とても丁寧な施術で素敵な仕上がりに満足しました·͜· *
とても大満足です!
遠いですが通います!
またよろしくお願いします!
当日の予約でしたがキレイにつけて
いただきありがとうございました!!
話を優しく聞いてくれて受け答えも丁寧で、仕上がりもとても良くて満足です☺️
ありがとございました!
次回も楽しみにしてます🤩
とても丁寧に施術してしていただきました。仕上がりはとてもキレイに揃っており、満足しています。
二人の子供を連れて行きましたが、キッズルームを利用させていただきとても助かりました。スタッフの方も笑顔で接した下さり、とても感謝しています。ありがとうございました。
対応もとても丁寧で
デザインを選ぶ時も色々と
説明をしてくださり
とても良かったです!!!
また施術中も丁寧にしてくださり
心地よく、寝てしまいました(^_^;
仕上がりもキレイで本当に
良かったです!!!
丁寧な説明があり、わかりやすかったです。
作業もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
2回目のお願いでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な施術で大変満足です。
施術も痛みもなくとても丁寧でリラックスしすぎて寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で目が大きく見えるようにしてもらえて大満足です。
仕上がりも満足です。
痛みもなくしみることもなく丁寧にありがとうございました。
丁寧な対応で目元も華やかによかったです。ありがとうございました😊
とても綺麗な施術でした。
つけ心地もとても良いです。
場所を間違え遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
この度はありがとうございました!🙇♀️
事前の説明もわかりやすく、丁寧に施術してもらって、仕上がりもとてもキレイでした。
ただ、施術中のおでこに乗せた手が少し重たかったです。
それ以外はとても満足でした。
1000円でこれは満足してます!!!練習だから仕方ないのかもしれないですが、施術の際チクチクと目が痛かったです> <
とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!!
ぜひまた施術して頂きたいです!!
説明の仕方などとても分かりやすく、安心して施術が受けられました。
娘達にも好評でとても良かったです。また、お願いしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
初めてミニモを利用しました。とても親切かつ丁寧で仕上がりも満足です♪このお値段でちょっと信じられません笑。次回からもお得ですし🫢本数のメニューも今後増えたら嬉しいです😄また利用したいです。ありがとうございました♪
心地よい施術ありがとうございました🙏
爆睡すみません😪
仕上がりも大満足です!
今日はありがとうございました。丁寧な施術でとてもキレイな仕上がりです。
本日わありがとうございました😊
またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊