りんさんからの清水 理紗の口コミ

• りんさんの口コミ

椅子のクッション性が悪いせいか上にクッションを置いていて首が後屈して少し苦しかった。まつパを3種類選べたのはとてもよかったが、まつ毛が長い私にはスーパーなんとかみたいなやつは変だった。オフ後にもし、思ったなら相談して欲しかった。それ以外は快適で眠ってしまった。

清水 理紗のプロフィール画像

清水 理紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-

ベッドの件、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備を見直し、安心してもらえるよう今後気をつけて参ります。

仕上がりの件ですが、最初のカウンセリングの際に3つのデザインがあることをお伝えし、それぞれのデザインの特徴と同時にスーパーフラットタイプは特に長さを強調させたい方におすすめのデザインと説明させて頂き、実際の仕上がりのお写真も見て頂いた上で選択して頂き、施術させて頂きました。

満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後同じことが無い様技術の向上の共に、お客様の仕上がりのイメージや納得のいくようお客様の気持ちを汲み取り、技術の提供が出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます🍀

清水理紗

返信日:2023年11月6日

清水 理紗の口コミ

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近のマツエクサロン情報

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のマツエクサロンを探す