カウンセリングもしっかりしていて、
とても丁寧な対応でした☺️
髪の毛の色も大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧でイメージ通りに仕上げて下さいました☺️髪質にあったケアの仕方なども教えて頂き参考になりました!シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです*お話もしやすい方で良い時間でした☺️
今日はありがとうございました。
丁寧に相談にのって頂き良いスタイルに仕上げてもらえました。特にシャンプーが上手で、良い意味でビックリ‼️です
丁寧なカウンセリング、施術中も楽しく会話が出来、仕上がりも素晴らしい!!
家での整え方も教えて頂き助かりました。
今回暗めのグレーアッシュカラーをお願いしたのにも関わらず、カラー後の仕上がりを見るとグレーカラーではなくベージュカラーに染まっており、トーンもカラーをする前よりも明るくなっているような気がしました。希望のカラーの写真も見せ、丁寧にカウンセリングをしていただおて、期待していたからこそ要望と全然違う仕上がりでびっくりしましたし、残念に思いました。
施術やカウンセリングは非常に丁寧でしたが、再度お願いしないと思います。
予約してからこまめに連絡をくださり、予定変更したにも関わらず、快く対応してくださいました。
カラー中も染みていないかなど、気配りしていただきました。ありがとうございました。
この度は素敵な施術をしていただき、ありがとうございました!
色落ちの過程までを考慮した暗めの髪色にしていただけたので、今まで以上に色が長持ちしそうですし、色落ちの過程もすごく楽しめそうです(^^)
教わったヘアケアの方法も試してみます!またカラーするときはお願いします!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました
施術中の対応もとても良かったです
またお願いしたいと思いました
今回はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしており、
希望通りにパーマもかかり、
とても満足しています✨
また機会があればお願いしたいです😉
1/1