✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

• はなさんの口コミ

予約の時に何度も日時を変更させていただいたのですが、全部丁寧に対応してくださる優しい方でした!
    施術やカウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりです
    会話もしやすく、新規の私でも落ち着く時間を過ごせました(•◡•〟)またよろしくお願いします!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

しおり様、本日はありがとうございました!

あらかじめご連絡頂いてましたのでスムーズに施術に入る事が出来ました!こちらこそありがとうございます!

また何なりとお申し付け下さいませ!!(^^)

返信日:2019年1月8日
  • てらださんの口コミ

ブリーチをするかしないか、丁寧に相談に乗ってくださって、理想どうりのカラーにしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

てら様、先日はありがとうございました!

いろいろとお話しさせて頂いちゃいましたが、ブリーチして良かったですね!!

また色落ちやプリンが気になって来たら是非来て下さいね(^^)

返信日:2019年1月8日
  • ❁さんの口コミ

ポージングなど指示して頂いたのでとてもやりやすかったです!
    髪色もいい感じにして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• sayakaさんの口コミ

minimoでのやり取りからすごく丁寧に細かく説明してくれ、美容院での対応もとても良かったです。
    今までできなかった縮毛矯正がとカラーが一緒にできて満足です!
    安心しておまかせできる美容院でした!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

他店様でお断りされてしまっていたという事で、何とかして差し上げたい一心でさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

また何でもご相談下さいね!

U-topia 渡邉大樹
    ::::::::::::::::
    U-topia 【ユートピア】 町田
    ::::::::::::::::
    東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302
    小田急線町田駅寄り1分/JR町田駅より5分

営業時間10時~20時(カット最終受付19時)

★年中無休
    ★アディクシーカラー,イルミナカラーを使ったセミナーを全国で開催
    ★雑誌掲載多数☆

返信日:2021年1月15日
  • Umiさんの口コミ

初めてのサロンモデル撮影🙌
    賑やかでスタッフ間もお客様との間も、すごく仲の良さが伝わる明るいサロンでした✨
    緊張してましたが、わりとリラックスして楽しめました💕
    アレンジもすごく可愛くして頂いたので、機会があればまたぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

• stellaさんの口コミ

髪質や髪型の悩みも 気軽に相談出来、親切に対応してくれました。予定していたコース内容とは異なるものに変更したのですが 快く丁寧に施術してくれました。また行きたいと思える 美容室です!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

本日はありがとうございました!メニュー変更して大正解でしたね!

縮毛矯正はかなり研究させて頂いてるので、喜んで頂いて私も嬉しいです!

今度はカラーリングもぜひやりましょうね!

またお待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • 。さんの口コミ

色合いがすごくよかったです!

• ぷりんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にお話ししてくださいました。また、髪色に迷ったときも一緒に探してくださり、ありがとうございました。

• 木村 環さんの口コミ

凄く素敵な色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• てちさんの口コミ

とても気に入りました!!

• 帆南さんの口コミ

予約時でのメニュー変更やケアの仕方など色々と、最初から最後までとても丁寧で、大満足です。ありがとうこざいました。

• あーにゃんさんの口コミ

眠そうにしてるときは、そっとしてくれて、お話するときは楽しくて。
    カラー待ってる時にいただいたお茶も美味しくて、仕上がりも満足で、とっても嬉しかったです。

• 13さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• REN(蓮)さんの口コミ

撮影楽しかったです。
    また夏にお願いします〜!

• MAYUさんの口コミ

髪色も綺麗に暗くしていただき、とても楽しく撮影できました!対応もとても丁寧でした!またぜひお願いしたいです☺︎

• ユイさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、色味も理想で大満足でした。またお願いしたいです。

• みずさんの口コミ

初めて訪れたお店ですこし緊張していたのですが、丁寧な対応をしていただきました!そしてカラーもおまかせでと適当な事を言ってしまったのですが、ものすごく可愛い色にしてもらえて色落ちも楽しみです
    また機会があればよろしくお願いします

• さらさんの口コミ

はじめてのエクステで不安もありましたが、エクステの付け方から手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。
    カラーも相談に乗っていただいた上で素敵な色にしていただき、とても満足しています。

ただ、首元に巻いていただいたタオルに大きな穴が複数個空いていてボロボロだったり、サービスドリンクで麦茶を選んでお願いしたら別のお茶、おそらく薄めた烏龍茶?を出されたのには驚きました(病気でカフェインを摂ってはならない身なのでやや困りました)。
    施術と直接的に関係のない部分ですが、カラーやエクステの仕上がり、その他の対応は良かった分、そこだけが残念です。

この度はありがとうございました。

• あんりさんの口コミ

とても対応が良く、初めてで緊張しましたが優しく教えていただき撮影できました!

カラーも私の希望に合わせておこなってくださり、お話も面白くとても満足です!
    また機会があれば行いたいです!
    ありがとうございました

• 佳奈さんの口コミ

カラーも暗すぎず明るすぎずってわがままをきいてくれて大満足ですエクも馴染んでよかったです!また行きまーす(⌒▽⌒)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す