✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

待ち時間も少なく対応も丁寧でした。
    髪もスッキリしていただいて満足です!
    髪の悩みも聞いてくださり施術も丁寧で
    安心してお任せできました。

• ケイトさんの口コミ

待ち時間が長かったのは気になりましたが,どんなに忙してもお待たせしてしまいすいません。と声をかけてくださり安心しました^^
    ほぼお任せだったのですがすごく気にいる仕上がりでした^^ありがとうございました!

• ゆぅすけさんの口コミ

初めてのサロン撮影で分からない事も多かったのですが
    一つ一つ丁寧に対応して頂けて、安心して撮影できました!
    仕上がりもとても満足です!

• えりさんの口コミ

仕上がりがサラサラで、本当に自分の髪?と思うくらいな満足度です!!
    対応の仕方も気持ちがよく、すごく良かったです!!
    また依頼したいです!!

• はなさんの口コミ

丁寧な対応で、わかりやすくエクステのケア方法など教えていただけました!
    とても馴染んでいて、かわいくしてもらえました。

• ヨシさんの口コミ

ありがとうございました。スッキリしました。

• めめさんの口コミ

初めてミニモで予約し、とても不安な気持ちがあったのですが カラーもエクステも予算内で理想通りにしていただき大変満足です。ショートヘアから馴染ませるのには少ない本数でしたが、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

予約にすごい自分勝手なことを言ってしまったのに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいですごく満足です。

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

ドタバタしていて申し訳ございませんでした。

極力日時の変更にはご対応させて頂きますので、またお気軽にご連絡下さいませ!

仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月27日
  • あしゅさんの口コミ

ショートにしてから初の撮影で緊張して行きましたがとても楽しい撮影になりました!ふわふわでとっても可愛いスタイリングをしてくださってありがとうございました💫

• mOtOcOさんの口コミ

今日はありがとうございました!希望通りとても軽やかになって嬉しいです☆
    来店前に髪の悩み、要望等伝えることが出来、丁寧にお返事等頂いていたので初めてでも緊張せずにお伺いすることが出来ました。
    渡邉さんはずっと笑顔で感じが良く施術は丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)
    途中、ハイライトをして下さった方も一生懸命で丁寧な姿がとても印象的でした☆ありがとうございました★
    シャンプーして下さった方ももとても上手で気持ち良かったです(^^)実はシャンプーがくすぐったくて苦手なのですが…大丈夫でした!ありがとうございました★
    毎日のお手入れ、ドライヤー、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!ズボラですが…やんなきゃですね(^^)
    またお伺いしましたら渡邉さんにお願いしたいです☆

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

mOtOcO様、先日はありがとうございました!

途中でちょこちょこ抜けてしまい申し訳ございませんでした。

代わりに入らせて頂いたアシスタントスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

ロングヘアからのゆるふわショートボブはとても素敵なイメチェンになりましたね!

また何かあればお気軽にご相談させて下さいね!

返信日:2019年5月17日
  • 。さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりがすごく綺麗で満足です!
    物足りなかったらまたつけ足しに行きます!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

60枚でも良い感じに仕上がりましたね(^^)

また足りなく感じたらお気軽にご連絡くださいね!

またお待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • 玲子さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました!

お店内の雰囲気はアジアンテイストでまとまっていて
    皆さんニコニコしていてとても話しやすい雰囲気でした。
    ただ、最初から最後まで1人で施術をするのではなく
    所々別の方に交代しての施術だったので、
    最初から最後まで1人の方にやってほしい!
    という人には向かないかもしれません。

渡邊さんは、終始
    笑顔で丁寧に対応してくださり
    髪型も、髪色も特にこだわりがない!という私に対して、こういう髪型が似合うんじゃないか!
    提案してくださり、
    とても綺麗な髪型に仕上がり大満足です♪

たた、カラーの入り具合を一切確認する素振りも無く、数十分待った後に、シャンプーだったので、
    一瞬大丈夫かな?と、不安になりました。が、とても綺麗な仕上がりだったので安心しました。

素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    早く友人に見せたいきぶんです♪

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

サロンオペレーションの都合上、アシスタントに任せる場面が多くて申し訳ございません。

私自身ももう少し安心して過ごして頂けるような配慮に欠けていたかも知れませんので、今後はもう少しお声かけなどが出来るように気をつけて行きたいと思います!

またお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月16日
  • りおたろさんの口コミ

少し待つ時間が長かったですがとても満足でした!
    初めて行き、最初賑やかでちょっと落ち着かなかったですが、慣れてしまえばそうでもないかなって感じだったので気になりませんでした。
    エクステの長さの要望や枚数を気にしてくださったりで対応凄くよかったです。
    また、エクステつける時があったらお願いしたいと思います!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

最初お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

少し賑やかな雰囲気のサロンですが、またお気軽にお越しくださいませ!

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月6日
  • ヨシさんの口コミ

2回目いきなり利用させていただきありがとうございました。アシスタントの方の爪が若干引っかかって痛かったですが気分転換になりました。

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

ヨシ様、先日はありがとうございした!

アシスタントの件、大変申し訳ございませんでした。

すぐに対処させて頂き、このような事がないように気をつけていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月6日
  • moeさんの口コミ

初めてのサロンモデルの撮影で緊張していましたが、とても丁寧に接して頂いて楽しい時間でした!
    次はカラーリングなどもお願いしてみたいです!

• なつきさんの口コミ

ステキな経験をありがとうございました!!

• リバさんの口コミ

付けた次の日には毛の絡まりが酷くなり、くしも通らない程でした。
    正直人毛か疑います。
    接客自体は丁寧で良かったです。

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

エクステが絡んでしまうという事で申し訳ございませんでした。

私のお手入れ説明で至らない点があったのかもしれません。
    一応人毛100%の毛を使用しております。

トリートメントをしっかりして頂ければ少し改善されるかと思います。

お困りの事があればお気軽にご連絡くださいませ。

貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月10日
  • はなさんの口コミ

予約の時に何度も日時を変更させていただいたのですが、全部丁寧に対応してくださる優しい方でした!
    施術やカウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりです
    会話もしやすく、新規の私でも落ち着く時間を過ごせました(•◡•〟)またよろしくお願いします!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

しおり様、本日はありがとうございました!

あらかじめご連絡頂いてましたのでスムーズに施術に入る事が出来ました!こちらこそありがとうございます!

また何なりとお申し付け下さいませ!!(^^)

返信日:2019年1月8日
  • てらださんの口コミ

ブリーチをするかしないか、丁寧に相談に乗ってくださって、理想どうりのカラーにしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

てら様、先日はありがとうございました!

いろいろとお話しさせて頂いちゃいましたが、ブリーチして良かったですね!!

また色落ちやプリンが気になって来たら是非来て下さいね(^^)

返信日:2019年1月8日
  • ❁さんの口コミ

ポージングなど指示して頂いたのでとてもやりやすかったです!
    髪色もいい感じにして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す