✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

niinaさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!

特にカラーは、就活が始まるため黒髪をお願いしたのですが、色持ちや就活後のことなどまで考えてくださり、違和感のない地毛風カラーにして頂けました。

オージュアトリートメントも、つやつやサラサラになって大満足です!
    このお値段では驚きのクオリティでした…!!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

ニナだそぺー様

本日はU-topiaにご来店頂きましてありがとうございました!

今回は就活に向けて暗めのカラーにさせて頂きましたね!

色もちも考えつつ、また明るく出来るようになったときのことも考えてレシピを作らせて頂きました!

また前髪は伸びるのが早いと思うのでお気軽にご来店くださいね!

大変な時期ですがお身体に気をつけて頑張って下さい!

U-topia 渡邉大樹

::::::::::::::::
    U-topia 【ユートピア】 町田
    ::::::::::::::::
    東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302
    小田急線町田駅寄り1分/JR町田駅より5分

営業時間9時~20時(カット最終受付18時)

★年中無休
    ★アディクシーカラー,イルミナカラーを使ったセミナーを全国で開催
    ★雑誌掲載多数☆

返信日:2021年5月11日
  • 彩嶺さんの口コミ

カウンセリングからとても親身に聞いて下さりやりにくい注文にも関わらず理想の髪型にして貰えました😊お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!

• cyamさんの口コミ

髪の履歴が複雑で、やりづらい中とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

髪の毛が可愛くなり凄く嬉しいです😭🤲
    技術も人柄も最高でした!

またお願いしたいです☺️!

• askさんの口コミ

こんなに細かい綺麗なハイライトを入れて頂いたのは初めてです!凄いです。手間のかかるオーダーを当日で予約したにもかかわらず、施術前に相談もしっかりしていただきました!また伸びてきたら渡邉さんにハイライトをして貰ってデザインを育てていきたいと思いました!ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

私のやりたいことを理解してくれて素敵にしていただきました。
    また施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    ありがとうございました♪

• S14さんの口コミ

最初にお伝えしたイメージと仕上がりの違いにとてもがっかりしました。

• asukaさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、
    毎回大満足です😊✨✨
    またお願いします🌷

• ヨシさんの口コミ

毎回お願いします。本当頼りにしてます。今回もありがとうございました。希望通りになりました。

• 明美さんの口コミ

今回2回目カット上手なので来店させてもらいました。カラーもカットも良い感じに仕上げてもらい トリートメントで艶ある髪になり満足です。また宜しくお願いします

• 明美さんの口コミ

初めての美容院でしたが 髪の悩みなど色々と聞いてくださり アドバイスもたくさんもらえて丁寧な接客で良かったです。 理想通りの髪型にしてもらえて 髪質改善トリートメント効果もあって艶もでて満足しています。また宜しくお願いします

• hcnさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    色落ちしてもエクステとの違和感がなく
    とても満足です!

• ゆいほさんの口コミ

ほんと理想通りでいつも嬉しいです!!

• niinaさんの口コミ

リピーターです。
    細かい要望、ざっくりとしたイメージ、どっちの伝え方をしても丁寧に施術していただけて理想の髪型・髪色になります!

このメニューの他に【髪質改善のトリートメント】というものがありますが2回利用してとても気に入っています。
    チリチリだった髪がさらさらになり、自宅でもケアがとても楽になりました。疲れてトリートメントをしない日もありましたが、それでもクシがするする通ります☆

値段的にも通いやすく、技術や対応もいいためまた行きたいです!

• 慶さんの口コミ

事前にメッセージでやり取りさせて頂き、理想の色味だったり、髪型のこだわりとかをしっかり聞いてくださってとてもお気に入りな髪型になりました!!!
    また是非、お願いしたいです!!

• niinaさんの口コミ

いつも利用させていただいています😊
    今回はバッサリ切って、前髪も作ってもらいました!
    長さや薄さなどイメージ通りに仕上がりました。

髪が傷んでいることを相談すると、【髪質改善のトリートメント】をおすすめ&施術していただきましたが、艶がほんとに凄くて縮毛矯正したみたいにキラキラしています✨さらさらです。
    本当に嬉しかったです!before,afterの写真をみた友達にも褒めてもらいました🙌

これでどの店舗さんよりもコスパがよいので、また通いたいと思っています!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

今回カット&カラーをして頂いたのですが、要望をきちんと聞いていただき、急にメニューを変更しても嫌な顔せず承諾してもらいました。施術に関してもとっても丁寧で、思った通りの色を色を入れて頂きました。ありがとうございます。

ですが、あまりにも案内が長すぎて途中で帰りそうになってしまいました。案内してもらってから20分間何も言われず放置、その後施術内容やカラーなどの相談した後、カラー剤を作ってくると言って20分間また放置されました。他のお客さんの対応をしてると伺えたのですが、その間何も言われず、担当の方は他のお客さんと接客。何も言われず、ただただ時間が過ぎてびっくりしました。合間合間や最後に謝罪を述べられていましたが、カットとワンカラーだけで2時間半超えするくらい、詰め詰めで予約を入れているのならば、少し時間感覚を考えた方が良いのではと思いました。
    例えば、アシスタントの方がお相手したり、もっとお客さんとお客さんとの予約時間の間に余裕を持ったりしたりすべきだと思います。
    施術だけを見るとリピートしたいと思いましたが、施術の対応に関してとても残念でしたので、もう来ることは無いと思います。ありがとうございました。

• niinaさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様、接客やカット&カラーにとても満足しています!!このレベルで、手軽なお値段なのでとても助かります…

前回の施術から結構経ってしまったのですが、それに対してもマイナスな発言は一切なく、私自身のペースを優先してくださりました。とても嬉しかったです!
    次回はもう少し早めに美容室に行きたいと思います

またその時はよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

技術だけではなく、人柄も素敵な方のでまたお任せしたくなります!
    ありがとうございました🙆‍♀️

• なさんの口コミ

上手く自分のやりたい色を伝えられなかったにも関わらず、しっかり汲み取ってくださってとても理想のカラーになり、感動しました!
    エクステもすごく自然で、注意事項やセットの仕方まで詳しく教えてくださってありがとうございました!

• Hikaruさんの口コミ

家に帰ってお風呂はいって髪の毛乾かした時にすぐ乾くしサラサラで感動しました🥲
    すごく気軽に話してくださって初めての縮毛矯正だったけど緊張がほぐれてよかったです!!
    ありがとうございました☀️☀️

• 法子さんの口コミ

出産前最後の美容院と思いお願いしました👩
    しばらく来れないだろうという事も踏まえて伝えた所、
    やりたいカラーで根元が伸びても気にならないような仕上がりにして貰えて満足です✨
    接客も技術も丁寧でした✨

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す