mOtOcOさんからの✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

• mOtOcOさんの口コミ

今日はありがとうございました!希望通りとても軽やかになって嬉しいです☆
    来店前に髪の悩み、要望等伝えることが出来、丁寧にお返事等頂いていたので初めてでも緊張せずにお伺いすることが出来ました。
    渡邉さんはずっと笑顔で感じが良く施術は丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)
    途中、ハイライトをして下さった方も一生懸命で丁寧な姿がとても印象的でした☆ありがとうございました★
    シャンプーして下さった方ももとても上手で気持ち良かったです(^^)実はシャンプーがくすぐったくて苦手なのですが…大丈夫でした!ありがとうございました★
    毎日のお手入れ、ドライヤー、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!ズボラですが…やんなきゃですね(^^)
    またお伺いしましたら渡邉さんにお願いしたいです☆

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

mOtOcO様、先日はありがとうございました!

途中でちょこちょこ抜けてしまい申し訳ございませんでした。

代わりに入らせて頂いたアシスタントスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

ロングヘアからのゆるふわショートボブはとても素敵なイメチェンになりましたね!

また何かあればお気軽にご相談させて下さいね!

返信日:2019年5月17日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

U-topia 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す