とても可愛らしい方で癒されました(^^)丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、マツパ歴長いですが1番と言っていいほどのお仕上がりでした(^_^)とてもリラックス出来る空間で最初から最後まで至れり尽くせり。本当にありがとうございました(^^)
マツエク、マツパ贅沢なメニュー!
仕上がりも満足です。ありがとうございました(^-^)
まつげパーマも一緒にできるとご提案してもらって、追加でやってもらいました!
思った以上にしっかり上がって満足です!
どのくらい持つのか分からないですが、長持ちしそうなので期待です!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
𓊆 美眉スタイリング𓊇練習モデル募集中🤍🤍
こんにちは^^
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
気に入って頂けたら右上の【♡】マークで、お気に入り登録して頂けるとご予約がスムーズになります🙇🏼♀️
Instagram / @eyelist.26
是非フォローして頂けると嬉しいです🤝🏻♡
ご予約はInstagramのメッセージでも受け付けております💌
栃木県宇都宮市上戸祭にございます
🎀美EyesRichlashです🎀
現在【美眉スタイリング】練習モデルさんを募集しております🌠
【美眉スタイリング】とは・・お客様一人一人のお顔のバランスに合わせて黄金比を取り、眉毛をWAXや毛抜きによるツイージングで眉の形を整える眉メニューです✨✨
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになり、産毛も除去するため眉ラインが綺麗に整います︎🤍🤍
━━━━━━━━━━━━━━━
眉毛が変わるだけでお顔の印象が変わります💯
【メリット】
・自分の理想の形に近づくことができる
・左右差が整う
・セルフメイクの時間短縮ができる
・すっぴんの状態でもきれいな眉をキープ
【デメリット】
・ワックス / ツイージング時にやや痛みがある
(全然耐えられる程度です)
良い点は他にも沢山あり、1度の施術ですぐに変化が楽しめる / 眉毛の薄い濃い / 左右非対称 等 どんなお悩みにも対応できます⭐️𓂃꙳⋆
眉毛のメイクが難しい / 時間が掛かると良くお聞きますが、WAX後はとてもメイクが楽になります♪
【施術時間 / 1時間30分 】
※カウンセリング / 施術 / アフターケア説明まで
【日程 / 平日のみ】
【 午前9:00 ~午後16:00⏱ 】
※⚠️練習モデルであることをご理解頂ける方、本格デビュー化まで応援して頂ける方にお願い致します🙇🏼♀️
心よりご予約お待ちしております💌