変更も承わる事も可能ですのでご気軽にご連絡下さい🎶 ご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい🌈 またのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました💝

返信日:2019年10月14日
  • Juのプロフィール画像

Juさんの口コミ

160本シングルで付けていただきました。丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです。仕上がり、とても満足しています。ありがとうございます。

期間限定✨最高級ロイヤルセーブル 160本まで付け放題(初回Sオフ込) ¥3,000

来店日:2019年10月10日

FAXIA Mihoさんからの返信

Ju様 本日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けてとても嬉しいです😆 機会がございましたらお付けたし、お付け替え、デザイン変更等も承れますのでお気軽にご連絡下さい📞✉️☎️ また満足して頂ける施術を心掛けていきたいと思います💝 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2019年10月13日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前のやり取りや、接客はとても親切で良かったです。 以前このお店を利用した時とても良かった印象だったのですが今回は、仕上がりがちょっと残念でした。終わってすぐの確認の時点で数本飛び出てたりとばらつきが目立ってました。全体的に下ってるのか、やたらと視界に入ってきます。前回がとても良かっただけに残念でした。人が違っても同じお店なら技術の質が一定であって欲しかったです。

⭐️今月限定⭐️シングルエクステ160本まで付け放題▪最高級ロイヤルセーブル ¥3,000

来店日:2019年10月5日

FAXIA Mihoさんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございました。 前回来店頂き、技術、仕上がりでバラつきが出てしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 お直し等承ることが可能ですので、お手数お掛けしますがお直しの際はご連絡お願い致します。 また、ご意見を参考にこらから技術向上、技術統一に力を入れていきたいと思います。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月6日

Eyelash Salon FAXIA大宮店の詳細情報

Eyelash Salon FAXIA大宮店
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル303 (地図)
大宮駅7分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅東口を出て左方向へ。一番街を抜けて一宮通りへ向かいセブンイレブンを通り越して1つ目の十字路を左折しますと1回が焼肉屋さん、2回が美容室のビルです。ビル横のインターフォン303呼び出しをお願いいたします。【05088940644】までお気軽にお問い合わせ下さい♪ ゆっくりとお過ごし頂けますよう、元気よくお出迎えさせて頂きます♪♪
大宮駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ⚠️お取り外しがございましたらオフありとご連絡お願い致します。オフにプラス15分程頂いておりますのでお時間を少しずらして頂く場合がございます。ご連絡がない場合ご希望の本数付けられない場合がございます。

Eyelash Salon FAXIA大宮店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す