4.6男性 / 40代前半
初めて行きましたが、連絡のやり取りから接客まで凄く丁寧でしたし急な予定変更まで対応していただき大変助かりました😊
施術については、まずはオフからでしたが取れてる??て思いたくなるほど凄く丁寧でした🤩デザインも文句なしです😊自まつげの相談にも乗っていただき、細かく分かりやすいように説明していただきました!
教えて頂いたように自まつげの育成頑張ります!
次回もまた宜しくお願いします😊
当日に予約したにも関わらず対応していただきました!
マツエクのデザインについても、分かりやすく説明していただきました! また、自分の今のマツゲの状態も教えてくださり助かりました!これから、通いたいと思います^_^
大変愛想も良くいい先生でした
今日はありがとうございました💦
私に合ったマツエクの種類や、マツエクには全く関係のない美容のことまで色々と丁寧に教えてくれました🙇🏻♀️
参考にしていきます。ありがとうございました!
細かな注意事項があり緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。とてもリラックスした時間を過ごすことができ、LEDマツエクも綺麗仕上げていただきありがとうございました⭐︎
急なお願いにも対応していただいてとても助かりました。
また施術中のお話も為になりましたし、仕上がりもとてもキレイで満足しています✨
はじめてお世話になりました。
妊婦でしたが施術の椅子も体勢も苦痛なく、親切に声掛けしてくださって、手技も早くて思った以上に楽に過ごすことができました。仕上がりも希望通りナチュラルに仕上げていただけて満足してます。またお願いしたいなと思います。
前日予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして下さりました。今後も通いたいと思います。
丁寧でスピーディーな施術で疑問点にもわかりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
またよろしくお願いします☺️!
初めてマグネットをしたんですが、めちゃ可愛くて満足です!
今日はありがとうございました(*´˘`*)
可愛く仕上げてもらって嬉しいです☆
甘皮処理が少し痛くて帰ってから見てみると何本か赤くなっているのだけ少し気になりました。
他は満足です!
施術中爪を見てたらTVみてくださいって言われた
処理雑すぎて血が出まくってた
ネイルも下手過ぎて速攻とれた
安いだけが取り柄
静かにしてくださいって言われ過ぎてかなり気を遣った
心配やから爪みたら横目で睨まれてこわい
正直0円でいいやろって思うレベル
初めてのネイルでしたがとてもよかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
希望のデザインを、丁寧に施術いただきました!
デザインの色味なども相談に乗ってくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
ありがとうございます!
本日は施術していただきありがとうございました♡
予約時間より少し早く到着してしまったのにも関わらず
丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術時間も楽しくお話ししながらだったので
緊張せずにゆったり過ごせました♪
またお願いしたいと思います!!
ネイルのデザインを一緒に考えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。😌💞
とてもいい仕上がりでまた利用させて頂きたいです🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!!
先月はありがとうございました!
次のネイルお願いします(>人<;)
愛想も良くてお話もたくさんできて楽しかったです!
希望通りにしてもらえてネイルも満足です。
またよろしくお願いします🤲
本日はありがとうございました😊
丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です♪
いつも同じ所に行ってたのですが
たまたま本日施術してもらい
次からもお願いしようと思います🤲
この度はありがとうございました!
施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで心地よい空間でした。
自まつ毛がスカスカなところがあるので、マツ育頑張ります♪
また伺いたいと思います。