✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像
U-topia 町田ユートピア マチダ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

• 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、 とても丁寧に対応していただきました! お店内の雰囲気はアジアンテイストでまとまっていて 皆さんニコニコしていてとても話しやすい雰囲気でした。 ただ、最初から最後まで1人で施術をするのではなく 所々別の方に交代しての施術だったので、 最初から最後まで1人の方にやってほしい! という人には向かないかもしれません。 渡邊さんは、終始 笑顔で丁寧に対応してくださり 髪型も、髪色も特にこだわりがない!という私に対して、こういう髪型が似合うんじゃないか! 提案してくださり、 とても綺麗な髪型に仕上がり大満足です♪ たた、カラーの入り具合を一切確認する素振りも無く、数十分待った後に、シャンプーだったので、 一瞬大丈夫かな?と、不安になりました。が、とても綺麗な仕上がりだったので安心しました。 素敵な髪型にして下さりありがとうございました。 早く友人に見せたいきぶんです♪

3月限定1日3名まで☆カット+カラー+ダメージレスパーマ+トリートメント10800円! ¥10,800

来店日:2019年3月13日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

先日はありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^) サロンオペレーションの都合上、アシスタントに任せる場面が多くて申し訳ございません。 私自身ももう少し安心して過ごして頂けるような配慮に欠けていたかも知れませんので、今後はもう少しお声かけなどが出来るように気をつけて行きたいと思います! またお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月16日
  • りおたろのプロフィール画像

りおたろさんの口コミ

少し待つ時間が長かったですがとても満足でした! 初めて行き、最初賑やかでちょっと落ち着かなかったですが、慣れてしまえばそうでもないかなって感じだったので気になりませんでした。 エクステの長さの要望や枚数を気にしてくださったりで対応凄くよかったです。 また、エクステつける時があったらお願いしたいと思います!

シールエクステ80枚 ¥18,800

来店日:2019年3月1日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 最初お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 少し賑やかな雰囲気のサロンですが、またお気軽にお越しくださいませ! 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月6日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

2回目いきなり利用させていただきありがとうございました。アシスタントの方の爪が若干引っかかって痛かったですが気分転換になりました。

カット ¥3,000

来店日:2019年2月25日来店回数:24

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

ヨシ様、先日はありがとうございした! アシスタントの件、大変申し訳ございませんでした。 すぐに対処させて頂き、このような事がないように気をつけていきたいと思います。 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月6日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

初めてのサロンモデルの撮影で緊張していましたが、とても丁寧に接して頂いて楽しい時間でした! 次はカラーリングなどもお願いしてみたいです!

来店日:2019年2月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ステキな経験をありがとうございました!!

来店日:2019年2月13日
  • リバのプロフィール画像

リバさんの口コミ

付けた次の日には毛の絡まりが酷くなり、くしも通らない程でした。 正直人毛か疑います。 接客自体は丁寧で良かったです。

ヘアカラー & シールエクステ80枚 ¥19,800

来店日:2019年1月19日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

先日はありがとうございました! エクステが絡んでしまうという事で申し訳ございませんでした。 私のお手入れ説明で至らない点があったのかもしれません。 一応人毛100%の毛を使用しております。 トリートメントをしっかりして頂ければ少し改善されるかと思います。 お困りの事があればお気軽にご連絡くださいませ。 貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

予約の時に何度も日時を変更させていただいたのですが、全部丁寧に対応してくださる優しい方でした! 施術やカウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりです 会話もしやすく、新規の私でも落ち着く時間を過ごせました(•◡•〟)またよろしくお願いします!

シールエクステ80枚 ¥16,800

来店日:2019年1月8日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

しおり様、本日はありがとうございました! あらかじめご連絡頂いてましたのでスムーズに施術に入る事が出来ました!こちらこそありがとうございます! また何なりとお申し付け下さいませ!!(^^)

返信日:2019年1月8日
  • てらだのプロフィール画像

てらださんの口コミ

ブリーチをするかしないか、丁寧に相談に乗ってくださって、理想どうりのカラーにしていただきました! また機会があればお願いしたいです(^^)

ダブルカラー ¥7,800

来店日:2019年1月7日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

てら様、先日はありがとうございました! いろいろとお話しさせて頂いちゃいましたが、ブリーチして良かったですね!! また色落ちやプリンが気になって来たら是非来て下さいね(^^)

返信日:2019年1月8日
  • ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

ポージングなど指示して頂いたのでとてもやりやすかったです! 髪色もいい感じにして頂きありがとうございました! またぜひお願いします!

来店日:2018年12月12日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

minimoでのやり取りからすごく丁寧に細かく説明してくれ、美容院での対応もとても良かったです。 今までできなかった縮毛矯正がとカラーが一緒にできて満足です! 安心しておまかせできる美容院でした!

本日限定☆カット&ダメージレス縮毛矯正¥10800!ダメージが気になる方にオススメです! ¥10,800

来店日:2018年11月25日

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 他店様でお断りされてしまっていたという事で、何とかして差し上げたい一心でさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです! また何でもご相談下さいね! U-topia 渡邉大樹 :::::::::::::::: U-topia 【ユートピア】 町田 :::::::::::::::: 東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302 小田急線町田駅寄り1分/JR町田駅より5分 営業時間10時~20時(カット最終受付19時) ★年中無休 ★アディクシーカラー,イルミナカラーを使ったセミナーを全国で開催 ★雑誌掲載多数☆

返信日:2021年1月15日
  • Umiのプロフィール画像

Umiさんの口コミ

初めてのサロンモデル撮影🙌 賑やかでスタッフ間もお客様との間も、すごく仲の良さが伝わる明るいサロンでした✨ 緊張してましたが、わりとリラックスして楽しめました💕 アレンジもすごく可愛くして頂いたので、機会があればまたぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年11月16日
  • stellaのプロフィール画像

stellaさんの口コミ

髪質や髪型の悩みも 気軽に相談出来、親切に対応してくれました。予定していたコース内容とは異なるものに変更したのですが 快く丁寧に施術してくれました。また行きたいと思える 美容室です!

本日限定☆カット+カラー+ダメージレスパーマ+トリートメント9800円! ¥9,800

来店日:2018年11月2日来店回数:3

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

本日はありがとうございました!メニュー変更して大正解でしたね! 縮毛矯正はかなり研究させて頂いてるので、喜んで頂いて私も嬉しいです! 今度はカラーリングもぜひやりましょうね! またお待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

色合いがすごくよかったです!

シールエクステ50枚 ¥9,800

来店日:2018年10月27日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にお話ししてくださいました。また、髪色に迷ったときも一緒に探してくださり、ありがとうございました。

グラデーションカラー(ブリーチあり) ¥7,500

来店日:2018年8月1日
  • 木村 環のプロフィール画像

木村 環さんの口コミ

凄く素敵な色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年7月30日
  • てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

とても気に入りました!!

ヘアカラー & シールエクステ80枚 ¥19,800

来店日:2018年7月14日
  • 帆南のプロフィール画像

帆南さんの口コミ

予約時でのメニュー変更やケアの仕方など色々と、最初から最後までとても丁寧で、大満足です。ありがとうこざいました。

【町田初!!】カット & 髪質改善トリートメント ¥7,500

来店日:2018年7月12日
  • あーにゃんのプロフィール画像

あーにゃんさんの口コミ

眠そうにしてるときは、そっとしてくれて、お話するときは楽しくて。 カラー待ってる時にいただいたお茶も美味しくて、仕上がりも満足で、とっても嬉しかったです。

来店日:2018年6月11日
  • 13のプロフィール画像

13さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

【弱酸性】カット&ダメージレス縮毛矯正¥10800!ダメージが気になる方にオススメです! ¥11,800

来店日:2018年5月21日
  • REN(蓮)のプロフィール画像

REN(蓮)さんの口コミ

撮影楽しかったです。 また夏にお願いします〜!

来店日:2018年5月21日来店回数:2

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分
町田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ※緊急事態宣言を受け、1月11日より営業時間を9時から19時に変更させて頂きました。 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 撮影モデルは18時からスタイリングをして撮影させて頂きます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC