内にも外ハネにもできるボブにしてもらいました☺️
とても気に入ってお願いしてよかったなと思いました!
ぜひ次回もお願いしたいと思います✨
カウンセリングも丁寧で技術も上手かったです!
イメージ通りの髪型になりました!!
お勧めしたいくらいよかったです!!
またお願いします✨✨
大変丁寧にカウンセリングしてくださりカットも手早く上手でした.もうすぐデビューとのこと、健康に気をつけて頑張ってくださいね。ありがとうございました。
希望をお伝えして
すごく良くして頂いて満足です。
また機会があればぜひ
切ってもらえたらなと思っています、
ご迷惑おかけしたにもかかわらず
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
過去一綺麗なアッシュにしていただきました。
髪型も似合わないと思っていた斜め流しを似合うようにカットして下さったり、スタイリングしやすいようにカットして下さったり、技術力と細やかな配慮に感動しました。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
細かく髪型、パーマの説明をして下さいました。
動画や、写真を撮られるのはとても恥ずかしかったですが、髪型をとても素敵にしてくれました。
息子と同じくらいの年頃で頑張ってる姿がとても初々しかったです。
初めてミニモでカットモデルを申し込みました。
正直0円だし仕上がりは期待せず伺ったのですが、
丁寧なカウンセリングと自然体の接客、確かな技術✨
勧誘や無理な営業などもなく
とても心地よい時間を過ごすことができました。
SNSへの掲載に抵抗がない方にはオススメです!
※どのような感じで掲載されるかは
Instagram参照→ @i._hair_shota
私は前髪を作りたいという願望がありつつ
顔周りの毛のクセが強いのであきらめていたのですが
理想のシルエットを叶えてくださり
驚きました。
最初のカウンセリングでこちらの希望を聞き、
“顔タイプ診断”をもとに本当に似合うヘアスタイルへと
導いてもらえます。
また乾かし方やスタイリングの方法も
なぜそうした方が良いのか、そうする事で
どんな良いことがあるのか、など的確な説明で
わかりやすかったです。
おかげで翌朝も短時間でセットでき、
再現度が高いのでとても満足しています。
【当日の流れ】
カウンセリング&顔タイプ診断→before写真・動画撮影→シャンプー🧴カット💇♀️→スタイリング→after写真・動画撮影
9時予約11時退店
ふわっとしかイメージ伝えてませんが、予想超えていい感じです!
センス良いので、お任せしちゃった方が良くなりました⭕️
顔周りの扱いがめちゃ楽になりました!あと前髪のクセもマシに扱えるようになりました!
本日はありがとうございました!
シャンプーも2回して頂き、とても心地よく丁寧で良かったです!
久しぶりのショートカットで不安でしたが、優しくわかりやすくカウンセリングしてくださったので安心できました!今までのショートカットの中で1番お気に入りです!優しくてまたお願いしたいなと思いました👍🏻✨✨
4年ぶりに短くしてもらいました!
みんなからも好評ですありがとうございました!
めちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただきました!初めてショートにしましたが、ずっとこの髪型にしてたいです!セットの仕方も詳しく丁寧に教えてくださって助かりました!
手際のよい施術ありがとうございました。
カラーもとてもキレイに仕上がり満足です!
またぜひよろしくお願い致します。
レイヤーカットをお願いしました💇♀️
とても丁寧にカットして頂けて、軽くしすぎないでほしいという要望にもしっかり応えてくださり理想通りの仕上がりになりました!
最近は美容院を転々としていましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました🥺
初めてこちらのサロンを利用しました。
担当の男性はとても丁寧に相談や悩みなどを聞いて頂き
遅い時間帯にもかかわらず、嫌な顔せずブローの仕方などを教えて貰って予定ではなかったカットもして貰って
スッキリしました。
この度はありがとうございました。
要望言いつつもおまかせしたところ、めちゃくちゃ良い仕上がりにしていただいたのと、急遽にも関わらず前髪カットも対応してもらい凄くよかったです(^^)
乾かし方や成分などの説明もしていただきありがとうございました!
とても居心地の良い空間でした!ぜひまたお願いしたいです。
めっちゃサラサラになった😆🌟✨💁✂
当日予約だったにも関わらず迅速ご対応いただきありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、できるだけ私の要望に応えられるよう頑張っていただきました。仕上がりは期待してたよりもっと素敵でした🫶また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
トーンダウンをしてもらいました💡
プリン部分や生え際などもムラなく綺麗に染めてもらいました✨またお世話になりたいと思います。
はじめてだったのですが
仕上がりがとてもきれいで満足です
ありがとうございました(*^^*)