高島 夏海の掲載

高島 夏海のフォト

高島 夏海の動画

高島 夏海の口コミ

さちさんの口コミ

いつもこんな感じがいいなぁとお伝えすると、イメージ通りに可愛くしてもらえており、通わせて頂いています。今回はラメでキラキラさせてもらいました☆可愛く冬仕様にして頂き、いつも施術も早くて、丁寧なので来年またお願いしますー🎵

• ゆんさんの口コミ

いつも丁寧にやって頂いています💖
    持ちも良く、パーツも取れにくいので長い間楽しむことができました🐻‍❄️🤍デザインも可愛くて間違えないです🪄♡

• ひよさんの口コミ

個人サロンならではの暖かい空間と、とても丁寧な施術仕上がりも大満足です!
    爪も理想の形にしてもらい、カラーも充実していました!
    また予約させて頂きます、本日はありがとうございました。

高島 夏海のアピールポイント

•鷲宮駅徒歩5分•駐車場有り・ニュアンスネイル・フィルイン使用・200色以上・個室あり・ビールオフ可能🍬instagram→qbi.nailインスタの方が写真を多く掲載しております

より多くの方に気軽にネイルを楽しんでい頂きたいという思いから、基本コースをメニューにご用意しておりますが、追加パーツやアートなど多様なアレンジ対応可能です。お気軽にご相談くださいませ♥︎
ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

高島 夏海のプロフィール

ネイル大好きでネイリストになりました!お客様のご要望をしっかり伺いながら、ご満足いただけるように努めてまいります。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
お客様の好みに合ったネイルをご提案させていただきます♡ なんでもご相談ください☆ インスタ頑張って更新してます ♥︎qbi.nail よろしくお願いいたします✨
ネイル、温泉、ゲーム、旅行、美容、マッサージ
ネイリスト3級、ネイリスト2級、JNE初級、ネイルサロン衛生管理士

qbi.nailの詳細情報

qbi.nailの内観・外観1

qbi.nailの内観・外観2

qbi.nailの内観・外観3

qbi.nail

埼玉県久喜市中妻

鷲宮駅5分
久喜市

久喜市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧