技術だけではなく、人柄も素敵な方のでまたお任せしたくなります!
ありがとうございました🙆♀️
上手く自分のやりたい色を伝えられなかったにも関わらず、しっかり汲み取ってくださってとても理想のカラーになり、感動しました!
エクステもすごく自然で、注意事項やセットの仕方まで詳しく教えてくださってありがとうございました!
家に帰ってお風呂はいって髪の毛乾かした時にすぐ乾くしサラサラで感動しました🥲
すごく気軽に話してくださって初めての縮毛矯正だったけど緊張がほぐれてよかったです!!
ありがとうございました☀️☀️
出産前最後の美容院と思いお願いしました👩
しばらく来れないだろうという事も踏まえて伝えた所、
やりたいカラーで根元が伸びても気にならないような仕上がりにして貰えて満足です✨
接客も技術も丁寧でした✨
ブリーチに黒染めもしていたのですが、さらさらにして頂けました!ありがとうございました!
いつもは3日ともたないパーマが1ヶ月弱もちました!
もう少しハイライトが分かりやすかったら良かったなぁと思いつつ色落ちを楽しみにして見ようと思います!
ベースの色味はとても気に入りました!ありがとうございました(^^)
理想の髪型にしていただきました。
ありがとうございます!
髪の毛とてもサラサラにして頂きました!!またお願いしたいと思います😊
初めてのサロンモデル撮影で緊張していましたが、お店に入って最初の対応から丁寧で、雰囲気が素敵な方でした😌
セット中も話しかけてくれたり、撮影している時もポーズの仕方を教えてくれたりしました♪
また機会があればお願いしたいです☺️
髪の悩みに合うトリートメントを選んでいただき、丁寧な説明もあってとても満足しています😊
いい感じに切ってもらい、前髪も増やしてもらいました。
先日はありがとうございました。
新社会人らしい髪型をお任せでお願いしたところ、とても満足な仕上がりにしていただきました。
最初の挨拶からとても明るくて気さくな方なんだろうなという印象を受けました。
施術をしている間も私のわがままを色々と聞いてくださりありがとうございました!
久しぶりのショートなので気分もすっきりしました!
いろんなアレンジを楽しみたいと思います(^^)
先日はありがとうございました。
丁寧にカットとカラーをして頂きました。普段のお手入れやアイロンの仕方なども教えて頂けて大満足です!
またよろしくお願いします。
満足なカットカラーに加えマッサージなど嬉しいサービスもあったのでまた行きたいと思いました☺️またよろしくお願いします!
はじめてのエクステで不安でしたが丁寧に説明していただいたので安心して施術出来ました。
仕上がりもとてもよく気に入ってます!ありがとうございました😊
骨格に合った髪型やスタイリングの仕方もたくさん教えていただき、すごくあっという間の時間でした🥺💟
15年ぶりの前髪👩🏽もだんだん見慣れてきました👀笑
また行きますありがとうございました💗
キレイにカットしていただきました。上品な仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいです。