メンズ/パーマ /波巻き/林洋平の掲載

1945
矢場町駅6分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅9分

メンズ/パーマ /波巻き/林洋平の口コミ

• 暁人さんの口コミ

終始とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも最高でした!ありがとうございました^ ^

今日はありがとうございました。
    日時変更したにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりました。
    丁寧な接客や、気遣いが素晴らしい方でした。
    スタイリストデビュー応援してます!

• もえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして対応してくださりました!
    楽しくお話ししながら、細かいところまで気を配ってくれたので安心できました😊
    ありがとうございました😆😆✨

• tiaraさんの口コミ

リピですが、毎回素晴らしい施術と丁寧な接客をありがとうございます★他店で、失敗されたカットが生き返りました´`*✨安心してお任せ出来ます♪ありがとうごさいました😊✨

• 穂乃花さんの口コミ

フレンドリーに話しかけていただきとても楽しかったです!丁寧にカットしてもらって大満足でした!

• なさんの口コミ

カットモデルにもかかわらず難しいオーダーをしたのに快く受けてくださり、思い通りのカットになってとても満足しました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yuiさんの口コミ

時間が無い中でも対応していただき、
    かなり助かりました。
    さらにカラーが希望通りでとても良く、
    友達からも好評で嬉しかったです。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧な施術だったので、リラックスして受けることができました!!

• のんたろうさんの口コミ

予約後のやりとりもスムーズ、カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応ありがとうございました。当初、ベリーショートカットを希望していながら、途中ヘアースタイル変更し申し訳ありませんでした。先輩の手直しはありましたが、満足する仕上がりでした。襟足もスッキリして暑い夏を乗り切れそうです。

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術でとても満足です!長い時間ありがとうございました😊

• たさんの口コミ

すごく丁寧で気遣い出来ていて。
    はやくスタイリストデビューしてほしいなと応援したくなるような方でした!!!!
    でもお店の雰囲気はあまり好きではなかったけど
    この人は応援したいなと思いました☺️

• ナカムさんの口コミ

綺麗にカットして頂いて満足してます!ありがとうございました!

• 裕司さんの口コミ

ありがとうございました

• jbさんの口コミ

対応も全て満足です!
    またお願いしたいぐらいです。

• 大翔さんの口コミ

写真通りの綺麗なネイビーに染まりました、分からないことも細かく説明してくれるので本当に助かりました。
    また、2回目でしたが1回目と同様に丁寧な対応でよかったです。
    今回もありがとうございました!

• ちびじさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    ピアスのせいで切りにくそうだったのが申し訳ないです。
    美容室をリピートする事はほぼないのですが、また利用したいと思いました。

• 大翔さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが多かったんですが、細かいところまで気をつかってもらえました。
    話している時も楽しかったので、また行きたいです。

• ゆなさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけましたし希望通りのお色でした!施術中も私の話沢山聞いてくださって楽しくお話してくださいました!
    お時間大丈夫ですか?と何度も聞いてくださったり、喉がかれてきたときお水飲みますか?などと気遣いがすごくて、リラックスして施術を受けられました!
    ぜひまたきたいです!

• tiaraさんの口コミ

本日はカットありがとうございます✨
    終始丁寧なお声掛けと親切な対応に素晴らしい美容室だと思いました❤生え方の癖を考慮して下さり扱いやすい髪型になり嬉しいです。毛先のダメージ部分も取れてサラサラです🎶シャンプーもとても気持ちが良くスッキリ✨この度はありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• さちこさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    予約後直ぐにメッセージを頂き丁寧に対応して下さいました
    当日お店に着いてからも優柔不断な私に合わせて下さり
    何度も確認していただいて髪質に合わせてカットしてもらいました!
    上司の方のチェックと直しもスムーズでした!
    出来上がりも大満足です⸜ ♡ ⸝

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

iss付近の駅の美容室・美容院を探す