表参道 mico店 satomiの掲載
表参道 mico店 satomiのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道mico店 表参道 mico店 satomi

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅5分

表参道 mico店 satomiのメニュー

表参道 mico店 satomiのフォト

表参道 mico店 satomiの口コミ

りーさんの口コミ

今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、見せた写真通りの仕上がりで、大満足でした!色なども相談しながら決められたのでとてもよかったです^ ^♪

• manaさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした!大満足です。
    話も楽しく時間もあっという間でした♡

• さらさんの口コミ

オフから丁寧にしていただけました。
    デザインを何も決めて行かなかったのですが、話しながら一緒に決めてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
    丁寧な接客でたくさん話し込んでしまい、楽しい時間を過ごすことができました。

表参道 mico店 satomiのアピールポイント

11日以降空きあり🌈【ミニモ限定ご新規様オフ無料】明治神宮前駅から徒歩1分デザインお任せ大歓迎です◎

ネイリストのsatomiです◡̈

座席に限りがございますのですぐ予約はお席の確認をさせて頂き、お時間の変更をお願いする場合ございます。
メッセージにお返事頂けない場合お電話にてご連絡させて頂きます☎︎

コースがわからない場合は事前にお問い合わせください♪
♡(お気に入り)して頂くとご予約していなくてもメッセージのやり取りが可能です◎
デザイン等事前に決まっている場合ご予約時にイメージ等お伝え頂けますと当日スムーズです!

⚠︎下記該当の場合延長料金(+1000円)頂戴いたしますのでご了承ください

・根本から爪先までが2センチ前後以上ある
・大きいパーツやパーツがたくさん乗っている
・明らかに分厚いジェルやパーツがガッツリ埋まっている場合
・ハードジェル、スカルプ
・1部特殊なアート

〜オプション〜
30分延長:1000円
補強:440円/本
長さ出し:660円/本(〜3本まで)

〜ご来店の際の注意事項〜

マスクの着用をお願いしております。
ご来店されましたら検温、手指消毒をお願い致します。
⚠️37.5℃以上の熱がある方、体調不良の方のご来店はお断り致します。
タブレットにて"さとみ"で呼び出しか、こちらのメッセージにてご来店された事をお知らせください🙇‍♀️

お問い合わせ、ご予約お待ちしております✨

表参道 mico店 satomiのプロフィール

ご観覧ありがとうございます☆
明治神宮前駅から徒歩1分のシェアサロンでネイルさせて頂いております!
フラットアート、ニュアンス、可愛い系など、シンプルだけどオシャレなネイルが得意です♪
あんスタ、原神、ハイキュー、進撃の巨人が大好きです♡

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
シンプル、フェミニン、ニュアンス
痛ネイル、ワンホンネイル、ニュアンス、なんでもお任せください♡
漫画、アニメ、ディズニー、旅行、ゲーム
JNEC ネイリスト検定1級、JNA ジェル検定 上級

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道mico店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3階 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道mico店付近の駅のネイルサロンを探す