こんなにまつ毛可愛く上げてもらったのは初めてです🐥✨また来たいです🥹🫶🏼🩷
カウンセリングや説明も分かりやすく、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!初めてのダブルフラットラッシュだったので、あとは持ちに期待です✨体調にも配慮して頂きありがとうございました(◍•ᴗ•◍)❤
いつも行っているサロンが予約いっぱいで行けずに急遽お願いしました!仕上がりが今までで1番理想のデザインで仕上げてくださってとても満足です!!!次回もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました( ◠‿◠ )
マツエクの経験が浅いことをお伝えすると、細かく画像を見せながら説明していただきわかりやすかったです。
想像していた通りに施術してもらえてとても満足でした!
30代前半
仕事後だったのですが遅れてしまい、強制キャンセルを覚悟しながら行きましたが、嫌な顔せず施術してくださり、私が遅れたせいなのに遅くまでの施術を謝ってくださっていました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)
マツパ初めてで緊張しましたが、対応も優しく、店内も綺麗で落ち着いていたのでリラックスできました(^^)
施術も理想の睫毛に綺麗に仕上がりました!また来ます!
施術、対応、まつエクの持ち
全て大満足です!!🥰
マツエクの持ちが過去1でビックリしました!
理想のまつ毛にして頂きました。
過去1かわいくてお気に入りです!
また予約させていただきます^^
綺麗に眉毛を整えていただいてありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
検定のチェックするスタッフが無愛想で挨拶など無いし、態度もなんか威圧的な感じで悪かったり、私の目元をチェックで触る時なども声掛けなし。とても嫌でした。
自分はチェックする立場だから関係ないと思っているのかもしれないが、たとえモニターだとしても一応お客さん相手なのでチェックするスタッフの態度も改善すべき。
¥0なので仕方ないが、施術もイマイチだし不愉快な思いもちょこちょこするので、もう¥0でもこちらは利用しないで違うところにしようと決めました。
周りの友達などにもこちらを勧めないことにしました。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇🏻♀️
とにかく仕上がりがきれい!リピートします!
めちゃめちゃ丁寧なカウンセリングだったので安心してお願い出来ました!
また花粉症ってのもあり付け方でちょっとわがまま言ってしまいましたがとっても綺麗で良かったし、持ちもいいのでまた機会があればお願いしたいなと思いました!!
またよろしくお願いします😆
昨日はお世話になりました。
丁寧にやって頂きありがとうございます。
土曜日のランチ会に間に合ったので良かったです。
まつげの仕上がりが1番綺麗なサロンです!
上がり方めちゃくちゃよくて嬉しいです!
また行きます!よろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎
まだあまりマツエクに慣れてない私ですが、
丁寧なご説明と施術で安心して受けることができました。
仕上がりもとてもキレイで満足です!🙏✨
私がなりたいデザインにピッタリのカールを選んでいただけて、仕上がりも想像以上で大満足です!!
重い一重+まつ毛が短い私でも、要望を元に満足のいくものにしてくれました…!!🥺施術後寝ぼけててちゃんとお礼を言えなかったのでこの場で…。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊優しく丁寧に対応していただき、とてもステキに仕上げていただきました!!リラックスもでき大満足です🥰
今回も思う通りの感じにしていただけました☺️
また1カ月後にお伺いします。
こちらの要望も親身に聞いて下さるスタッフさんです!