issメンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平

iss所属・メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平のメニュー
現在予約を受け付けていません
iss所属・メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平のフォト
iss所属・メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平の口コミ

Dさんの口コミ
相談しながら髪型を決められました。 アイロンやワックスなどセットの仕方も勉強になります。 いつもありがとうございます!
来店日:2025年3月8日来店回数:6回
亜斗夢さんの口コミ
いつもお願いしてます!
来店日:2024年12月6日来店回数:5回
Dさんの口コミ
イメージ通りの髪型にカットしていただきました いつもありがとうございます!
来店日:2024年11月16日来店回数:6回
iss所属・メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平のアピールポイント
【メンズパーマ比率90%以上】【メンズ比率95%】【当日予約🆗】『波巻きスパイラル/ツイストスパイラル/プードルパーマ』【メンズ大歓迎❗】【マンツーマン施術⭕】【矢場町駅、上前津駅から徒歩6分🏃】
・矢場町駅4番出口、上前津駅8番出口から徒歩6分 矢場とん、味仙から徒歩1分 ・カウンセリングから仕上げまで完全マンツーマン施術 ・丁寧な接客、技術を心掛けています ・マッシュ、センターパート、ウルフのパーマお任せ下さい! •ミニモ限定のお得なメニュー多数✨ ・各種パーマの強さご相談下さい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 流行りのメンズパーマスタイル、丁寧な施術に力を入れています。最初から最後まで1人で担当◎ メンズパーマが初めての方、不安な方でも丁寧なカウンセリングをさせて頂いた上でご要望に寄り添う施術をさせて頂きます。直毛、癖毛の方でも扱いやすく、自宅でサロンの仕上がりを簡単に再現できる髪型をご提案いたします。 刈り上げマッシュ、ウルフ、センターパートに【波巻きスパイラル】【ツイストスパイラル】を掛け合わせたスタイルのオーダー多数◎ 髪質、履歴に合わせて薬剤を選定する為、ダメージを極力減らしながらのパーマが◎ 学生、20代、30代支持率◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・施術時に使うシャンプーは『COTA』のアイケアシリーズを使用させて頂きます。 ・料金は全てシャンプー、ブロー込みとなっております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※カラーとトリートメントは長さ別でロング料金を頂いております。 【カラーのみ】 ・鎖骨下から +¥1100 【カラー+ブリーチ(イヤリングカラー 、フェイスフレーミング)】 ・鎖骨下から +¥1100 【カラー+ブリーチ(インナーカラー )】 ・鎖骨下から +¥1650 【カラー+ブリーチ(全頭)】 ・鎖骨下から +¥2200 【トリートメント追加時は⬆の料金から+¥550】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・19:30以降のご予約はナイター料金が発生致しますのでご了承下さい。 ※30分毎に +¥550 【19:30〜のご予約 +¥1100】 【20:30〜のご予約 +¥2200】 【21:30〜のご予約 +¥3300】 ※19:00〜のご予約の場合はナイター料金はかかりません。 ・メニューについてわからないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ・予約後にメニューを追加したい場合はメッセージでの追加をお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【除菌指導認定サロン】 issでは ・お客様が触れるところは光触媒(除菌)コーティング済み ・セット椅子の間隔は1㍍以上 ・店内、椅子、道具等の消毒 ・ドリンク提供の停止 ・営業中の換気 等の対策を実施しておりますので安心してご来店下さい。 ご覧頂きありがとうございました🙇
iss所属・メンズ/パーマ特化 /波巻き/林洋平のプロフィール
- パーマ、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ストリート
- 波巻きパーマ/ツイストスパイラル/プードルパーマ/ウルフパーマ/スパイラルパーマ/ニュアンスパーマお任せ下さい!!
- 美容師免許
- 男性