フェイシャルサロン サニーボーテの掲載

フェイシャルサロン サニーボーテのメニュー

フェイシャルサロン サニーボーテのフォト

フェイシャルサロン サニーボーテの動画

フェイシャルサロン サニーボーテのアピールポイント

【話題の毛穴洗浄】パーツのビフォアフお写真ご協力で、お試し価格5980円♪シワたるみ気になる方、当店人気No. 1【コラーゲン・ヒアルロン酸導入エステ】70分7,700円速攻改善!ぜひお試しください。

大人女性のシワたるみ改善フェイシャルサロンSunny Beaute(サニーボーテ)をオープンいたしました。
 しっかりカウンセリングさせていただき、お一人お一人にあった、お悩みを改善できるエステをご提案いたします。

完全個室の隠れ家エステサロンで、日常の中に、ひとときの癒しをご提供させていただきます。

お忙しい女性にこそ、ぜひ自分のための癒しの時間を過ごしていただきたい。
その少しのお手伝いができれば、と思っています。

今年で90周年目を迎えた、安心安全がモットーのナリス化粧品のスキンケアを使って、いろいろな施術をご用意しています。

お客様一人一人に、肌質改善、お悩み解消のためのエステやホームケア、トータルにご提案させていただきます。

どうぞお気軽にご連絡、ご予約ください。心よりお待ちしています。

完全個室のため、待つことができるお子様であれば、お子様連れもOKです。

また、ご要望の多かった、よりリラックス効果の高い、ドライヘッドスパメニュー、デコルテマッサージを新しく追加させていただきました。
 リラクゼーション効果の高いエステですので、とてもオススメです。
 ぜひお試しください。

*エステをする際のスキンケアのキープはございません。
エステ料金にスキンケアも含まれております。

コロナ感染予防の対策をしっかり取りながら施術させていただきます。施術中はマスクを着用し、こまめな消毒、店内の換気も徹底しております。

フェイシャルサロン サニーボーテのプロフィール

岸和田市に、大人女性のシワたるみ改善フェイシャルサロン サニーボーテをオープンいたしました。
みなさんに、日常の中でのひとときの癒しを感じていただき、またそれぞれのお肌悩みを改善しながら、美しくなっていただけるよう努めてまいります。
ぜひお気軽にお越しください。

ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
選べる‼︎お悩み改善エステ70分(施術のみ)税込7700円〜 その他 お肌に合わせたエステいろいろあります♡
推しのライブに行くこと
エステティシャン

Sunny Beaute(サニー ボーテ)の詳細情報

Sunny Beaute(サニー ボーテ)の内観・外観1

Sunny Beaute(サニー ボーテ)の内観・外観2

Sunny Beaute(サニー ボーテ)の内観・外観3

Sunny Beaute(サニー ボーテ)

大阪府岸和田市上野町東

和泉大宮駅3分 / 岸和田駅12分
岸和田市
水 定休日
お休みは水曜日と偶数日曜日となります。

営業時間内でも、他のご予約がある場合、ご希望と異なる時間をご相談させていただくことがございます。
ご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

岸和田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧